5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の嫌いなところをあげてけ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:41:44.91 ID:6DKq3LAI
挙げてけ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:44:09.08 ID:LpeBTPMV
全部

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:44:36.75 ID:jiIE4f6S
全部

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:45:02.63 ID:eO4VSEQE
レイプ大杉

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:47:46.60 ID:WzYhNx61
整形しなきゃいけないほど不細工

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:48:35.50 ID:CgwaV9qF
全部

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:49:20.70 ID:getbrKTn
これは全部

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:49:28.04 ID:yTfms+aM
All

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:49:29.90 ID:JqZicwnm
全部

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:51:03.14 ID:D287SROT
全部

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:51:10.16 ID:l/KDR4c0
ネトウヨfuck18

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:51:22.59 ID:Rm5SfKeO
ネトウヨ死ね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:52:45.23 ID:sdLmGm3n
全部

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:53:58.04 ID:9QUrtvd9
全部

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:56:23.10 ID:S/jxcg0w
韓国って字を見たら嫌いだった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:57:29.76 ID:rxPDQ81V
>>11-12
こういう人がいるところ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:57:47.68 ID:bo3Mo2qs
韓国人はネトウヨ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 17:00:07.99 ID:PVMqiPxV
ウンコ食べちゃうとこ

19 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/08(土) 17:00:39.55 ID:dt/aZLYp
全部

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 17:01:40.34 ID:gBxPmt5O
全部

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 17:02:02.89 ID:knbfIfsA
好きなところあげてく方が早い
好きなところなんて無いけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 17:02:09.92 ID:pTIdfDVb
全部

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 17:03:59.71 ID:vZGVPXjs
全部

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 17:04:22.57 ID:MI10rsdr
全部

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 17:04:37.98 ID:jcUCOQj5
すべて

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 18:28:06.88 ID:9c37G2eE
存在そのもの

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 18:30:31.04 ID:Jt0l/9Ok
全部

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 18:33:19.11 ID:Sy4oMzpJ
全部であります!

ビシッ ,◎=◎、、
  /ヘ・ω・´ロ
  Y 日 |
  |  U
   し⌒J
1

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 18:43:05.70 ID:iu+3MzM+
存在自体が嫌悪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 18:54:39.67 ID:xhKxgq0b
万の言葉を用いても語りきれないので全ての一言に気持ちを込めるしかない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 19:45:09.00 ID:5KY7Ltro
全部

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 19:48:24.07 ID:NXehJ9Gg
臀部

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 19:48:48.24 ID:yAN9P3HL
平気で嘘を吐くところ
礼儀知らずなところ
恥知らずなところ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 19:54:10.85 ID:dacJW26S
全部

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 20:15:29.80 ID:ZLGbo6GG
すべて

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 20:50:36.83 ID:6R3hmYYI
ばかちょんに係わるすべてが反吐が出るほど嫌い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 21:00:00.70 ID:b9CsJDJD
戦犯倭猿がうじゃうじゃ居る国が近くにあること


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 21:04:45.31 ID:j8+dPYu0
恥部

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 21:07:18.46 ID:bqb8bOQe
全部

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 21:07:28.92 ID:xxMVbrrE
もともと奴隷民族で今も奴隷根性が抜けていない所。
奴らご主人様に施してもらうのを当然だと思ってるからな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 21:11:33.67 ID:tFswK8uZ
【芸能】エマ・ワトソン「整形…ゾッとするわ!」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1318028848/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 21:31:34.44 ID:ipsC5CYb
>>21
在日が居ない


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 21:31:59.85 ID:D/vMv40v
全て

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 21:33:21.44 ID:a6UG+zOG
えーとねぇうーんとねぇ、礼儀正しいところ(´・ω・`)?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 21:55:22.07 ID:uSRXHm2Q
韓国人がいる事

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 22:26:08.84 ID:GZSEM5Z2
>>37
お前らも戦犯なんだぜ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 22:28:05.04 ID:fa+6XcrV
ハングル文字が気持ち悪いところ。
ハングル語の発音が気持ち悪いところ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 23:08:23.49 ID:HaN/CBS7
厚顔無恥

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 23:08:47.16 ID:i8Zp+yiK
日本人はおろか他のアジア人、黒人、猿、犬以下の存在なのに
それらを見下してるところ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 23:14:27.57 ID:YFQAyv6b
優越感いっぱいの目でこちらを見てくるところかな。
あれは、とても腹が立つ。

そして、かわいそう。
ほか民族を、劣等だ、とか、日本人を憎めだとかそのように教育されてしまっている。
永遠に、恨みから開放されない、政府にコントロールされた気の毒な人たち。


TPP樹立で、日本国内に農業外国人(韓・中)うようよ……。
不安全な食べ物が市場に出回る……。

日本農業は死に絶え、全てはアメ広、ユダ広様の思うがまま。
拡散せよ! 断固阻止だ!

