5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ韓流ドラマが好きなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 10:30:32.28 ID:PPsEwsgk
理由を教えてちょ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 11:23:59.45 ID:OvaX9c3s
ざっくり過ぎるシーン変わりと無駄な泣き。
クソレベルのシナリオとキメ台詞がアイゴーで成立する。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 12:00:43.97 ID:D33vJ6/K


韓流最高!!!!!!!!!!!!!!!!


巨大地震から半年以上も経って、いまだに「がんばろう日本!」とか叫んでる奴らって、


ネットウヨクみたいで正直キモイよなwwwwwwwww


東北某県ゴリ押し反対!!!!!!反発すれば風評被害(笑)とかもうウンザリですから!!!!!!!


がんばろう韓国!!!!!!!立ち上がれ韓国!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


http://www.youtube.com/watch?v=eOrAwvJLKxo





4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 19:21:37.09 ID:+fjD0fJJ
韓国に大災害がおきますように

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 21:17:19.77 ID:Bw/IrBVv
>>4
日本人としてお前は恥だわ
お前はお前の嫌いなチョンと同じレベルまで身を落とした

6 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 08:01:37.79 ID:Jx3JorCa
>>5
ホントに日本人デスか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 01:08:12.56 ID:h19Ta0L9
韓流すきでも嫌いでもない普通

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 01:27:27.85 ID:Xue5E+v2
コフレドール?のCMがK-POPに聞こえる気がする

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 11:59:46.93 ID:ZGI9tQUe
>>8
スレ違い死ね


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 02:10:07.91 ID:FZrrLw0c
>>6
生粋の日本人だわ
日本人をヒトモドキの民度まで落とすなって事だよ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 00:19:11.75 ID:mFb7nXIX
いまの日本のドラマより面白いから

12 :ww:2011/10/21(金) 00:28:59.02 ID:vK4oM5DD
韓流より面白いwww

LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿
http://www010.upp.so-net.ne.jp/japancia/kiji/2ch/gookusa.html
*gookとは韓国人を指す用語*

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、
一番の人種差別民族だ。 醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも
588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかも
ニンニク臭い口臭振りまいてる 野蛮人共と比べると、日本人ははるかに
親切でオープンな人々だ。 この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。
はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。


13 :ww:2011/10/21(金) 00:29:54.07 ID:vK4oM5DD
在特会を許さん!絶対に潰す!(爆)シンポに特別サービスで友情出演
http://www.youtube.com/watch?v=p70eDCU6cAM
http://www.youtube.com/watch?v=AtXBSL7QgBs
http://www.youtube.com/watch?v=X3y6BMBHdyA

京都の同志社大学はこんな在日や過激派 弁護士を集めて
朝鮮学校擁護の集会を学校内でやってるの??
校門前の在日 態度悪いWWW 


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 22:37:08.84 ID:/ipCxH4z
100  チャングムの誓い
90  商道 英雄時代 ホジュン チュモン イサン 
85  復活 アクカ オールイン グッキ トンイ   
80  ホテリアー  太陽をのみこめ
75  バリでの出来事  華麗なる遺産 ファンカ 花よりも美しく 善徳女王
70  青春の罠  宮  犬とオオカミの時間  ガラスの靴 イルジメ伝 魔王
60  ありがとうございます ラススキャ 黄金の新婦 頑張れクムスン 女人天下 
   ボンダルヒ イルジメ 風の絵師 チャンヒビン 食客 雪の女王 青春の罠
50  私の名前はキムサンスン  ファン・ジニ  威風堂々の彼女 
55  真実  ソドンヨ 甘い人生  イヴの総て 人魚姫
50  人生画報 イケメンですね 春のワルツ ベートーベンW 
40  大王四神記 海神 パリの恋人 風の国 エデンの東 茶母
30  チュノ 砂時計 BADLOVE 冬ソナ テジョヨン ヘシン ごめん愛 秋の童話 西宮 IRIS タムナ
20  天国の階段 冬鳥 夏の香り 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 23:45:47.28 ID:j9QaJSsA
吐き気がする

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 07:11:37.14 ID:Qlq7M9O0
日本のドラマなんてちまらないわっ!

