5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流α】私の期限は49日

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 17:58:59.72 ID:NloJyxa6
「華麗なる遺産」「検事プリンセス」の脚本家が贈る珠玉の純愛ファンタジー

フジテレビ韓流α公式サイト
ttp://www.fujitv.co.jp/hanryu/49/index.html
放送予定
ttp://www.fujitv.co.jp/hanryu/49/oa.html
キャスト&スタッフ
ttp://www.fujitv.co.jp/hanryu/49/caststaff.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 21:53:43.88 ID:o3LDuYE7
検事プリンセスは良かった!
ああいう一途な恋愛物は好き。
パクシフは格好良い!!性格も良さそう。
マヘリは最初はちょっと変だったけど、だんだん可愛くなった!

華麗なる遺産は、スンギの顔が苦手!スンギの役柄も嫌い!
スンギのファンさんは、いつもイライラした!
華麗なる遺産では、ジュンセ先輩の方が好き!顔も良い。
ヒョジュは、イルジメの方が良い。落ち着いた役柄の方が良い。
ヒョジュのハッチャケた役は苦手だ!



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 21:56:56.63 ID:o3LDuYE7
49日は、チョンイルが格好良い!!
チョンイルは、美賊イルジメ伝も格好良かった!!
だから、このドラマも楽しみです。


4 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 80.0 %】 :2011/10/24(月) 22:25:57.15 ID:lQ2mAsUP
遺産と検プリの作家さんの作品なら期待できるね
青髭ジュンセが出るのか
また実況で青い青いって言われるんだろうなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 12:45:30.59 ID:cUChb0BQ
高校生だか中学生だか知らないが、回想シーンにあまりにも無理がある。
学生じゃなくオッサン丸出し。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 14:47:31.17 ID:ZDH0yy+J
女の子かわいいね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 15:14:25.33 ID:UAw4lGhq
面白かった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 15:41:14.88 ID:QeKM8jQv
イ・ヨウォン初見の人はみんな
ともさか・りえ に似てる
と、思うだろうな…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 18:25:45.40 ID:ZQ3ee2Hd
華麗なる遺産で見かけた顔が大杉w
展開が楽しみだ

10 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2011/10/25(火) 18:42:20.68 ID:OlYs85wK
>>9
ピョもどっかで出てくるかな?!w
一応期待しておこう

ジヒョン顔が怖い
シン姉のヒョソンに似たものを感じる
なんとなくキャラもかぶってるし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 19:57:18.27 ID:kuW9rhVi
福山に似てるよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 08:18:15.17 ID:YsCkHSQe
>>9
音楽も似てる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 08:57:06.24 ID:6GnBE2xK
ド貧乏の方、家政婦のミタさんみたいで怖かった
コンビニ強盗の顔面に表情ひとつ変えずパンチくらわすかとおもた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 16:06:33.03 ID:VEU1Wpil
>>12
音楽は華麗なる遺産というより、シークレット・ガーデンに似てるな。
どっちが先のドラマか知らないけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 17:29:34.75 ID:nCmElC3w
いくらドラマでも運転中にあんながっつり携帯いじるとかw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 20:58:54.29 ID:jBldwvSb
本編前のヨウォンインタビュー時は長澤まさみ似
本編のヨウォンはともさかりえ似
不思議な人だな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 22:15:42.43 ID:ebD0ZVan
これ面白い?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 01:20:26.15 ID:1+WNE+T1
長澤ににてたな

親友は北側恵子はいっとる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 09:13:48.70 ID:sDV4iYel
ナムギュリ、カミングアウトはしてるけどソウより凄い顔だな。
年取ってから歪むぞ〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 11:55:10.34 ID:O26LX3O0
1レスお借りします

【韓流セレクト】ロイヤルファミリー
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/hanryu/1319683883/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 22:34:46.14 ID:Vpn3A89M
インジョンの目頭はなんであんなに丸いの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 02:05:22.80 ID:4I16vOEU
ちょっとだけ見たけどジュンセ先輩の人の吹き替えがおっさん声で違和感

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 08:35:00.21 ID:N9OqbOs9
ジュンセの吹き替えはずっと同じ人じゃない?
天使の誘惑も同じ声だったし、自分は違和感ないな


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 09:21:53.78 ID:cTX5+uiQ
韓国ドラマ見てるとやけにS男が多くないか?
女にたいして雑というか男尊女卑がまだあるのか?はたまたM女が多いのか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 09:51:43.90 ID:PeCDVJSG
男尊女卑の世の中の方が実は女性は幸せな人生を送る という法則があるらしい。

実際昔の人は今長生きしとるな
早くに結婚して子供もたくさん居るから老後の面倒見てもらえる。年金も出る。

確かに今の人が将来幸せな老後を過ごせるとはちょっと考え辛いよな 
少子化で支える人間が居ないもんな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 17:05:19.89 ID:DCWpqcWy
ともさかに田中美佐子足したかんじ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 22:18:01.75 ID:q5FXPhIW
片瀬那奈に似てる