『TPPで日本をぶっ潰せ!!』 ~ 10分で理解できるTPPの問題点
http://www.youtube.com/watch?v=cNXEucYUFJ0

阻止するためには、日本のアメリカ大使館や、政党たん達に、意見をどしどしお送りすることです。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 23:14:50.36 ID:lV+IKJZl
ゴリ推し捏造

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 23:18:42.74 ID:qaC8Mwdj
ALL

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 00:01:07.24 ID:Hu52DLnB
嘘ばっかのところ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 01:03:28.57 ID:OyrK1448
国家間が近すぎるのが一番いやだな



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 01:06:45.37 ID:6bz+DiE0
自分の国に誇りを持っていると見せ付ける癖に
日本の文化をパクろうとするところ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 01:07:10.66 ID:3B5Nhtcp
嘘吐き犯罪者なところ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 01:26:45.25 ID:+jQW5UDS
サッカーの試合で

震災おめでとうございます の垂れ幕

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 01:28:23.28 ID:97+bP0Bl
他国の文化をパクる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 01:45:19.90 ID:Hip1t9cr
ほとんどの韓国人が、売春か強姦の結果生まれるところ
日本のおかげで文明化したのに何故か逆恨みして、恩を仇で返すところ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 02:08:10.72 ID:5pmAhUVJ
韓国から逃げ帰った日本人妻

知人の娘が韓国人のビジネスマンと知り合って結婚し、ソウルに言った。
しばらくして東京の街角で彼女とぱったり出くわした。里帰りかと聞くと、
首を振って「離婚しちゃった」という答えだった。
夫の実家は韓国では格式のある家だと、彼女は聞かされていた。
行って見てその格式に彼女は驚いた。一言でいえば、男の傲慢、尊大をい
い、それが極限まで行くと格式が高いことになる。
朝、起きる。これも格式に関係していて、まず女が先に起きる。夫の母、
夫の兄弟の妻とその娘たちが朝食の準備をし、男どもが起きるのを待つ。
やがて夫の祖父に父に、叔父や甥など男どもが序列にしたがって広間で
食事を取る。
男の食卓が終わると、やっと女たちの食事時間になるが、その食事の場所は
台所の片隅と決まっていた。
食事に限らず、家計の仕切りも女に裁量はいっさい認められない。夫の財布
を握るどころか、小さい買い物にも口一つ挟めない。
まるで冗談みたいな男尊女卑ぶりを、最初はただびっくりして見ていたが、
やがて「女は一番ばかな男以下の扱い」になるのを知って離婚を決意したという。
「日本女性が我慢できる国民性ではなかった」というのが、彼女の結論だった。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 02:11:26.21 ID:AhO4PY5a
これパートスレにしないと足りなくね?
1000じゃすまない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 02:21:54.91 ID:WWDQ0iz7
韓国とは
http://www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU
在日エリートが語った日本侵略の裏話
http://hyogen-sha.iza.ne.jp/blog/entry/2303841/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 02:27:18.70 ID:j3DCUR2a
ウリナラファンタジー
ちょっとは疑え

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 02:49:43.95 ID:XOnsYMDV
チョン名だと恥ずかしいから通名を使うチョンw
日本人は「お前、朝鮮人みたいだな」と言われるのが一番屈辱だと知ってるかチョンw
顔も名前もすぐ変わるチョンw
劣等民族のチョンw
見栄を張ることだけは世界一だなチョンw
アジアナンバーワンの自殺率のチョンw
火病のチョンw
1億2,800万人の日本人全員から馬鹿にされているチョンw
早く人間になりたいチョンw
今日もトンスル片手にホルホルのチョンw
犬肉は旨いか?チョンw
近親相姦が特技のチョンw
従軍慰安婦はただの売春婦だぞチョンw
世界中で一番嫌われているチョンw
日本人に憧れているチョンw
遺伝子レベルで本当は日本人が怖くて怖くて仕方ないチョンw
自慢の9cm砲!包茎短小のチョンw
外国ではアイム?ザパニーズのチョンw
ルーツはエビンキ族だよチョンw
歴史の捏造が得意なチョンw
竹島は日本領だと本当は気付いているチョンw
科学分野のノーベル賞が取れないチョンw
アーティストの顔の区別がつかないぞチョンw
女性アーティストは今日もせっせと日本人に枕営業しているぞチョンw
K-POPのKはKANCHIGAIのKだと気付けよチョンw
チョンは日本人を猿と言うが、その猿に植民地支配されてたチョンw
国の運営もマトモに出来ないチョンw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 03:01:57.38 ID:IY/bzqf9