蛇にばっかりだし…。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 12:16:21.97 ID:axE1UW0T
その日本の50年前のドラマをパクるしか能のない朝鮮ドラマ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 13:17:23.73 ID:Qlq7M9O0
話がパクリでもなんでもいいのよ。

キャストよっ!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 13:29:23.27 ID:DszFEBsI
なくなっちゃう前に
http://www.youtube.com/watch?v=N4jbPv30fCs
昨日のテヒ★反日政治活動家
独島(竹島)守護天使ことキム・テヒ★竹島を占領したシンボル
公安は反日女優を逮捕して下さい。フジは10/23日からの主演ドラマの放映をやめろ!
韓国の10/25日(独島の日)は認めないぞ!日本には(竹島の日)2/22日がちゃんとあるぞ!
少女時代もKARAも独島(竹島)は我が領土を歌うな!BOAや東方神起も反日活動!皆反日分子だ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 19:46:49.31 ID:vM49UNhP
日本のエンタメつまんないし飽きた。
歌もドラマもつまんないし芸が下手。
歌手なんてエケビ、コブクロ、ファンモン、嵐、他ジャニーズ系みんなつまらん。

面白いドラマも皆無


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 19:59:46.07 ID:JzfFduyf
K-POPにしろ韓ドラにしろノリが学園祭のノリと同じ。
懐かしさが癖になるのかも

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 22:13:44.42 ID:Od1WcyZd
うんこ食ってる連中とかよく平気でみていられるなお前らw
頭大丈夫か?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 23:46:05.56 ID:s9YbRxJ2
2011年10月22日付 朝日新聞 紙面 アンケート】(抜粋) 回答人数:3766人

1)韓流ドラマ見てますか?
よく見ている………11%
時々…………………13%
あまり見ていない…10%
見ていない…………66%

2)Kポップは好き?
すごく好き……………1%
まあまあ好き…………22%
あまり好きではない…32%
嫌い……………………13%
聞いたことがない……32%

3)最近の韓国映画は好き?
すごく好き……………1%
まあまあ好き…………14%
あまり好きではない…17%
嫌い……………………9%
見たことがない………59%

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 19:43:02.67 ID:kq0d53Oq
【ネット】「韓流ドラマ見てますか?」朝日新聞アンケートにネットユーザーが賛否両論
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1319452191/


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 08:00:59.95 ID:ytnRhSEJ
最近の日本ドラマは演出が雑すぎる。
ろくな演技ができない役者がとりあえず台本通りにしゃべったらOkテイクにしてただ繋いだだけ、みたいなドラマが増えすぎた。
監督が糞なの?演出家が糞なの?なんでこんなにレベルさがっちゃったの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 23:42:46.48 ID:j2vxGeRA
俳優レベルが日本より高いよね
最初は朝鮮人のくだらないドラマだろという感じでみていたのだが
彼らの演技力でそんな偏見はなくなりどんどん引き込まれていった
昔の日本のドラマもこれ以上のレベルだったのにね
本当に残念

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 05:21:31.61 ID:h1EQLcoA
【香川】『韓流、香川県内誘致へ』〜11月下旬にドラマ初ロケ[10/26]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319571159/


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 06:11:51.43 ID:7w6zEcVS
(井上博昭) 発端 「あんたら」と娘の写真入りツイッターで挑発
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1314545527.jpg
(森安彩) 「○田真央」藁人形クギ打ち、歴代首相侮辱、リトルボーイ
http://www.restspace.jp/gazo/img-box/img20110901231328.jpg
(小田多恵子) 広報室長 詭弁
http://i3.ytimg.com/vi/nPKT0DznO7g/0.jpg
(藤井辰哉) 日本代表選手を誹謗中傷/twitter背景犬写真ファイル名Koreaneats.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda350967.jpg
(渡邊美香) 高岡を嘲笑 金髪婆野郎 ネラー臭 V6三宅2shot写真アップ
http://www.uproda.net/down/uproda356090.jpg
(成田一樹) 報道局のドラマ屋P 僕と反日スターの99日
http://www.uproda.net/down/uproda356266.jpg