28 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/10/28(金) 22:34:18.80 ID:cRlbIrwP
今度のジュンセ先輩顔は青くて心は黒い ( ´,_ゝ`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 23:38:37.18 ID:ovrWFKTC
ヒョンジェが好きで見てるけど
ヒロイン可愛い
善徳の時はキリっとした印象だったけど
足がとても細いし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 14:56:37.44 ID:mlU0zZa1
物に触れないのになんで服きとるん?
おっぱいマンマン丸出しでやらないとおかしいだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 10:10:28.91 ID:CxsW9X5q
3人分の涙って、ひとりはハンガンで
もうひとりはソン・イギョンになるのかなー?とも思うけど
ハンガン以外の2人が誰になるのか楽しみ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 11:27:15.42 ID:V/gyTqct
スケジューラーが事故で死んだ彼氏なんだろうな。
などと先を予想するのが楽しかったりするんでシナリオというか構成が良く出来てるんだろうね


ところで
イ・ヨウォンって子供いんのか・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 12:06:49.63 ID:z03XklCx
スケジューラーって人間に見えるの?見えないの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 14:20:02.47 ID:kD/eouTM
俺にはロンブーに見える

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 15:11:34.59 ID:ZJgRK4db
>>32
1人産んでなかったかな。しばらく引退してて、産んでから復帰したような…。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 16:23:21.13 ID:Fgxtb7Jg
>>33
プールで女の人と遊んでいたでしょ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 18:37:04.71 ID:YctPYgPx
韓流ファンは韓国のディスカウントジャパン運動に見事に
乗せられた「韓国人の奴隷」

世界各地に韓流をごり押ししながら
国際社会における日本の地位を失墜させることを目的とした
『ディスカウントジャパン運動』を行う韓国

大韓民国国家ブランド委員会
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%E5%A7%94%E5%93%A1%E4%BC%9A
Voluntary Agency Network of Korea(VANK)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Voluntary_Agency_Network_of_Korea
魚允大(オ・ユンデ)委員長が、2010年11月にソウルで開催されたG20に関する韓国メディアの取材に答えて、
「G20参加国の小・中学校教科書に掲載されている韓国に関連する内容のうち誤った部分について正していく」、
「海外のウェブサイトやブログやYoutube等で、韓国に関連する不正確な情報をすべて修正し、韓国のブランド価値をさらに高める」ことを活動のひとつとしてあげている。
なお、このような宣伝活動は韓国政府の後援を受けた民間団体のVANKも行っている。
VANKは日本海呼称問題、竹島問題、慰安婦問題、韓国起源説や、中国と対立する東北工程問題を巡って、
韓国側の歴史認識に基づいた主張を世界中に広めることを目的とし、
世界中の博物館や教科書出版会社や地図出版会社等に抗議メールを送ったり英語版wikipediaを編集したりするなどして
韓国側の歴史認識に基づいた記述に訂正させることに成功しており、2005年からは世界に日本のいわゆる「歴史歪曲」を知らせ、
国際社会における日本の地位を墜落させることを目的とした『ディスカウントジャパン運動』を実行している




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 19:19:49.88 ID:M3VscQ2N
★日本の事情 『卑しい侵略国だった歴史を隠したい』
 
世界で知られるように、日本はずっと朝鮮と中国の『害虫』だった。
記録や物的証拠も国内外に数え切れないほど残っており、留学経験のある日本人にも自ら侵略国であったことを認めている者もいる。
そもそもナチスの国旗まで「赤と白に丸」なのだから侵略国だったことは否定しようがない。
しかし日本は国家レベルで「侵略国だった過去」を消し去りたかった。
古い記録映像が発見された時も、日本国内のニュースでは「ナチス国旗と並ぶ月経旗」をカットして報道したほどである。
実はこの日本の感情的問題は「反韓」に密接な関係がある。
日本というのは、中国の属国の中に入てももらえず琉球(現在の沖縄)よりも低い地位だった。
日本民族の歴史はあまりにも卑しすぎた。
つまり痛々しすぎて自分たちの過去を振り返るのが苦痛なのである。
それゆえ、独立した後に“民族意識を高めるための愛国教育”と称して、『竹島は一度も他国に支配されたことの無い日本固有の領土である』という“偽りの栄光の歴史”をあたかも真実のように国民に教え込むことにしたのである。
そこで日本政府は、 まず、つくる会が作った教科書以外を教科書と認めないことにした。
そして「米国が日本を近代化させてやったこと」を隠蔽した。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 23:56:04.00 ID:LwszOLo0
>>34
やめて・・・・・・・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 02:57:33.68 ID:8zgntwqs
コンビニのお姉さんは疲れないのかな

41 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/10/31(月) 12:09:18.17 ID:KAJzzpKA
>>33
都合でどうにでもできるんじゃないの?
あの事故の時運命通りに心臓マヒかなんかでおっさんが亡くなった時は
おっさんの家族には見えてなかった
36さんが言うようにプールでは女の子に泳ぎの指導してた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 14:27:39.13 ID:zPPx2dUn
>>1
>「華麗なる遺産」「検事プリンセス」の脚本家が贈る珠玉の純愛ファンタジー
ソ・ヒョンギョン、初めて知った。
2作とも面白かったけど、今作「私の期限は49日」も今のところいいね。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 17:02:50.54 ID:Mg5G1bdk
ラブコメだと思って舐めてたけど結構良さそう
イヨウォンが素晴らしい
チョヒョンジェも底抜けに人の良さそうな役柄で好感
イヨウォンてアタックザガスステーションに出てたのかwwwwww
なんか感動の再会

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 17:33:02.95 ID:wnJQ/WM6
この歌好き。でもインジョンの目の形が気になってしょうがない。あと熊ゴロウも。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 20:32:45.46 ID:/Zfol/Ps
ジヘ可愛い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 21:14:33.12 ID:kt2VDx7T
>>43
ガソリンスタンドのバイト役だったね
『パート2』のDVD観たいんだけど、日本版が出てない