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 03:44:01.42 ID:b+bhcgFV
歴史をコリエイトしてウリナラファンタジーに仕上げてホルホルするところ。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 08:21:44.42 ID:N5fuU7E6

ネトウヨ連呼厨は在日民団です
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/hanryu/1318060302/94



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 10:16:22.65 ID:9nkkODhP
やたら日本と比較して勝ったの負けただのするところ
日本の文化をパクリ、起源を捏造するところ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 16:46:17.19 ID:zhN9S9GT
日本の痕跡を消したいと割と本気で思ってるところ
ウリナラ起源とか日本海とか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 18:09:09.48 ID:StLNcOWn
嘘を真実として人に強要する
嘘を真実として謝罪と賠償させる
パクれるものはすべてパクる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 19:23:09.07 ID:F85JuGet
癇酷人の精神構造

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 20:31:41.83 ID:c1fzBxKx
昔話で悪いんだが
俺の武道仲間で泣く子も黙る某大学の○○部の人がいた。
あるとき、彼やその他数名で某武道の講習会に出たんだが、
昼休みに一緒に弁当を喰っていたら、

彼「大学の頃の俺の友達でサー。超セン人が好きなやつがいてさ。」
私「へー。」
彼「まぁ、あれだ。マソコを舐めても舐めても、いくら舐めてもキンチの味がするって言うんだよ。」
私「えッマジっすか?」
彼「いや、マジマジ。やっぱり超セン人なんだな〜wって、思ったんだとw」
私「キンチばっかり喰ってると、やっぱり体液もキンチの味になるんですかね〜w」

それで、昔どこかで見た
「超セン人のマソコがキンチ臭いのでは無くって、彼女達の肛門がキンチ臭いのである」
「超セン人の女の肛門からニラが出てたので、引っ張ったら結構長くてびっくり!」
というコピペを思い出し、

私「それはマソコがマジでキンチ味だったんですか?なんか肛門がキンチ臭いとどっかで見たんだけど。」
彼「いや、違う違う。『マソコがキンチの味』なんだよ。肛門がキンチ臭いからといって、マソ汁がキンチの味になんねーだろ?」
   ↑↑↑↑
ここが重要。友達の話のはずなのに「即答」という事は「ネタ」か、実は彼自身の体験談かのどちらかという事だ。
「友達の話なんだけど」と言いながら「自分の話」をする人は結構いるからねぇ・・・・・。



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 17:29:53.30 ID:dWvcxzLz
1850〜1900年頃の韓国
http://park6.wakwak.com/~photo/image/0001.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/0002.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/0003.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/0004.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/0005.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/0006.jpg

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 18:33:05.43 ID:RHpVch+v
どこにでも湧き出てウリナラマンセーし始める所

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 19:08:12.01 ID:D2zervci
全部

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 19:36:30.43 ID:P1QIjl2S
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/5013.jpg
こんな連中が日本で商売やってやがる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 19:39:18.75 ID:Iu843xkx
南朝鮮なんて全部嫌い

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 20:58:10.50 ID:O1/foH2h
御願いです もう関わらないで下さい
起源でも何でもけっこうです 私達は知りません
もう日本人の目に付かないところでやって下さい

でも竹島だけは返して貰いますので

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 21:05:16.01 ID:MiuaRyzb
石津志穂みたいな奴がたくさんいるところ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 21:05:40.08 ID:Mj4Cx+qu
もうあちこちが綻んでいるこういうチョーセンフィクション
                ↓
韓国(朝鮮)人は朝鮮半島でりっぱな国家を営んでいたが、
日本にむりやり侵略されて植民地にされ、
多くの者が日本国籍を押し付けられて
強制連行によって日本本土に渡り、
第二次大戦後は一転してむりやり日本国籍を奪われ、
国籍がないがゆえのさまざまな差別を受けたが、
民族の誇りがあるので、その子孫も、在日二世、三世になっても、日本に帰化せず、
韓国(朝鮮)籍を捨てずに差別に耐えてがんばっている……

これを棄てない限り、チョーセン人は嫌われ続ける

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 10:31:46.58 ID:wJO8Lx4t
己の非を相手の非として話すところ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 10:46:22.18 ID:Hw24k3aM
>>1
すべて
地球上から消えてほしい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 11:16:51.40 ID:wTDWVyGl
全部

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 12:41:36.51 ID:Ctfenj3U
中央日報:「もう来たくない国、韓国」
http://japanese.joins.com/article/476/144476.html?servcode=100§code=120

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 13:45:47.64 ID:v1Ix8Roa
存在

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 13:54:40.59 ID:cGuNTFFk
キモイ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 17:39:20.11 ID:1FDhPqbR
>>1
何から何まですべて

