5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人男性が日本人少女に大人気でネトウヨ涙目ww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 18:40:32.75 ID:64gNi8Qb
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s395782.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s395785.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s395784.jpg
http://2ch.at/s/20mai00478998.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 18:54:05.04 ID:+qn3fo4s
目が釣り目
完全に在日朝鮮人丸出し



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 19:20:20.32 ID:Plb5rmAU
>>1
朝青龍?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 20:49:05.21 ID:OukqnqlY
頭の悪そうなスレですねw
さすが人じゃないヒトモドキがたてたスレですねw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 21:06:03.36 ID:3QOl5tbG
わたし都内3S大学だけど韓国人はすぐ切れそうだしチンコ小さそうだから付き合えないって満場一致で可決した

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 21:16:02.21 ID:pq2LwuKY
【韓国】『性犯罪』=親族間は年間400件以上、児童へは7000件以上[09/15]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316083142/

【韓国】レイプ発生数ランキング、韓国がアジア1位! 子供が標的になる悪質なもの [07/07]★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310038891/

「日本は強姦やりやすい国」〜韓国人が日本女性8人をレイプ 【韓流】
http://www.youtube.com/watch?v=l3Re8mV8_zs

「日本の女性は襲いやすい  〜 韓国人がレイプ目的で来日 【強姦事件
http://www.youtube.com/watch?v=mot4UPTxHRE

韓国人が日本女性16人をレイプ 〜 強姦目的で来日
http://www.youtube.com/watch?v=F9X4vlsmIBA&feature

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 21:34:00.47 ID:4AxiLSKk
有人の韓国男は優しい人ばかりだった
しかし総じて酒乱だった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 02:04:19.46 ID:SaK9foaK


スレチですみません‥
■ TPP反対するデモ in 新宿 ■
◆日時:平成23年10月16日(日)集合 14:30 出発 15:00
◆場所:集合場所:柏木公園 
(東京都新宿区西新宿7-14 JR新宿駅西口・東口より徒歩5〜8分、 西武新宿駅より徒歩5分)
地図( http://chizuz.com/map/map95457.html
印刷用地図( http://chizuz.com/map/print/print.php?id=95457
デモコース)柏木公園出発〜新都心歩道橋〜甲州街道(新宿駅南口前)〜明治通り〜職安通り〜大久保公園に終着・解散 約70分




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 02:57:37.26 ID:zewetUOd
【!警告!】【!エマージェンシー!】【!ワーニング!】
韓国人がエイズ感染者を日本に送り込み、売春させていることが判明。
http://alfalfalfa.com/archives/4076725.html

韓国系デリヘルに、マジでご注意ください。
ああ、そう言えば、新大久保付近に大きな性病科の病院あるな……。

需要があるのだな。。。





10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 03:24:51.27 ID:EQEn7bQr



韓流最高!!!!!!!!!!!!!!!!


巨大地震から半年以上も経って、いまだに「がんばろう日本!」とか叫んでる奴らって、


ネットウヨクみたいで正直キモイよなwwwwwwwww


東北某県ゴリ押し反対!!!!!!反発すれば風評被害(笑)とかもうウンザリですから!!!!!!!


がんばろう韓国!!!!!!!立ち上がれ韓国!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


http://www.youtube.com/watch?v=eOrAwvJLKxo





11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 07:31:34.61 ID:+fjD0fJJ
世界平和のため
近日中に韓国で大地震が起きますように
ソウル市が瓦礫の山になりますように
それが全世界の人民の願い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 10:29:52.49 ID:jczfiuS4
>>11
お前書いていい事と悪い事の区別もつかんのか?

横断幕の朝鮮人と同レベルだな


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 10:46:36.10 ID:4CSIchOL
>>11
流石にそれは無いわ
言葉の分別くらいつけろよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 10:49:20.22 ID:rqaRn/I/
在日朝鮮人が韓国人と仲良くなる

朝鮮人と韓国人が日本で出会い、平和に暮らす
日本は約束の地となりてうんたら

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 10:59:36.97 ID:QxYYOR44
>>12
>>13


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 11:36:59.89 ID:4977s7+I
>>4
>>1を良く見てみろ
全力で皮肉

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 22:47:16.03 ID:KLWEESoP
娘の学校では韓流は全く流行ってないんだが何処で流行ってるんだ
女子は嵐ファンが多いそうだ
たまに男子がケツ振って踊ってるが小島よしおの踊りと同じ扱いらしい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 16:21:39.69 ID:C/q8+pqh
アメリカの高級レストランで、見るからに場違いのアジア人の男性が私たちのテーブルに来て、「お前は日本人だろ。俺は韓国人だ。今日本の女は韓国の男に夢中なんだろ。」と下手な英語で話しかけてきました。
その後の失礼な言動に、その男はレストランから出されました。
韓国人のレイプ犯罪が異様に高いのを知っているレストランのマネジャーが、私たちの身の危険を気遣い、ホテルまで警護をつけて下さいました。
本当に怖かったです。
日本の韓流ブームとやらで、日本の女は韓国の男の思い通りになるという誤解を韓国人男性にさせているようです。
皆さん気をつけて下さい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 16:02:41.11 ID:xpefWZBQ

★★★ 美人コンテストで比較する日本人とチョンの差(プッ 〜♪ ★★★

日本人 >>>>>>>>>> 韓国人

であることが一目瞭然の比較画像

まさに 人間(日本人) と 猿(チョン) の差(大爆笑)

http://www2.himitsukichi.info/up/discussion/1268959159/1292824741.jpg

やはりチョンは猿やね。

あははははははははははははははははははははははははははははははは


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 08:32:13.56 ID:xNnh4fMa
平均身長(資料 OECD Society at a glance 2009)