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 03:13:26.42 ID:zb1255NP
期待しないで見始めたらすごくおもしろかった
遅ればせながら、今華麗なる遺産もCSで見てるんだけど同じ脚本家だったんだね

倉科カナ似のナムギョリはかわいいんだけど黒目がでかすぎて(黒コンいれてるよね?)
ホラー漫画にでてきそうでこわい


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 11:23:24.79 ID:zrTzIjJJ
>>42
でも検事プリンセスも途中まではよくわからなかった
でも自分も落ちそう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 13:02:24.85 ID:yrDfPiDj
ナムギュリちゃん美人すぎるんだけど整形?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 14:01:57.61 ID:aWo5ltAo
ガンがやってる飲食店の若い男の子の従業員
見たことある気するんだけどαかセレクトのドラマに出てた?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 15:00:28.56 ID:WTXvWpG0
ストーリーはいいし、面白いんだけど、イ・ヨウォンの演技が少し残念。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 15:31:38.14 ID:U826l0+4
子供がグラス割ったのに謝りもしないバカ親w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 19:58:50.37 ID:6jnY7y3F
イギョンさんの暗い性格がいい
ガンさんの学生時代は少し強引wwwwwww
ミノさん憎みきれない
インジョン前髪もっと軽くー


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 22:24:07.50 ID:zVwe8/Bf
スケジューラーとジヒョン、ハン・ガンとイギョンがカップルになれば
ちょうど年齢的に無理がない。
ハンガンとジヒョンが同級生は無理がある。
スケジューラーとイギョンもしかり。
しかもジヒョン達が27歳でイギョン達が28で1歳違いだなんて

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 22:46:54.56 ID:O8twUkZh
BMWのロゴ消してるのは大人の事情ですか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 23:40:34.34 ID:V9MbjIux
>>56
大人の事情ではなく
韓国だけの事情です

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 00:23:00.43 ID:LPNNWDyj
なかなかおもしろい!
名前が覚えられないけど、あの男の人の高校生役は高校生というより先生だな・・

スケジューラーの人が昔付き合った人と瓜二つで笑える
似てるっていうか、本人?ってレベル
在日とかだったのかも

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 00:53:31.04 ID:U97imGhc
>>51
確かに。
善徳女王でも、コ・ヒョンジョンに喰われてましたね。

同じ脚本家の
「華麗なる遺産(2009年KBS)」のハン・ヒョジュ
「検事プリンセス (2010年SBS)」のキム・ソヨン
に比べると、ね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 00:56:38.83 ID:iYXp+cVW
ジヒョンの人がノリピーに似ている。声も似ているからかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 08:43:35.35 ID:shCiBj9a
ガンが福山にしか見えない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 09:41:08.76 ID:PDoL6esL
俺の中ではBランク
まだ天国階段のがみれたイライラしながらも

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 11:37:29.85 ID:n+JpXwjL
>>50
僕の彼女は九尾狐の友人役とか、検プリにもちょこっと出てたと思う。たまに見る顔w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 13:18:13.03 ID:QlSLDrHo
私の戦闘力は53万みたいなタイトルだな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 11:42:18.84 ID:lg8JX0Uj
インジョン前髪変えたけど微妙・・・・・
精神科医もっと頑張れよ・・・・頑張るとややこしくなるけど


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 16:49:23.52 ID:z65fKw+1
このドラマ面白いね。
昨日と今日は涙が出た。ガンがイギョンの水商売を心配して追いかけていく所。
今日はワカメスープで混乱したガンが、ミノの部屋にいるイギョンを連れて行く所。

引き込まれる。声優もいい。上手だと思う。 スケジューラーの男がウザイいらないと思ったら、
コーヒーショップで猿芝居する所が結構面白かった。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 17:27:08.44 ID:Yw/uDdex
ナム・ギュリの顔は整形したっていうより上からいろんな物貼りつけたみたいな顔
に見える。セルロイドの仮面みたい。あまりにも気持ち悪い

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 17:45:17.30 ID:29QGVjcn
女優2人が整形丸出し

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 19:54:51.73 ID:QhfQk76l
ナムギュリちゃんダッチワイフみたいな無機質な肌だよな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 21:01:10.47 ID:lg8JX0Uj
だんだん話が噛み合いだして面白くなってきた
本国でも序盤は視聴率悪かったみたいだね
けどミノさん潔癖症ぽくて嫌すぎるwwwww
ガンさん混乱するの無理ないよなー


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 23:01:07.00 ID:DQE2gETC
イギョンが自宅のトイレで吐くところ、トイレが汚れてて汚かった…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 00:26:59.04 ID:/8RPHFJ3
パンツを煮沸消毒って、やってる人いるのかな?
パンツにアイロンかける人は結構いるらしいけど。
ミノさんの隠れ恋人役の人ってあやしいよね。なんでドラマに出ているのか?
アイドル?二世タレント?? まさか接待??