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 17:45:38.96 ID:8CfKLA8o
韓国の嫌なところは
他国の文化や伝統を盗むところ

【起源】「ピザは韓国起源」「マルコ・ポーロは私たちのピザを持っていった泥棒」「イタリアは謝れ」 韓国企業がCM作成 [10/12]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1318406155/

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 06:57:01.51 ID:ivk5AlUH
>>1
ぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んぶ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 15:28:43.86 ID:aKns6TXo
なんでもかんでもぐっちゃぐっちゃに混ぜこぜにする食文化。いわゆる一昔前のネコマンマ。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 15:29:35.53 ID:aKns6TXo
あ、間違えた。イヌマンマ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 17:25:36.28 ID:IK23pM8e
良いところが無いところ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 17:28:59.52 ID:YP3+OyiB
国・文化・人間・人格・てか全部

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 18:10:14.79 ID:b/1rKYKE
>>1
嫌いなところをあげたら書ききれない
要するに全部

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 09:30:20.51 ID:dquEi+MI
こんな板つくっちゃう所

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 11:33:48.00 ID:Y1pys/uX
全部

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 17:20:34.41 ID:HZHHz+d2
ぜんぶ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 17:33:44.51 ID:ZFiLpY/b
【反日】 少女時代が歌う「独島は我が領土」
http://www.youtube.com/watch?v=HlAy1bo1hnQ

【反日】 キム・テヒ スイスで「独島は韓国領」キャンペーン
http://www.youtube.com/watch?v=t_NZC6p68EE

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 17:46:09.28 ID:psHoRcJ4
存在

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 18:47:30.25 ID:l5U5dFTY
フジテレビデモ花王デモ要チェック

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 19:23:06.21 ID:ogYiYYVB
>>1
朝鮮犯島のチョンと在日チョンすべて

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 21:45:30.34 ID:W+iZY7OY
■明日 10月15日(土) フジテレビ抗議デモ in 銀座■

集合:常盤橋公園 13時45分
東京メトロ 半蔵門線・銀座線 三越前駅から徒歩3分

フジテレビ偏向報道への抗議
反日女優キム・テヒドラマへの徹底抗議

竹島は日本の領土です。独島守護天使キム・テヒのドラマは絶対に許しません。
奮ってご参加ください!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 00:35:58.95 ID:OvaX9c3s
フジは不治の病

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 00:49:24.06 ID:2DE4N5XB
全部

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 10:57:27.66 ID:PN9jY3TL
2002年に韓国の若者の間で大ヒットした「DJ DOC」というグループの
「FUCK ZAPAN」という曲の歌詞

俺、韓国人(私日本人です)
おい、お前アルロビュー言ってみな(アイラビュー)
違う!アルロビューだ! (アイラビュー)
おめえ障害者か? 発音も出来ないのか?(はい)
元々お前の国が障害者なのか?(はい)
はーい、朝鮮兄さん チョッパリ野郎ジャップス
さっさと殺しちまうか? 兄さん?
この×××に値する××××野郎ども 

   ×××・・・性器を表す俗語のため伏字に



106 :これだろ:2011/10/15(土) 11:26:59.59 ID:95rta/8c
k-poopの元祖

日本人をひたすら罵倒する某国のヒット曲(字幕付き)
http://www.youtube.com/watch?v=vVLOw55hWXo&feature=related

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 14:11:23.35 ID:RePquZGo
韓国人の顔は犯罪者の顔。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 18:33:15.61 ID:Zpa2Bh8r
http://www.uproda.net/down/uproda380774.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda379720.jpg

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 18:33:37.87 ID:P+bnk914
少女時代のユナはとにかく食べ方がものすごく下品なんだよな
育ちの悪さが全部見えちゃうくらい下品

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 13:18:18.32 ID:CYfuvNtz
【韓国】「柔道、剣道、合気道、空手、歌舞伎、和歌、華道、演歌、海苔、納豆、寿司、味噌、豆腐、ソメイヨシノ、秋田犬は韓国が起源だ」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1318803223/

111 :朝鮮人:2011/10/17(月) 14:23:58.50 ID:GNyKjWdT

<`∀´> 日本のものはすべてウリナラ起源ニダ     ウェ-ハッハッハッ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 15:38:09.20 ID:PKqXEQYb
声がデカイ
顔がデカイ
態度がデカイ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 16:21:49.71 ID:AdGAtOxK
いちいち日本に纏わりついてくるところ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 21:27:47.60 ID:I3Mg14f7
狙われる室外機、九州などで今年920台盗難

今年(9月まで)の室外機の盗難数
福岡  506台以上
佐賀  203台
熊本  72台
鹿児島 44台以上
長崎  40台
沖縄  25台以上
宮崎  13台
大分   6台
山口  数台

