5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓流α実況民の為の時間外雑談スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 13:24:35.65 ID:I5A7vYAb
通常3時間あったα枠が急に減った時用のα実況民の雑談所作っ
たぜ。時間が余ったらここで…さて、今日ものんびり行こうぜ。

…αスレ立て主(談)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 15:07:40.81 ID:9AGuwuo1
ふぅん(´・ω・`)>>1乙です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 15:14:42.93 ID:R5rgjek5
>>1おつ
│⊇´〉ノシ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 15:25:28.95 ID:I5A7vYAb
やぁ、早速来たね。板のテーマはまだ決めて無いから、自由でいいよ。
αスレが立って無い時(14:00前でフジ実況に行って、ウヨや嫌韓に煽られ
るのはちょっと…って人も)も使っていいよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 15:28:00.13 ID:u2ewvPh+
>>1


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 15:29:50.57 ID:9AGuwuo1
>>4
そっかぁ、じゃあ(´・ω・`)

>>3
挨拶がわりだヽ(`Д’)ノ─┛☆)`⊇’)ドゥム

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 15:50:55.31 ID:CWwQLSnY
韓流α
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1319000544/

383 :名無しでいいとも!:2011/10/19(水) 15:03:36.86 ID:SDZaCWwg
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/hanryu/1318998275/l50

こんなん立ててみました。お暇んなら、どぞ。
つーか、次が今更、古畑じゃねぇー・・・って人も・・・

395 :名無しでいいとも!:2011/10/19(水) 15:19:18.00 ID:SDZaCWwg
>>386
つい最近、海外ドラマ板から独立してた。現実じゃ、韓は半島統一もしてな
いのに…2chじゃ独立板になったのさw

396 :名無しでいいとも!:2011/10/19(水) 15:21:03.62 ID:uPYqb7oS
>>395
韓流板なんて作ってあげるとか、勢いが違うなw

398 :名無しでいいとも!:2011/10/19(水) 15:32:46.34 ID:SDZaCWwg
今までは、ハングル板・アジアエンタメ板・海外ドラマ板・各難民板等で
散らばっていたけど、韓ドラが2chでも認知されたって事さ。

つーか、ウヨと嫌韓の煽り合い自体が、現住民に荒し認定されたって事も
大きいな。つーか、現住民には無関係な話だろうし…

399 :名無しでいいとも!:2011/10/19(水) 15:37:34.68 ID:MklatspL
しかし、韓流という言葉はあまり好かん・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 16:20:29.79 ID:I5A7vYAb
え?コピーとかして俺の動揺を誘うつもり?
改めて言っておくが、俺は韓ドラ好きの実際の韓国・韓人嫌いだぜw

ドラマと現実は違う…って事。他の板での煽り合いも・・・

まぁ、そのうち「ブログか韓流板でやれ!」って言われるだろうなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 13:14:08.40 ID:PMe32nLr
さて、スレ立て前の様子見っと。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 13:33:17.79 ID:PMe32nLr
逆転の女王
…あぁ、ヨンシクのリストラ策の大鉈がジュンスに振り下ろされる!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 13:47:17.15 ID:PMe32nLr
出ました、テヒさんの甲乙説教w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 15:01:55.30 ID:PMe32nLr
あぁーーぁ、実況も1時間のみじゃ途端に暇だなぁ。あの板だから、放置し
てても勝手に落ちるだけだけど…なぁーんか、モッタイナイなぁ。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 15:06:37.34 ID:YO/o6+/m
>>12
2時間位だと丁度いいのにね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 15:10:49.36 ID:ADg93rYn
俺が来ました(´・ω・`)


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 15:19:30.18 ID:PMe32nLr
>>13
やっぱ、ズンドコクラスの盛り上がるBGMが数曲無いと、500い
かないなぁ。ズンドコの後番っても不運だったなぁ。
>>14
やぁ、いらっさい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 12:11:26.81 ID:69MrvC3c
今日はα無しか…BSで「シンデレラのお姉さん」が終盤戦wだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 12:28:47.43 ID:94mv2QbJ
>>16
ドリームハイでシンデレラのお姉さんのパロディ小ネタが
挟まった時は、マジで吹いたw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 12:30:30.86 ID:94mv2QbJ
肝心なこと書くの忘れてたorz

今日(金曜日)、α無かったっけ?
14時〜15時で、大物1時間やるんじゃ?特番か何かと替わった?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 13:26:21.43 ID:69MrvC3c
>>18
おっと、セレクトと・・・見間違えた。αはやるようだな。
じゃ、スレ立てはいつも通りで・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 13:29:28.84 ID:69MrvC3c
BS「逆転の女王」・・・メガネ秘書登場w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 13:33:13.00 ID:69MrvC3c
あっ、めがねの部長さんがリストラ要員に・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 16:05:30.49 ID:ULMiQhhG
大杉になってワロタ。
デモでも終わったかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 21:55:58.46 ID:BQGowOIt
この板は韓国生まれのテレビ番組専用板です