イギョン役の女優は、松嶋ななこに似てる。演技も上手だね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 03:38:19.99 ID:XsNuFC41
朝鮮人工作パターン例
1 もう何をやっても手遅れだよ…
2 お前らのやってることは無意味…
3 無駄無駄無駄無駄…
4 公安に監視されて人生破滅するぞ…
5 俺は無駄だから行かない…
6通行の邪魔だから…
7中国にいる日本人が迷惑する…
8デモなんか恥ずかしすぎる…
9通行人には右翼だとキモがられてるぞ…
10もう飽きた寝る…
11経済的に困るぞ…
12宗教団体が絡んでる…
13ネトウヨきもい…



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 03:38:42.21 ID:XsNuFC41
在特会を許さん!絶対に潰す!(爆)シンポに特別サービスで友情出演
http://www.youtube.com/watch?v=p70eDCU6cAM

京都の同志社大学はこんな在日や過激派 弁護士を集めて
朝鮮学校擁護の集会を学校内でやってるの??
校門前の在日 態度悪いWWW 



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 12:32:23.57 ID:avpJMYMa
>>50
美男ですねにもレッスン生役で出てたよ。

>>59
自分ものりぴーに見えて仕方ない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 12:35:33.96 ID:avpJMYMa
連投スマソ。
魂のはずの『のりぴー』が途中で髪が短くなったのは不自然すぎる。。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 12:51:34.79 ID:eJOuSwMD
美男ですねのファンクラブ会長も出てる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 14:33:59.89 ID:+5B3OFuR
う〜ん、ソン・イギョン役のイ・ヨウォンは、表情の演技がイマイチだな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 14:52:50.01 ID:+5B3OFuR
スケジューラーの先輩は、華麗なる遺産のおばあさん社長だ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 15:39:19.33 ID:sZlgwsCs
スケジューラーの先輩やっぱり華麗なる遺産のおばあさんだよね
イケイケな感じがおもろいわー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 16:37:37.84 ID:twS5hfk3
このドラマ久々におもしろいかも!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 17:28:53.10 ID:VOnMYjtx
いいところで来週か。それにしてもガンの制服はやっぱきついw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 18:04:56.71 ID:HMnJ2JNE
ソジヘのインジョンメイク知的で美しすぎるぅ〜

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 18:41:35.01 ID:Xwx7Zyba
このドラマおもしろい!
特に目当ての俳優とかいないけど、
ストーリーが斬新で惹きつけられるわー

土日待つのつれぇ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 21:55:37.26 ID:fzPJ+C/X
スケジューラーの鼻高すぎて変

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 00:17:50.31 ID:++eDn7dY
こんなに土日がツラいドラマ初めて

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 09:38:00.02 ID:ZVpRo8/J
もし主人公が事故にあって脳死状態にならなかったらミノさんが主人公を殺す予定だったの?
主人公の友人でハンガン好きな人の女優さんって、パフュームのメンバーに似ているかも。
ミノさんが持ち帰った白い封筒の書類の中身、結局主人公は見ることできなかったんだ、中がすごく気になる。
ハンガンよけいなことすんなて思ってしまった。

主人公嫌われていたんだね、誰も心から泣いてくれないしwww
優しいんだけどムカつくっていわれているのはある意味気の毒www

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 12:18:52.84 ID:FvXqCCeI
このドラマ女性陣の名前(役名)が覚えられない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 12:53:57.43 ID:z+wG5QLB
>>87
名前が似てるんだよ

脳死状態中のヒロイン ・・・ シン・ジヒョン
憑依されるヒロイン  ・・・ ソン・イギョン
親友のはずが裏切り者 ・・・ シン・インジョン

ダメだ。。 書いても覚えられんわ (´・ω・`)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 13:34:22.68 ID:8RsuqDcz
このドラマの主題歌何だか頭から離れませんw
誰か歌っているのか教えてくださいw


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 13:48:35.96 ID:7KdXwvJ2
>>89
NAVIさんのI Can Feel It て曲
ttp://www.youtube.com/watch?v=EMgHGLQjUcw&feature=related

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 15:22:36.36 ID:QsnSQwzb
>>86
毒殺されていたかもしれないですね(´・ω・`)
スケジューラーがソン・イギョンの探している弟ではないかと思いながら見ています


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 15:24:47.23 ID:DOUOoJa6
>>87,88
よかった。私だけじゃなかったんだw
ハン・ガン、カン・ミノなど男連中の名前は覚えられるんだけど
女の子達の名前が今になっても覚えられないw
そっか、似てたからなのか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 19:23:44.01 ID:G4iHfJaK
韓国名は似たような名前がいっぱいあるからしょうがない

94 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/05(土) 19:58:09.54 ID:S/RXyG0y
>>93
ってより今回のは主要人物3人の名前が紛らわしいからなw
名前だけじゃしばらく考えないとどの人のことか迷うことが何度もある

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 20:32:02.24 ID:++eDn7dY
イギョンが井川遥に似てる気がする

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 20:48:45.17 ID:G4iHfJaK
>>94
確かにね、漢字表記なら紛らわしくないね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 20:58:30.95 ID:cxGbyUpL
3粒の涙予想、2粒はガンとソウだろうけど
あと一人は改心してミノかインジョン?
それともイギョン?
自分のせいで脳死って知って涙とか…
早く続きが観たい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 20:58:51.67 ID:z+wG5QLB
>>95
「イギョン」ってどの子だっけ? と思って
自分のレスで誰だか確認してる自分ってかなりアホや・・・ (´・ω・`)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 23:59:37.56 ID:h7CYrMgM
2、3回前の放送で気付いた。
最後の涙はスケジューラとみたよ。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 03:08:24.16 ID:v8jTNNH1
>>98凄く可愛いです


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 08:37:13.36 ID:1teSHK4R
>>97
3粒の涙の一人はインジョンであって欲しい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 12:27:37.00 ID:syfeUR3q
インジョンよりミノのほうが可能性ありそうな気が