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 06:12:19.28 ID:7w6zEcVS
(松崎容子) アニメ統括チーフ サザエさんで韓流age
http://www.uproda.net/down/uproda356243.jpg
(飯田譲治=脚本家通名中村功一) 何をいまさら発言  
http://www.uproda.net/down/uproda356277.jpg
(戸佐早苗) 「この冬、日本に足りないのはキム・ヨナという要素」
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1314701606.jpg
(日枝久)ウジTVボス
http://www.uproda.net/down/uproda356093.bmp




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 06:12:45.21 ID:7w6zEcVS
慶應義塾大学体育会男子ラクロス部の日記リレー 2008年08月21日(木)
でキムチ野郎のくせして下記のような日記を残し

ジャップ「こんにちは。日本からきたジャップです。みんな仲良くしてね!!」
ジャップの心のポエム(お前だってとんかつみたいな体しやがってちきしょう!!!!)
しかし心のやさしいジャップは何も言えず、それ以来体を大きくしようと、

JAP18  8/21と日本人蔑視の演出をした 朴悠貴(木下悠貴)は
こいつでヨロシイか???日本語話す顔面工事の韓国人
http://tonchamon.cocolog-nifty.com/blog/2011/09/ad-3515.html

79 名無しでいいとも! 2011/09/12(月) 00:43:13.42 ID:5w8Eucd3
ウジTV 顔面修復工事の木下悠貴 JAP18で日本人蔑視
父親は東京・埼玉の朝鮮賭博ガーデングループの経営一族


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 16:01:06.68 ID:xpefWZBQ

★★★ 美人コンテストで比較する日本人とチョンの差(プッ 〜♪ ★★★

日本人 >>>>>>>>>> 韓国人

であることが一目瞭然の比較画像

まさに 人間(日本人) と 猿(チョン) の差(大爆笑)

http://www2.himitsukichi.info/up/discussion/1268959159/1292824741.jpg

やはりチョンは猿やね。

あははははははははははははははははははははははははははははははは


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 07:47:37.67 ID:PqVDFc/4
>>25-26
韓流?まるで70'80'年代のアイドルドラマの焼き直しを見てるようだが
アイドル人気におんぶに抱っこの単純な拙い脚本
わざとらしく陳腐な演出
ま、あたまの悪い人にはそのほうがわかりやすいのかもしれんがなw


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 09:13:50.98 ID:HMaxXbnA
朝日新聞 紙面 アンケート(抜粋) 回答人数:3766人

1)韓流ドラマ見てますか?
よく見ている………11%
時々…………………13%
あまり見ていない…10%
見ていない…………66%

2)Kポップは好き?
すごく好き……………1%
まあまあ好き…………22%
あまり好きではない…32%
嫌い……………………13%
聞いたことがない……32%

3)最近の韓国映画は好き?
すごく好き……………1%
まあまあ好き…………14%
あまり好きではない…17%
嫌い……………………9%
見たことがない………59%

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 11:34:39.97 ID:lXXomsrl
チョンドラ見てる奴は在日チョンだけw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 16:38:00.96 ID:m78BH5XB
日本のドラマのつまらん。韓ドラってハマるマジックあるね。
なんだろうって一体全体的に

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 21:49:20.71 ID:c/148sna
きめえババアが多いな。
周りから白い目で見られてることにも気づかねえのか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 00:25:09.37 ID:DRAa8mP/
もともと日本のドラマが大好き

で、史記とか三國志に始まり、アジア史とか近代史がたまらなく好きなので
日本で言えば幕末明治から昭和初期にかけて

その延長で韓国時代劇見てたら、ウリナラファンタジーでふいた。ねぇよw

いまはツッコミながらみてる

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)