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111017-00000756-yom-soci

福岡・佐賀が突出していますが、『地理的要因』でしょうか?
エアコン室外機に目を付けるとは・・・・・・。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 04:52:44.33 ID:VGsZeKs9

10月21日(金) ランチタイム花王本社デモの告知動画です
拡散支援をお願いします

http://www.nicovideo.jp/watch/sm15780489
http://www.youtube.com/watch?v=-8dh4VmzvI4

※ハガキデモのお誘い+おまけ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15827049
http://www.youtube.com/watch?v=tV6d0yJiIB4
製作編
http://www.youtube.com/watch?v=dQVrZgJ-zoI

●地図
http://g.co/maps/j2ca

中央区 坂本町公園 (花王本社のすぐ近く)
東京メトロ 東西線・日比谷線 茅場町駅12番出口すぐ
東京駅八重洲北口からも徒歩15分
http://www.soutokufu.com/up/img/up1127.jpg

午前11時30分集合 12時出発

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 花王デモまで、あと3日! |
 |____________|


●代替品を探してる人はここ
http://www16.atwiki.jp/household/


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 11:22:19.93 ID:Ja1cbUoS
うんこを食する習慣、顔つき、陰湿陰険な性格、キチガイ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 15:07:18.08 ID:RlUNS40I
朝鮮語でd=意味:クソ


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 16:22:39.94 ID:3Unqb/DH
>>117
周知


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 17:54:59.73 ID:RlUNS40I
スル=汁


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 20:29:50.43 ID:VGsZeKs9

花王デモの支援拡散放送してます
http://live.nicovideo.jp/watch/lv67779545




121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 21:29:04.37 ID:rSPpqaY/
>>120
さすがに宣伝はうざい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 19:49:57.26 ID:pJDfsRIm
善無

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 03:49:29.82 ID:tGeqDkiH
知れば知るほど嫌いになるから困る


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 21:50:01.43 ID:lOYB0Jbn
>>1
全て
存在自体が悪な韓国人w


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 06:01:51.03 ID:uv4OqNrN
え〜っと、う〜んと、一つも思いつきません

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 16:20:53.91 ID:C/q8+pqh
アメリカの高級レストランで、見るからに場違いのアジア人の男性が私たちのテーブルに来て、「お前は日本人だろ。俺は韓国人だ。今日本の女は韓国の男に夢中なんだろ。」と下手な英語で話しかけてきました。
その後の失礼な言動に、その男はレストランから出されました。
韓国人のレイプ犯罪が異様に高いのを知っているレストランのマネジャーが、私たちの身の危険を気遣い、ホテルまで警護をつけて下さいました。本当に怖かったです。
日本の韓流ブームとやらで、日本の女は韓国の男の思い通りになるという誤解を韓国人男性にさせているようです。
皆さん気をつけて下さい。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 16:24:34.08 ID:T8jG/0mg
まぁ、その韓人…戦時中に併合した時の日本人が…の子孫かもなw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 21:14:04.07 ID:aOwBArQq
>>126
ひどいね。何で韓国人って括りでこんなに変な奴が多いんだろ?
何か秘密があるのかな?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 22:14:59.35 ID:5SvIpf4r
この板って
良質なサンドバック(アホウヨ)がいっぱいいてストレス解消になるねwwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 23:29:08.95 ID:8eMOAYNl
嫌いなとこは 

女優さんが綺麗過ぎるとこかな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 07:49:35.17 ID:73OZA8sR
日本人の振りするな朝鮮人、バレバレだよ
朝鮮女は顔面改造のバケモノだろうが

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 10:57:06.36 ID:yNvrZ8IE
http://img849.imageshack.us/img849/8369/1319415994047.jpg
http://img856.imageshack.us/img856/449/1319422580894.jpg

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 13:07:42.44 ID:WnnLgbSd
>>130
眼科に行くことをお勧めする

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 13:25:04.19 ID:QMAaww+F
顔面工事の朝鮮男、朝鮮女
でも、性格までは改造工事できなかった

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 18:27:33.97 ID:gRcYQWA4
>129
わかる!