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 13:20:04.48 ID:WyEQ/d78
コンビニバイトの人は
朝の11時前に寝て、夜の12時に起きる感じですか?
俺だとそれくらい寝ると頭が痛くなるんだけどなあ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 13:44:27.49 ID:+LbJNBKO
>>102
今更愛せないだろw
嫌ってないとあそこまで残酷にはなれないと思う


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 14:40:34.56 ID:o0Lwi31t
ジヒョンにヒドいことしときながら
蔑んだ目で見る憑依イギョンのこと好きになってるミノはドMだったのね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 15:04:48.88 ID:zER4yY+K
>>102
私もふとそう思った。
中身がジヒョンのイギョンにだんだん引かれてるとこみると
あんな計画抜きにジヒョンと普通に出逢ってたらマジで好きになってたかもね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 00:09:16.98 ID:gXzXPOHA
これ狭い路地の坂道や階段がアクプリのドンベクの近所に似てる
同じかな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 12:16:53.48 ID:3fnquEG3
インジョンとミノの間に温度差が生じてきてるような


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 14:59:25.91 ID:93yszRps
まさかの自分の涙?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 15:00:53.92 ID:Rsc6kMPC
まさかガンとか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 15:01:44.65 ID:x0wws2/O
家族はだめだけど自分は良いんだね?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 15:04:12.38 ID:LdfZHGYt
>>109
私はイギョンがジヒョンの境遇を聞いて
憑依されてないときに本気で泣くのかと思ってたんだけど・・・
ジヒョン自身の涙なのかね?

今日も本当に面白かったよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 17:50:48.92 ID:3fnquEG3
中身はジヒョンだけど体(涙)はイギョンのだからOKなのか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 17:56:41.06 ID:626BenmH
そろそろ韓流も下火だな。
テレビでも数字取れないし、
CDセールスも費用対効果を考えると赤字だし。

むしろ一般人がメディアに疑念を抱くことが多くなって、
テレビ局的には大失敗だったと思う。
そろそろ新しいコンテンツ探さないとね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 18:03:13.93 ID:3YteL+6u
一度に3人の女性に思いを寄せてしまうなんてガンさんも切ないねー
ガンさん良い人だからジヒョンがあんな状態で誰も選べない・・・・
しかし林家ペーパー夫妻が良い味出してるw
BMがスポンサーだったのかな?韓国車が出て来ない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 18:44:00.97 ID:x2sJKX5v
そもそも韓国車なんてドラマで出て来ないよね
みんな外国車でエンブレム隠してるし


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 23:22:12.17 ID:M1z04FC9
3滴目は実の○さん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 00:19:10.37 ID:zvHp7IWb
ジヒョンが憑依してるときのイギョンの演技が良いね

涙はイギョンの体だからいいのかと解釈した

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 01:01:23.47 ID:GaVkG9DO
>>116
KNでやった単発ドラマで、スバルのレガシーB4とフォレスターが
エンブレム隠さず出てたよ。B4かっこよかった。
エンディングにもしっかり「車両 スバル」となってた。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 01:03:29.25 ID:M79YnUVL
林家パー子の人、ググってみたら「風の国」で生まれた王子が高句麗に災いをもたらすと
予言して、殺せと切開したギョロ目の物凄い形相で刀を持って、
ユリ王に迫った大神官の人なんだね。怖くて忘れられない顔だわw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 01:09:51.24 ID:3FDbH0mz
イギョン脚細すぎない?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 07:55:02.68 ID:BxGCoJ3l
これ、設定がよくできてるよね。
一人の女性の自殺に巻き込まれた為に死にかけ、期限つきで死神に生き返る条件を出される。
実はその死神は自殺しかけた女性の恋人だった。
条件をクリアしようと主人公が奮闘する事で、同時に憑依してる女性の気持ちも成就させて生きる希望を抱かせていく。

みたいな流れになるんだよね。
韓流嫌いだけど華麗なる遺産おもしろくて見ちゃって、これも6話からちょっと見ただけで気になってハマったよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 08:41:34.47 ID:8FnNtP0U
>>121 細過ぎるのが原因かは分からないけど、走り方に大分特徴あると思うw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 08:42:02.01 ID:JPR4+v/1
韓流を批判する人は馬鹿。
チャングンソクにシットしてる。
ネトウヨって人たち。気持ち悪い。私はフジテレビに感謝。日本の芸能界は韓国人が大い。知るてた? 民主党は日本で一番働く政党。 日本は韓国に対してもっと半生しないといかない。TPPも参加しないと日本は破壊的。
少女時代やKARA最高!日本のアーティストは歌も躍りも下手。韓国を大事にしないと後で痛い目にあう。
韓国や韓流を批判する前に働けなさい、ネトウヨたち。
日本の未来が心配。
理解しましたか?バカウヨさん達!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 08:58:37.31 ID:yfHx6hcU
そろそろ韓流も下火だな。
テレビでも数字取れないし、
CDセールスも費用対効果を考えると赤字だし。
何よりチャングンソクファン=ダサいというイメージが定着してしまった。

むしろ一般人がメディアに疑念を抱くことが多くなって、
テレビ局的には大失敗だったと思う。
そろそろ新しいコンテンツ探さないとね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 12:05:04.74 ID:8tH5FtAE
これは韓国の”月9”なんだろうな
その中でもある程度面白いものを選んでくるんだろうね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 12:22:15.49 ID:C/83T2wO
ナムギュリちゃんかわいいよお

