5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏と初デートに行ったらココイチに連れていかれた。別れたい…

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:34:09.43 ID:z1gjGauY0
ココイチってサラリーマンが仕事の合間にカレー食う場所でしょ?

それなのに若いカップル2人とか並んでる時なんか恥ずかしかった
若干下向いてたしww
せめてオシャレな店に連れて行って欲しい・・・

常識的に考えて欲しいだけなんです!
店員に呼ばれた時の恥ずかしさとか分かる?
しかもね?普通に頼めばまだいいでしょ?
ハーフセットのジュース付きのやつがお得だとか言うんだよ?wwww



2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:35:36.54 ID:fp72LL1E0
それマジ〜?wwwwwwテラワロリンヌwwwwwww

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:35:56.37 ID:95i/XJHzO
その彼氏最低だな
俺は初デートの時はちゃんとサイゼリヤにつれていってあげたよ
オシャレだよねあの店

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:37:12.66 ID:lXcx58hE0
>>1
お前がそれだけの女だったってだけじゃないの?プゲラ

俺なら初デートフレンチかイタリアンに連れてくけどね。
安っぽいお前にはぴったりの場所だよwww

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:38:28.98 ID:x3Z7uSlU0
確かにおしゃれではないが、
ココイチって別に安くはないよな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:38:50.31 ID:JlL31M7R0
二郎に連れてくるバカよりはいいな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:39:22.05 ID:xaM+mucC0
定期乙

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:39:50.30 ID:10ZI+KYBO
>>4
俺を連れていってくれよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:40:41.83 ID:Ulv7bFOW0
食うって育ちの悪さがモロに出てるよね

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:40:43.83 ID:fjiC9/+SO
CoCo壱のカレーはインド人がうんたらかんたら

だからCoCo壱は本格派

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:41:10.60 ID:J3w0l1JpO
カレーじゃなくてカレを喰いたかったのか 分かるよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:41:16.55 ID:T+oF965eO
>>1
毎日こういうスレたてて楽しいか?オッサン

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:42:27.00 ID:LebX8gW80
ココイチの炙り焼きチキンなんちゃら鉄板カレーってのがめっちゃうまかった
また初詣の帰りに食べる

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:44:09.27 ID:KMExGtZ40
定期スレ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:45:40.46 ID:6Wp6k1dUP
ココ壱はどうかしらんが牛丼屋に女つれてくる野郎の気がしれん
しかもクリスマスまで・・・

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:45:45.26 ID:uDIBYELOO
実際、CoCo壱ってダメなのか?
インド人がやってるカレー屋にはたまに行くんだが。
ナンおいしいよな

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:47:19.73 ID:9UkpRX/d0
ココイチとか結構リッチじゃんwww
しかもどうせ自腹切ってないんだろ?










いやマジで

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:48:17.91 ID:LebX8gW80
近所の吉野家は高校生くらいの女の子のグループがよく来てる
マクドナルドとかモスとかもすぐ近くにあるのになんで吉野家なのかわからん

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:50:51.60 ID:33EMxbY+O
プチエビフライうめぇwww

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:51:19.07 ID:x3Z7uSlU0
結局、どこに行きたいとかじゃなく
第三者にどう見られてるか ばかり気にしてるんだよな

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:52:03.60 ID:lXcx58hE0
でも普通、好きな女を安っぽい店に連れて行ったりしないよな

それだけ安っぽい女というわけだwww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:52:31.05 ID:MZayTsUeO
彼氏も馬鹿だが>>1もそんなことvipに報告すんな

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:53:53.47 ID:1HWN7HvZO
>>18
最近のハンバーガーは500円じゃセットは食えない
300円のポテトとドリンクでお喋りするにはいいけど
手っ取り早く腹満たすなら牛丼や麺類に限る

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:55:22.91 ID:IRRjQBgP0
最近またマジレスが増えたな

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:56:12.15 ID:sefx4DFVO
確かに品のある子だったらとてもココイチには行けない。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:56:48.76 ID:d9FQ6JcL0
>>19
不人気乙wwwwwwwwwww

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:57:35.38 ID:A8Mo6OCcO
カレーならCoCo壱だろ!彼はカレーが食べたかったんだよ。

カウンター席はないけど、テーブル席なら全然あり。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:57:49.96 ID:x3Z7uSlU0
女 「どこか食べに行こうよ どこでもいいよ」
俺 「じゃ、○○にしようか」
女 「えーーーー!」

氏ね

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:00:33.55 ID:D9uslPqc0
ココイチでバイトしてるけどカップルは結構来店するな

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:02:25.88 ID:A0cqRwEDO
CoCo壱でビール飲んでる俺って

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:07:16.27 ID:ba74H+ilO
かねないんだしゃあない

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:12:17.27 ID:nBvy9uix0
さっさと別れたら?
今メールしろよ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:13:29.65 ID:AWcrVrPqO
おしゃれな店てどこだよ。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:20:07.30 ID:STvmiLCRO
>>33 Mac Cafe

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:23:25.53 ID:7IBZNtnD0
くだらない釣りスレだな

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:41:58.55 ID:dbWCQrn60
ひどいな
カップルなら普通c&cだろ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:43:18.60 ID:mOS1WggjO
マジレス

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:47:42.32 ID:MZayTsUeO
釣りとかマジレスとか言ってる奴は空気読めよ
皆この普通の恋愛掲示板みたいなふいんきをvipで醸し出すっていうシュールな空気が面白くてカキコミしてんだよ
いちいち皆分かってるのにネタスレだとか釣りだとか私は釣られませんアピールすんなよ
きもい

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:48:41.95 ID:vL4kfc9dO
マックデートはダメですか。そうですか。

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:50:49.78 ID:ChujLnxvO
冬休みすげぇ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:51:39.97 ID:jTJ85MzSO
>>38
釣りだろなんてお約束レスにそんなマジレスするお前が一番…

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:53:20.99 ID:7NMjTrj2O
んじゃ安価で別れメール送ろうぜ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:53:27.90 ID:MKR9S0lX0
ココイチ高いっす

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:56:17.84 ID:tJ6erbv80
なんでみんなマジレスしちゃうの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)