実は俺もストレス溜まったらここへ来てサンドバックをボコボコにしてストレス解消してるww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 21:25:42.56 ID:WnnLgbSd
>>135
自演乙

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 12:19:13.45 ID:njJ0tXoy
これ本当なら蛆やら花王やらが瑣末な事に思えるくらい血が沸騰する
俺は吐き気がさっきから止まらん
67 名前:エージェント・774[] 投稿日:2011/10/26(水) 02:59:33.71 ID:Fyg+RmUd [1/5]
野田首相は、10月19日の日韓首脳会談にて、「日韓基本条約」を破棄し、
韓国に対して「未来永劫、謝罪と賠償」を約束する
『日韓新時代共同宣言』を画策するプロジェクトに合意しています。

【超簡単に要約】※大前提は「日本は極悪非道の犯罪国家」
・洗脳教育機関・洗脳マルチメディアの設立、日韓交流名目での文化侵略と
韓国人の日本への大量入国及び韓国による日本の内政干渉
・日本の有する知的財産・産業や宇宙開発等技術・海洋等の資源・経済力・防衛力など
ありとあらゆるものは韓国が共有し、開発については日本が技術・経済援助をする
・韓国が国難(金融・財政・経済・外交・国防等)に陥った場合、
日本が無条件で支援出来るための基金や機構を設立する

【外務省】
http://www.mofa.go.jp/mofaj/kaidan/s_noda/korea_1110.html
【第2期 日韓新時代共同研究プロジェクト】
http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/22/10/PDF/102201.pdf
要するに、韓国による日本への『複合”寄生”ネットワーク』の構築。
つまり、韓国が日本の血税を吸いくる『在日』のようになるということ…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 16:02:01.72 ID:xpefWZBQ

★★★ 美人コンテストで比較する日本人とチョンの差(プッ 〜♪ ★★★

日本人 >>>>>>>>>> 韓国人

であることが一目瞭然の比較画像

まさに 人間(日本人) と 猿(チョン) の差(大爆笑)

http://www2.himitsukichi.info/up/discussion/1268959159/1292824741.jpg

やはりチョンは猿やね。

あははははははははははははははははははははははははははははははは


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 02:36:58.94 ID:dbks8Mar
>>138
その画像って、加工してあるよね。明らかに。
そんなの広めて喜んでるようじゃ、チョンと一緒だよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 11:10:02.44 ID:WQbndBgb
 朝鮮人の横暴は一般市民にも及ぶ。
四五年十二月二九日、信越線の駅で車窓のガラスを割って乗り込もうと
した朝鮮人三人を日本人客が注意した。激高した彼等は列車が直江津に
つくと注意した日本人をホームに引きずり出し、衆人環視の中でスコップや
パイプで殴り殺してしまった。
これが朝鮮人なのだ。

(歴史通11月号より)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 11:32:38.21 ID:CbCvvDKq
戦後、お世話になった日本を裏切って大暴れした朝鮮人の蛮行を忘れるな

142 :btgg:2011/10/30(日) 10:41:38.84 ID:SD+aoe1r
韓国がそんなに好きなんでしたら国名変えたらどうなんでしょうか?(・∀・)
ウチはアジアが苦手。ヨーロッパ人に産まれてたら韓国とかあまり知らずに済んだのに(怒)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 11:19:42.35 ID:Pr3UnFdq
歴史を捏造歪曲して反日政策を取っている所

まず「"大"韓民国」という国名から捏造が行われてる
小国だろ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 11:20:37.22 ID:Pr3UnFdq
韓国の児童が書いた反日の絵
http://shiratorijun.blog4.fc2.com/blog-entry-22.html 韓国人はその内面、潜在意識には反日感情が渦巻いています。

韓流歌手らは著作権意識が乏しく貧しくもある韓国人相手では、金もうけ出来ないので日本に進出するしかなく
売れるためには反日感情は表に出さずに「日本の〜がスキデース、〜のファンです」と薄っぺらいリップサービスをしたり
「日本人相手には、礼儀正しく振る舞っていればいいから」と教育を受けていて馬鹿みたいにその通りにしています。舐めきってます


※嘘だらけ、韓国の歴史教科書
http://homepage3.nifty.com/yoshihito/rekishi.htm

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 11:21:50.37 ID:Pr3UnFdq
テレビが報道しない韓国の実態

・ミシュラン東京ガイドで星☆が続出したら評価が甘いせいだと批判。日本が他国から高く評価されるのを許さない国民性。活躍してる日本人を見つけては「彼は在日韓国人だ」と主張する。
・反日国家。愛国心=反日の国。
・実は男尊女卑の意識が強い韓国男。結婚後は日本人以上に釣った魚に餌をやらず(ヘリョン曰く)DVが多い。韓流ドラマでは実態を隠す。
・柔道、剣道、華道、茶道、サッカー、漢字を生み出したのは韓国だと主張している文化泥棒国家。
・ベトナム参戦での韓国軍の残虐行為を自国の教科書には一切書かずに無かったことにする歴史偽造国家。
・劣等感から「いかに韓国が素晴らしく日本が劣っていたか」という幼稚で嘘の歴史を教える。また日韓併合で日本のした良い行いを全て削除。反日歴史を作って日本をいつまでも罵倒する。
・強姦発生率日本の数倍の国。旅行者は注意。
・米国の国務省サイトに、「レイプ多し、渡航注意国」指定経験のある治安の悪い国。
・韓国タレントが日本で「日本の〜がスキデース〜のファンデース」など社交辞令・リップサービスして好感度を上げようとするが、韓国に帰ると日本の悪口を言ったりする韓流グループがいる国。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 11:24:05.19 ID:1MwnZ+2Q
一銭も借金を返した事が無い踏み倒す前提の国なところかな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 11:31:02.06 ID:+WrvyGjy
その南朝鮮に5兆円をばら撒く朝鮮ミンスの野田