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 14:37:40.24 ID:6B0EtUoT
ソジヘ綺麗すぎる〜

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 14:44:25.40 ID:kqR+x0N8
ガンさん男前すなあ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 15:04:51.30 ID:4U8+fNJn
ジヒョンだって気付いても言わなければセーフなの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 15:21:18.20 ID:0eu3kw/H
>アクプリのドンベク
ゑ?
アクシデント・プリンセス? w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 16:03:16.51 ID:UcyiRkeI
今日のキーワードクイズの答えおしえてくり

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 16:06:15.65 ID:kYRrSs5C
>>130
自然に気づくのは問題なし。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 16:17:37.76 ID:DoEbzzQu
>>132
みとらんのか!!
>>133
そうなんだ。
インジョン女性だし気づきそう。
ミノさんには気づいて欲しくないな。
ミノさんはなんであんな非人間なんだろう。
途中で出てきたお母さんが関係あるのかな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 17:25:16.67 ID:yfHx6hcU
グンソクファンってダサいよね。

メディアに全てお膳立てされて
「さぁ!これから君たちが熱狂するのはグンソクですよ!」って言われ、
お金の流れから感情まですべてメディアにコントロールされて、
それに犬のように尻尾振って受け入れる人って、恥ずかしくないのかな?

グンソクがダサいんじゃなく、グンソクファンがダサい。



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 18:39:11.22 ID:yZsoifN3
ちょっとわかんなかったんだけど
イギョンがインジョンにミノ氏が7時に公園行くらしいってのをメールしたの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 19:36:27.01 ID:f/jZ0F0L
>>136
ややこしいけど中身の黒ジヒョンの策略だけどw
イギョンとのお泊りデートにバッティングさせてインジョンを精神的に追い詰める
作戦予定が素のイギョンに戻って大ピンチで次回
ややこしいw
ミノさん潔癖症っぽい割りには好き者wイギョンとのお泊り楽しみにしてたっぽいw


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 20:00:49.90 ID:4U8+fNJn
>>133なるほど。自分から言わなきゃいいのか

このままガンだけが知ってる状態で上手く行って欲しいな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 20:12:54.07 ID:yZsoifN3
>>137 なるほど!ありがとう
ジヒョンが賢くなっちゃってついていけてなかったw

さて明日はどうなるのか…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 20:23:22.40 ID:+IrW+HiE
ちょっと前の話になるけど
スケジューラーとイギョンは恋人だったんだよね?
スケジューラーがジヒョンを好きになってしまい
葛藤するっていう展開を期待してたんだけど

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 21:18:37.16 ID:kYRrSs5C
>>140
それは今はネタバレになるので言えない。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 21:36:03.90 ID:kYRrSs5C
スケジューラーとイギョンが寝転がってた場面で、キスしてる所カットされたのが残念。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 22:39:54.46 ID:z5HDu7Qz
7時なのに真昼の明るさに萎える…
次場面は突如真っ暗なんだろうな…
イギョンがミステリーハンターの人に見えて仕方ない
最後のプレゼントクイズのイギョンの中の人と全然雰囲気違うね


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 08:59:56.93 ID:CelsVnvi
イヨンウォン、髪の毛切って笑顔で出てる
最後のキーワードクイズ可愛い。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 09:04:20.72 ID:FMglzueu
イヨンウォン髪短いほうが顔がすっきり痩せて見える
ドラマだとイヨンウォンだけ顔が太って見えてしまう

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 10:09:17.97 ID:23AQMV0h
早く続きが知りたくて
あらすじサイト探してしまった

余計に早く続きが見たくなった

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 12:19:19.08 ID:lDU73KBs
>>145
> イヨンウォン髪短いほうが顔がすっきり痩せて見える
> ドラマだとイヨンウォンだけ顔が太って見えてしまう

ジヒョンは大食漢という設定だから、撮影で無理やり食べさせられて
太ったとか考えたのは僕だけ?

そのシーンも日本版ではもちろんカット。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 15:54:44.39 ID:os3gqiD0
>>147
そんなシーンあったんだ、見たかったな。教えてくれてありがとう!
最初の涙ゲットして笑顔の時、顎が二重顎っぽく見えた
今日のハンガンに感動した!ただし独り言多杉だったけどw


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 16:16:17.35 ID:4S3QA+rn
喧嘩の後のジヒョンの大泣きが切なかった

好きな人から否定されて突き飛ばされたのが悲しかったんだろうか

あの時からジヒョンはガンを好きだったのかな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 18:16:30.54 ID:DQPeD1JL
カメラが桜の木を押しのける映像を始めてみた。
さすが韓国テースト。
決して馬鹿にしているわけではなく、いいドラマだからもう少し丁寧に作ってほしいって

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 20:07:04.33 ID:o4UiYUyt
よくハエみたいな虫飛んでるよねw
あれ見て、日本でもきっと虫入り込んだりしてたんだなと知ったよ。
日本は完全に撮り直しなんだろうけど。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 20:08:21.19 ID:tz6hWxbz
韓流α観れない地域に住んでる者ですが
ノーカット字幕版観た人が観るカット吹き替え版の評価ってどんなもんですかね?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 20:44:54.17 ID:E2NBvFX2
ガンさん鋭すぎるだろw
名探偵じゃないんだからw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 21:28:23.76 ID:TQo5EAAV
ガンさん確かに今日一話で98から7くらいまで進化したwww頼もしいw
ジヒョンもインジョン苛めるより他にする事あるだろw
可哀そうランキングでソウが3位にランクアップしたww