日本男性  171.6cm
韓国男性  171.2cm
日本女性  158.5cm 韓国女性  158.0cm

平均身長 日本人>韓国人
つまり韓国男は劣等感の塊で、「芸能人には背の高めの連中ばかりを寄せ集めている」
あるキャスターによるとスカウトマンがそう証言したそうだ。あと顔は「韓国の(整形の)技術を舐めないで下さい」と。
韓国男性は日本男性より身長がわずかに低く、余計に身長コンプレックスを抱いていて
だから芸能人には身長の低めのはほとんどデビューさせない。
高めを集めて「背が高い」と偽りのアピールをしているのだ。韓国男は精神的にも未熟。

21 :日本人男性の方がモテていた:2011/11/05(土) 08:40:50.61 ID:xNnh4fMa
「日本の女が韓国人に行く」という事実はなく、これ自体が捏造だ。

現実を直視すると、男(夫)が日本人で女(妻)が韓国人のカップルは、男(夫)が韓国人で女(妻)が日本人のカップルの2倍以上となっている。

――――――――――
第2表 夫妻の国籍別にみた婚姻件数の年次推移

                        平成15年(冬ソナ放送開始)
                              ▽
          昭和60年 平成2年 7年 12年  17年  19年  20年  21年   

夫日本・妻外国
妻の国籍 
韓国・朝鮮     3622   8940  4521 6214  6066  5606  4558  4113

妻日本・夫外国
夫の国籍
韓国・朝鮮     2525   2721  2842  2509  2087  2209  2107  1879

人口動態統計年報 主要統計表(最新データ、年次推移) 婚姻
――――――――――

22 :韓国男を賞賛してる女ってなんで在日だらけなのか:2011/11/05(土) 08:44:08.29 ID:xNnh4fMa
続き

この現実を見ると、北原みのりというエロキチ女の「日本人女性が韓国人男性に行っている」という主張は虚構に過ぎない。

現実は全く逆で、「韓国人女が日本人男性に行っている」のだ。


>日本文化を貶めるなとか、フジテレビの偏向とか、バカ言えよ、素直に整形しろよって(笑)。筋肉鍛えろよ(笑)。


ハァ?
フジテレビ抗議デモは、フジテレビによる反日侮日の偏向放送、事実に基づかない韓国礼賛と日本バッシング(「キムage真央sage」、
韓国国歌ノーカットと君が代カット)、捏造ランキングなどが原因で行われており、韓流男がモテるから行われているというわけではない。

それと、「バカ言えよ、素直に整形しろよって(笑)。筋肉鍛えろよ(笑)。」という外見偏重ですぐに整形をしてしまえという発想は、日本人にはない発想だ。

もしかすると、女性用アダルトグッズショップ代表の北原みのりって在日韓国人なのでは?

と思ったら、2ちゃんねる特捜部がしっかりと調査して有力情報を収集していた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 08:47:45.40 ID:xNnh4fMa
続き

http://twitter.com/#!/minorikitahara/statuses/112952784210505728

@minorikitahara 北原みのり
1983年9月1日の大韓航空機撃墜事件で叔母と従姉妹を亡くしました。
旅先に、または故郷へ向かう人たちが、何かの力で一瞬に殺される理不尽。
何が起きたのか本人は知らない。遺体すら残らない。たまたま、そこにいただけなのに。
10年前の今頃の時間、繰り返される理不尽を呪いました。
12 Sep


1983年9月1日の大韓航空機撃墜事件で叔母と従姉妹を亡くしているから韓国人だと断定することは出来ないが、まー普通に考えて日本人でない可能性がかなり高くなった。

また、次のようつぶやきもあった。


http://twitter.com/#!/minorikitahara/status/20755643817

@minorikitahara 北原みのり
性のことを、私に教えてくれたのは、ラブホ経営してた祖母。

ラブホテル経営者は、在日の比率が高い。

24 :韓流大好きは在日韓国女に多い:2011/11/05(土) 08:49:14.04 ID:xNnh4fMa
●分析
――――――――
北原みのりは、1983年の大韓航空機撃墜事件で叔母と従姉妹を亡くしている。

北原みのりの祖母は、ラブホテル経営者。

北原みのり自身が、在日の代表的商売の一つであるアダルトショップを経営している。

北原みのりは、外見偏重ですぐに整形をしてしまえという普通の日本人にはない朝鮮人特有の発想の持ち主。

北原みのりは、「夫妻の国籍別にみた婚姻件数」などの現実を無視して、「日本の女が韓国人に行く」という嘘出鱈目を述べて韓国男を礼讃して日本人男性を貶めている。

北原みのりは、辻本清美のお友達。

北原みのりは、靖国神社で醜い裸を晒して写真撮影をした犯罪者。
――――――――

以上の状況証拠から、北原みのりは99.9%の確率で日本人ではない在日韓国人と認定して良さそうだ。

在日のエロキチ女が日本人に成り済まして、韓国人男を礼讃して、日本人男性を貶す手法はフジテレビの手法そのものだ。

電通、フジテレビ、花王の暗黒連合軍は、ついに北原みのりのようなエロキチ変態在日糞婆を使ってフジテレビ抗議デモを非難させているのだから余ほど人材不足に陥っているのだろう。

ブログ「正しい歴史認識、国益重視の外交〜」より

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)