●スレッドを立てる前にスレッド一覧をよく見て
 同一スレッドがないか確認して下さい。

 ▽スレッドのタイトルは必ず番組名を明記し簡潔で一般的なものにしましょう。
 ▽番組のスレッドは一つの番組につき、一スレッドに統一してシリーズ化しましょう。
  細かい話題や質問は関連する各スレッドに書き込んで下さい。
 ▽ただし、続編などの別シリーズである場合や、ネタバレを避けるため、
  放送局などによってスレッドを分ける場合などは構いません。
 ▽中傷・煽り・利用者の気分を害する文言のタイトルは禁止です。

●以下のテーマは板違いの為、スレッド立ては禁止です。
▽欧米、その他のアジアのテレビを主題としたもの →海外テレビ板
▽アジア圏の芸能人、有名人を主題としたもの → アジアエンタメ板
 ▽海外の有名人を主題にしたもの → 海外芸能人板
 ▽海外の番組ではないものを主題としたもの → テレビドラマ板、テレビ番組板、NHK板
 ▽映画を主題としたもの → 映画一般・8mm板
 ▽放送局・チャンネルを主題としたもの → テレビ番組板、スカパー板、ケーブルTV板
  ▽韓国のニュースについて → 東アジアニュース速報板、極東アジアニュース板
 ▽韓国の思想やその他のネタについて → ハングル板、政治思想板

●※実況禁止!実況は 各実況ch へ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 10:16:51.36 ID:hrNr7741
今日は暇だなぁ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 11:44:00.05 ID:hrNr7741
soryasoud arfa- nexe-kraw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 11:35:40.64 ID:tEzWPuch
今日は大物最終回だね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 12:50:14.06 ID:T8jG/0mg
あちゃー、今日、17:00からBS・フジで「18・29」が放送開始。。。
まだαでも終わってないのに。。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 15:11:08.73 ID:T8jG/0mg
α、レディプレジデント〜大物(終)
明日から、49日だそうです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 15:17:08.61 ID:2uAMLpah
コムタン食べたい(´・ω・`)


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 15:24:12.93 ID:T8jG/0mg
まぁ、カクテキは確かに旨いなぁ。辛すぎるチゲとかは遠慮するが、キムチ
風鍋なんてこれから良さそう。あっ、ぶち込む野菜は俺の自家製だから…
準和風唐子鍋(当然、唐辛子も自家製)だな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 15:38:48.19 ID:4CBR2xeG



その通り!!!!!韓流最高!!!!!!!!!!!!!!!!


巨大地震から半年以上も経って、いまだに「がんばろう日本!」とかわめいてる奴らって、


ネットウヨクみたいで正直キモイよなwwwwwwwwwwwwwwww


東北某県ゴリ押し反対!!!!!!反発すれば風評被害(苦笑)とかもうウンザリですから!!!!!!


がんばろう韓国!!!!!!!立ち上がれ韓国!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


http://www.youtube.com/watch?v=eOrAwvJLKxo




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 16:22:03.07 ID:T8jG/0mg
だから、マジ韓人は嫌いだと言うとろうが、バカ者め!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 13:08:03.99 ID:0t5b2Y7z
逆転の女王、はじまた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 13:46:50.18 ID:9sOWIABR
ポン・ジュンス、クイーンズに復帰??の巻w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 15:02:22.09 ID:9sOWIABR
49日、第2話目終了。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 13:32:45.71 ID:QW6QCW77
今日からαが二時間枠復帰。49日+18・29

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 16:06:32.99 ID:HDwKn6mZ
参ったね。αは相変わらずモザイクにカット連発か。。。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 12:34:10.75 ID:RthBAuX8
さて、どうなるかな・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 16:33:31.98 ID:HCjcNcY4
ヘチャン終わった・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 16:40:33.57 ID:RthBAuX8
3時台も・・・49日の2話連続がいいな。
最近、αだと2連って少ないし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 16:18:07.80 ID:Ay//3asu
しばらく、2時台α、3時台古畑、4時台世界女バレーの番宣・・・
…最近、日本に負け続けてるから韓のスポンサーに怒られるじゃねw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 17:52:29.51 ID:g+OZ/te7
カンミノ役のひとが、華麗なる遺産のジュンセなんだよね?
華麗なる遺産は見てないんだけど、再放送やらないのかな?
実況でよく話が出てくるから見たいよ(´・ω・`)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 11:44:34.86 ID:Z2G0FaSQ
華麗なる遺産はフジのαでも散々再放送してるからなぁ、どうだろ…
再放送してもカット部分が多いと予想されるから、DVDで完全版を借りて
見たほうがいいんではないかなぁ。人気ある作品だから、簡単に借りれると
思うし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 15:07:58.88 ID:hzwFd18i
hayabusa鯖のドサクサ紛れで
実況板が忍法帖適用になる様子
詳しいことはよくわからぬ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 20:32:48.88 ID:hzwFd18i
それどころか、実況のあるhayabusa鯖一旦強制閉鎖
&実際に鯖壊れてるあれもあるらしく、予定が未定

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 15:47:04.10 ID:LbFF7HPT
これ面白いね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 16:38:19.17 ID:qjyMPFZh
http://www.youtube.com/watch?v=1N2eoPyPlsc

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)