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 21:37:31.13 ID:g3bfk0HW
姉さん働くコンビニ小さい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 23:45:10.51 ID:FIJ/hwrI
ソウは本当に優しいし天然で良い子だね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 23:49:12.22 ID:FIJ/hwrI
オープニングはコンビニで全員勢ぞろいだけど、
みんな目が赤いのはなぜ?疲れてるの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 00:04:48.79 ID:59NZug0I
3つ目の涙→インジョン
ジヒョン→イギョンの妹だお〜

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 00:07:32.00 ID:KaItso7M
>>152
全体で2回しかないキスの1回カットされてのや、
今日でも目が覚めかかってるのに乗り移る所が
カットされてるのが気になるが、
韓流αとしてはまずまずのカットの仕方。
全体的にジヒョンの場面がカットされてる印象。
吹き替えはジヒョンの声以外は良。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 06:11:36.63 ID:9oLVFJ1X
>>159
レスサンクス
大幅カットでもまあまあ観れる感じなのですね
吹き替えはイギョン・ジヒョンの2役を声優さんが上手くやれてるのか勝手に心配してました

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 08:31:51.89 ID:JdRafxqX
店長がまたいい人すぎるけど、人間設定?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 08:42:43.41 ID:JdRafxqX
ミノ達の過去に何があったか知ったら、ミノの事好きになっちゃうかな。早く2時にならないかなー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 09:04:18.47 ID:KaItso7M
ミノ達を好きにならない。
ただ単に昔が貧乏で苦労したのを人のせいにしてるだけ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 09:16:12.46 ID:V1th1A7N
ガンの店の女店員もいろんなドラマでちょくちょく見るような気がする。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 12:58:54.97 ID:JdRafxqX
>>163 あんまり深い理由じゃないのね。ハンガン一筋で観ますw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 15:34:37.68 ID:PB1qBXMB
ナムギュリちゃんかわいいよお(>_<)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 19:05:59.98 ID:hQS1+35i
ガンさん素敵w
けど気持を抑えられないミノさんも結構好きだったりするwww


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 20:31:15.79 ID:8s745Gwu
あの店長だれかに似てる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 21:35:28.73 ID:9L/qXoy4
最後のプレゼントコーナーのナレーションが
ドケチ、ハンガンのワインバーに聞こえる


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 21:59:25.72 ID:hvLGUCDy
>>168
「男梅」の梅干し人形?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 22:02:49.64 ID:22o+trEH
これじゃミノのあんなトコやこんなトコ見て大変じゃないか

と思った今日の回

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 00:22:15.92 ID:Cwx67loG
>>171
ジヒョンは、ガンがシャワー浴びている時だって、
キャー見ちゃったどうしようじゃなくて、
印鑑隠すの見つかったらどうしようだしw
しかもガンが歌ってるのを聞いて
「私の好きな歌だわ」と変に冷静w

男の裸はジヒョンにとって何てことはないのか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 00:50:58.36 ID:87QyU3YO



韓流最高!!!!!!!!!!!!!!!!


巨大地震から半年以上も経って、いまだに「がんばろう日本!」とかわめいてる奴らって、


ネットウヨクみたいで正直キモイよなwwwwwwwwwwwwwwww


東北某県ゴリ押し反対!!!!!!反発すれば風評被害(苦笑)とかもうウンザリですから!!!!!!


がんばろう韓国!!!!!!!立ち上がれ韓国!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


http://www.youtube.com/watch?v=eOrAwvJLKxo




174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 00:55:14.27 ID:PxlBEgLv
ガンかっこよすぎる。
今まで韓流ファンに偏見があったのだが、韓流に初めてハマってしまった!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 02:12:55.24 ID:THQNpSF4
>>168ベンガル?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 04:56:31.55 ID:bKhT5IDY
このドラマ すっげー面白い! 太陽の女以来 はまったwww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 06:44:24.84 ID:yljgzJLA
お姉さんのストーカーみたいな医者が、唐沢さんに似てる。
久々にハマりました。
検事プリンセス以来。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 06:51:44.23 ID:yljgzJLA
>>143 ミステリーハンターの人ww
確かに似てる。

華麗なる遺産も検事プリンセスも推理していく話だったけど、
今回も推理していくこともあって面白い。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 08:16:37.33 ID:k0TL7voa
スケジューラの反応か気になる今日の回。早く続き観たいし最終回も気になるけど、面白いから終わるのも寂しく感じる。
確かに唐沢寿明に似ていますな、チョロのドラマの時位の若さだねw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 10:47:30.23 ID:JCIIKkAi
高校生の回想シーンかなり無理じゃね?
特に乗り移られる地味な不潔女がやばかった
あんなの安いイメクラでもでてこなかったぞ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 11:24:53.98 ID:DccO+0ub
かと言って幼少期でもあるまいし他の俳優使う方がもっと不自然だし分かりづらいだろハゲ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 13:33:29.48 ID:qpYlHvQB
sbsの何曜日の何時ドラマ?
sbsってエンタメに強いフジテレビみたいな局 という認識でよろしいのかな?

