5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MBC】私たち結婚しました【ウギョル】part26

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 23:37:32.77 ID:64j/ep3h
このスレは

【MBC】私たち結婚しました【ウギョル】part26スレ目です

※ネタバレOK
※妄想話OK 気に入らない人はスルーで
※実況は絶対禁止
※個人ブログからの発言を持ち出しての叩きは禁止

友情
俳優 イ・ジャンウ & ハン・ウンジョン(T-ara)

えくぼ
イトゥク(SJ) & カン・ソラ

前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1315605901/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 23:42:58.04 ID:sPOgVJU+
立ててもらえました
次はこちらでよろしくです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 23:49:26.31 ID:SGrZCy/c
テンプレに願いカップルないし
決まったこと守らなかったので
このスレは削除依頼しました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 23:54:13.36 ID:2ZGiMzhD
誘導

【MBC】私たち結婚しました【ウギョル】Part6
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1294475623/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 23:56:04.69 ID:sPOgVJU+
あらら、願い入れるの忘れちゃった・・・
願いペンのみなさんごめんなさいって自分も結構好きなんだけど
依頼のときバタバタした気分で忘れてしまったorz
ソヒョンオンニ、ウォンジュン兄さんミアネヨ

テンプレ追加

願い
歌手 キム・ウォンジュン & タレント パク・ソヒョン

次スレまで願いが続いてたら、次のスレ立てする人が入れて下さいね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 00:00:15.27 ID:SGrZCy/c
スレ立て代行スレ【問答無用版】54
まで迷惑かけて 立てたスレなので
やり方が悪質だからマジで削除依頼してきたよ決まったことはワガママ言わずやりましょう
アジエン使いきってから韓流に引っ越せば良いんだし
たかが300スレ埋めるだけの作業でしょ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 01:44:20.44 ID:zBtCjcsz
自分で立てられないんだったらアジエン埋めてからでも良かったのに・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 02:05:00.95 ID:I+11PL2h
おい、やめろ馬鹿 このスレは早くも終了ですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)