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 19:46:57.27 ID:wyw910gM
みなさん、この本もお勧めですわよ。

"戦勝国民"を自称する彼らは我がもの顔で闊歩し、横暴は日を追って激しく
なっていく。彼らの多くが居住する渋谷や新橋など駅前闇市は摩擦が絶えず、抗争に
発展することも少なくなかった。当時、警察官に所持が許されたのは警棒だけで、
武力的には無力に等しく、猟銃や拳銃などで武装した彼らに抗するすべもなかった。
警察側は、背に腹はかえられないということで、日頃から腐れ縁の博徒、テキ屋
の親分衆に助っ人を依頼するといったことが多かった。
  (男の覚悟 安藤昇 著)



149 : 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 :2011/10/31(月) 02:10:09.28 ID:C72qB+Lf
世界で最も優秀な国家である韓国に嫌いなところはありません。
女性は世界一美しいし、しかも情があって気だてがいい。この前韓国に帰ったとき
韓国人女性らに、日本じゃデートの費用を男が出すがが当たり前と思ってる寄生虫女が
非常に多いと話したらその女性らは驚いて、え?男が出さなきゃならない根拠って何?と
言ってた。韓国では割り勘なんてしないけど女が一方的に驕られるというのを喜ぶ女は
いないからなwむしろ根拠なく驕ると怒る女が殆ど。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 02:32:32.62 ID:8wkNpAfY
キチガイのスクツだから

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 05:17:38.03 ID:OBcSmluE
韓国に旅行に行った日本人で韓国・北朝鮮に心から謝罪した人ってどれくらいいますか?

韓国へご旅行される純血の日本人の皆様へ

旅行する以上はまずイミグレを抜けた瞬間から謝罪と賠償が始まります。
そして宿泊先のホテルでも謝罪して頂きます。
レストランや屋台などでも注文する前に謝罪して頂きます。
エステをされるお客様もエステ終了後に謝罪と賠償を行って頂きます。
謝罪が足りない方は帰国時に罰金300万ウォンを賠償金としてお支払い頂きまして
帰国して頂くようお願い致します。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 07:29:21.32 ID:7S5vgIT6
すべてにおいて整形大国
嘘で固めた国
嘘を付き続ければ本当になると信じてる韓国人
証拠を出せというと癇癪を起こす。これを火病という


韓国を持ち上げるマスコミも嫌い。
嘘吐きの傲慢になれと言われてる様で教育にも良くないと思う
人に思いやりの持てる人間になりたい
嘘を付いて虚栄心を満たすような下劣な人間にはなりたくない

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 07:58:46.94 ID:++KLMBn4
朝鮮人、昔からまったく変わらないメンタリズムなんだよね
日韓併合以前からこれじゃね…ホント引くわw

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。 権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 10:49:01.54 ID:qpclgOyE
2002年は忘れない絶対にだ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 12:10:16.90 ID:yt7ndtZs
http://www.uproda.net/down/uproda387762.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda387763.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda387764.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda387765.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda387766.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda387767.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda387768.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda387769.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda387770.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda387771.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda387772.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda387773.jpg

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 21:42:13.59 ID:LrFpT2PJ
【韓流】 K−POPグループ2NE1、ひどすぎる「反日」動画騒動〜PVで原発爆発、日の丸怪物倒す?[10/28]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319808419/

【韓流】 K−POPグループ2NE1、日本侮辱論議〜映像監督「無分別なやつらhate you!独島は私たちの土地!」[10/30]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319987358/

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 01:58:57.76 ID:InOExldO
拡散
14 可愛い奥様 2011/10/26(水) 09:22:42.62 ID:eNfwZ3Hg0
民主党を内乱罪で逮捕するようメル凸を!
■最高検 と 東京地検 に応援メールを
東京地検 https://www.kensatsu.go.jp/kensatsumail/feedback.php?id=006
検察庁 http://www.kensatsu.go.jp/ 
検察が動くには国民の支持がまだ足りないそうです。
■検察庁に内乱罪の適用を要請して下さい
最高検察庁 https://www.kensatsu.go.jp/kensatsumail/feedback.php?id=001
東京高等検察庁 https://www.kensatsu.go.jp/kensatsumail/feedback.php?id=061
東京地検 https://www.kensatsu.go.jp/kensatsumail/feedback.php?id=006