韓国って確かテレビ局3局しかないんだよな


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 15:37:52.86 ID:7l5EXZJC
今日のクイズの答え知ってる方、教えてください〜!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 15:59:35.84 ID:LAPo7mv3
>>183
味噌チゲだよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 16:01:48.60 ID:2yc1Dt04
今日も面白かった〜毎日明日が楽しみで仕方ない
土日がもどかしい
最後が読めないのがいいな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 16:17:55.88 ID:p83NMtVr
>>183
カフェモカ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 16:19:59.34 ID:p83NMtVr
>>183
カフェモカ ラージ
クリーム多めで

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 16:25:45.42 ID:k0TL7voa
土日もやったらいいのにねー。もう続き観たいしDVD借りに行っちゃおうかと意気込んで行ったら新作なのに全部借りられてた!だよね、面白いもん。月曜日まで我慢だよー

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 17:03:01.16 ID:rlo/AmlO
>>159
誰とのキスシーンですか?
ジヒョンとハンガン?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 17:03:24.35 ID:7l5EXZJC
ありがとうございます!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 17:41:56.67 ID:AoMdVskc
>>189
いや、睡眠療法でイギョンがスケジューラーとの恋人時代を思い出してる時。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 18:40:19.19 ID:tIgeygV0
>>170
いや、女優のウォン・ジョンネ
思い出したわ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 19:25:12.01 ID:hnjhJrZ2
古典的なテーマだけど上手く扱ってるなー
今日のインジョンは良かった
自分もジヒョンみたいな子は苦手
ミノさんのガンさんへの評価もなんかかっこいい


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 20:06:47.93 ID:Xo13R0ZA
【国際】 「韓国はみんなの敵、台湾はみんなの友達」 エイサー創業者の発言に拍手喝采★7
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321000552/

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 20:20:04.75 ID:66AACayi
もうみんなにバレてるじゃんw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 20:33:43.43 ID:ReuDz7UE
>>182
期間→2011.3.16〜5.19(全20話)
曜日→水木
時間→夜9時55分
地上波は3つ
あとはケーブルとからしい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 21:19:12.30 ID:qpYlHvQB
今すぐbs

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 22:27:46.10 ID:qpYlHvQB
ジュンセとヒョジュ来日してたんだな。。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 23:22:19.06 ID:g3lfm79z
イ・ヨウォンも良かったけど
このキャラはハ・ジウォンだったら超ハマリ役だったかも

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 23:28:11.22 ID:6h+Z8FYh
イ・ヨウォンは、はっきり言って、表情の演技が残念。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 23:57:08.46 ID:p83NMtVr
イ・ヨウォン様大好き

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 02:19:01.23 ID:c6i/oz7+
イ・ヨウォン 子持ちの31歳だもんな よくヒロインになれたなとは思う。
向こうではそれなりの実績と人気のある人なんだろう。まったくはじめて見たけどな・・


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 08:11:12.69 ID:NznypBvJ
イ・ヨウォン

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 09:21:26.19 ID:eLiTPNbg
難しい役上手くこなしてると思うけどね
恋人亡くして絶望してる女性と能天気な波乱万丈娘が憑依した人物なんて難しいよ
ミノさんの部屋で声殺して泣く所なんか良かったー
韓国の役者さんて泣き演技上手い
ミノさんが表情崩さず涙流すところなんか憎めない

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 10:00:35.10 ID:OpR2/s/O
あのオバサンかわいいよね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 10:42:54.28 ID:YtUTT7Eu
>>191
ありがとう!

見たかったなあ。
つべ探してみよう。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 11:04:45.27 ID:EwaA+Lmr
シン・イギョン役のイ・ヨウォンは、何か思いついたり、企図した時の表情が
悪巧みを思い浮かべたような表情になっている。
善徳女王のトンマン王女役時もそう。ミシル(コ・ヒョンジョン)にも喰われていた。

女優で、うまいなあと思うのは、  
・善徳女王のコ・ヒョジョン(他におすすめ、HIT、レディプレジデント)
・検事プリンセスのマ・ヘリ役のキム・ソヨン(他に食客、IRIS)
・チュモンのソソノ役のハン・ヘジン(他に1%の奇跡)
・華麗なる遺産のコ・ウンソン役のハン・ヒョジュ(他に同伊)
あたりかな。





208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 11:12:23.53 ID:tmfcvl+C
イ・ヨウォンよりもキム・テヒのほうがよかったな〜

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 11:25:42.78 ID:EwaA+Lmr
マイ・プリンセスのイ・ソル役のキム・テヒはコミカルでキュートで良かった。
あれで、キム・テヒが好きになった。

IRISでは、綺麗な女優だなあ〜くらいだったし
天国の階段は、とんでもドラマだったし。

今の、99日のキム・テヒはイイね。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 11:26:37.70 ID:c6i/oz7+
ミノさん昨日NHK出てたな 再包装もあるみたい。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 19:01:42.71 ID:uM8L5I2O
テヒだと華があり過ぎると思う
ガンさんジヒョンが憑依してなくてもハグしそう
やっぱりイ・ヨウォンの今すぐ死んでやる!的な雰囲気があってると思う
あの薄汚いアパートでむくっと起きる気だるそうなイギョンさんは素敵
最後のコーナーに出てくる時は健康そうですごく可愛い

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 19:55:35.73 ID:e9VlRWj1
いつも思うよ
イギョンはどんだけ風呂入らなくて平気なんだよと
接客業なのに

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 22:45:01.29 ID:2yCHibCs
テヒ不細工じゃん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 00:39:58.72 ID:Te4riikJ
キム・テヒ様も美人だな
吹き替えしてくれればさらに好きになっちゃうよ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)