5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トンスル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:36:40.62 ID:SXYoH7Fs
糞酒

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:37:07.05 ID:lh5lu2xE
>>2GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:37:55.11 ID:CT7nYRE8
てすと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:40:11.45 ID:ax+jsFGk
我らの文化を滅ぼした罪は重いぞ。
トンスルだけではない。試し腹や舐糞もだ。
おかげで絆がズタズタになったじゃないか。
償え!



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 19:10:57.49 ID:c4BI170m
てす


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 00:15:15.70 ID:2p0YtD2Z
てすと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 00:38:20.01 ID:3B5Nhtcp
朝鮮人は日本人に謝罪しないと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 13:32:17.30 ID:fDbnDRpa
アゲ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 07:59:13.98 ID:3JmO4PGV
トンスルってマッコリに人糞を混ぜてつくるの?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 17:15:12.65 ID:3zpPXtIq
伝統的な『トンスル』の作り方は簡単で、焼酎を適量入れた竹筒を“くみ取り式便所”からロープで排泄物タンク(便壷)に入れ、人糞に漬けるというもの。
長時間漬ければ漬けるほど良い『トンスル』が
できるとされているが、そのあたりの製法は地方や個々の家によって違うという。

伝統的なお酒とはいえ、けっこう現代の韓国でも愛飲されているようで、韓国に嫁いだ日本人女性のブログでは「トンスルってご存知ですか?
韓国語でそのまま「うんこ酒」なんですが。まぁ “うんち酒”でも“ババ酒”でも“大便酒”でもええんやけど。このうんこ酒。
いわゆる漢方の一つなんだそうです」と、嫁ぎ先で『トンスル』
に出会ったことを報告している。やはり人糞には抵抗があったようで、「ウンコさんを酒に混ぜて飲むなんて。
いくらなんでも」と困惑した経験が書かれていた。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 22:45:09.45 ID:Mzu797Ns
すべての日本人に告ぐ!?(民主党の正体)
ttp://www.youtube.com/watch?v=ILkTWO_qWRM&feature=fvwrel

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 11:25:44.14 ID:OukqnqlY
人糞によく漬け込んだホンタクを肴にトンスルで晩酌するのが韓国人の最高の贅沢w
あと犬鍋と寄生虫が入ってコクの増したキムチがあれば最高ニダw


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 18:07:20.79 ID:TbcLe3tj
>>12
詳しい説明トンスル!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 23:56:47.42 ID:JRnEWf87
つまり韓国人はスカトロマニアがマニアでなく一般的な人ってこと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)