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 18:50:11.05 ID:E6klaoBi
全て

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 07:35:38.28 ID:rfnM6/vo
全て

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 19:27:17.87 ID:dN4H2mdp
政府は在日に今すぐ謝罪と賠償を

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 19:09:38.54 ID:4+V3hdXK
韓国人がいること

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 23:28:04.07 ID:njRk+csw
  Λ_Λ   /日本人ならK−POPや韓国ドラマ じゃなく、
 <=( ´∀`) < 日本のドラマやJ-POPを聞くニダ。韓国は敵国ニダ
 (    )  \ソウルの行方不明女性の報道もするニダ。
 | | |    韓国の悪い面も報道するニダ。日本人なら韓流批判するニダ。
 〈_フ__フ

  Λ_Λ    /
 < ;`Д´>  <  あ…ばれてしまった。将軍様お許しをニダ。
 (    )ポロ \
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ=( ´∀`)

        ゛ (⌒) ヽ
         ((、´゛))
          |||||
          |||||||    ファビョーン!!

        |ヽ、  | ヽ
       /  ヽ─┴ ヽ   K-pop なんか聞くんじゃないニダ
.     / (;;゚\)ll(;;/゚)\  日本の芸能界から
    /   ⌒(__人__)⌒ .\   闇社会を通して
    <  ノ(  |r┬- | u .  > 将軍様に金を送れないニダ
     \ ⌒  |r l |     /   韓国のことも悪く報道するニダ。
    ノ  u   `ー'    \   韓流を批判するニダ。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 23:45:52.06 ID:njRk+csw
  Λ_Λ   /日本人ならK−POPや韓国ドラマ じゃなく、
 <=( ´∀`) < 日本のドラマやJ-POPを聞くニダ。韓国は敵国ニダ
 (    )  \ソウルの行方不明女性の報道もするニダ。
 | | |    韓国の悪い面も報道するニダ。日本人なら韓流批判するニダ。
 〈_フ__フ   売国フジテレビや花王に対してデモをするニダ。

  Λ_Λ    /
 < ;`Д´>  <  あ…ばれてしまった。将軍様お許しをニダ。
 (    )ポロ \
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ=( ´∀`)

        ゛ (⌒) ヽ
         ((、´゛))
          |||||
          |||||||    ファビョーン!!

        |ヽ、  | ヽ
       /  ヽ─┴ ヽ   K-pop なんか聞くんじゃないニダ韓国ドラマを見るなニダ。
.     / (;;゚\)ll(;;/゚)\  日本の芸能ヤクザから闇社会を通して
    /   ⌒(__人__)⌒ .\  将軍様に金を送れないニダ 
    <  ノ(  |r┬- | u .  > 韓国のことも悪く報道するニダ。
     \ ⌒  |r l |     /   韓流を批判するニダ。
    ノ  u   `ー'    \   フジテレビや花王にデモするニダ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 07:01:25.59 ID:adhZJzDQ
慰安婦とか騒ぎながら21世紀になった今でも
売春婦を大量に輸出しているところ
ひょっとすると娼婦の起源は韓国かもって思った。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 11:57:01.35 ID:kTzlCIY7
>>163
チョン必死w

166 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/11/07(月) 23:56:42.82 ID:xznybWb/
http://hissi.org/read.php/streaming/20111107/REVUdVJzWUow.html
こんなのばっかりな所↑

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 14:13:51.91 ID:uCc2Ppzo
トイレに紙を流せない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 23:46:39.60 ID:SiLSHfjb
全部

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 07:41:32.26 ID:3/p5Se7M


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 07:50:08.37 ID:3/p5Se7M
在日 リアン厨が必死なところ

韓国嫌い
・ネトウヨきめぇwww
え?韓国批判しただけで、ネトウヨ?
・うんそうだよ世間は韓国好きだよ後韓国批判するやつはネトウヨ
じゃあ韓流アイドル好きなの?ww
無視

どんだけ低脳か分かったわ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 08:10:17.66 ID:j3rjsVVv
宿題出したら「差別ニダ!」
講義中の私語を注意したら「差別ニダ!」
卒業制作壊されて問い質したら「差別ニダ!」

都合が悪くなると「差別ニダ!日本人は謝罪しろ!」となるのがウザかった。

もう数年前の話。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 01:00:58.42 ID:lQWShao0
気が荒い、きれやすい。
ベトナムでは今でも韓国人は嫌われている。
ベトナム戦争でアメリカ側についてベトナム人を殺しまくった。
そのやり方が異常に残忍だったため、今でも忌み嫌われている。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)