5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デート中に男が絶対にやってはいけない事

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:34:25.26 ID:z1gjGauY0

バリバリ マジックテープの財布


     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
 バリバリC□l丶l丶
     /  (   ) やめて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:37:43.45 ID:BXVMohRsO
運転に余裕がなくてちょっとしたことでぶちギレたりクラクションならし続けたりして豹変する

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:38:06.40 ID:iNDZFJWy0
フェラを要求

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:38:37.37 ID:1ugtfbNE0
美少女フィギュアの話題

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:39:21.21 ID:x3Z7uSlU0
店員に横柄な態度
これはガチ というか傍から見てても気分悪い

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:42:36.99 ID:X9jXYm0aO
鼻をほじるな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:42:55.27 ID:M6Rv5zYo0
>>5
店員にとてつもなく丁寧な俺は完璧だな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:43:41.95 ID:4e80adoZ0
定期スレを立てる

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:48:48.70 ID:qG/vp+Z7O
初球スクイズのサインを見逃す

10 :パグ(;;)Uo・v・oU(くるくるぱーたん) ◆PUGFF14krw :2010/12/30(木) 08:49:45.64 ID:s1s3SPgc0 ?2BP(4601)

この割り勘男おったで

金玉ひっぱたたいてやった

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:50:48.67 ID:2AgH8qqL0
エロゲーを買いに逝く

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:52:20.00 ID:+s655UUgO
浣腸をせがむ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:52:55.44 ID:k3YHz7l9O
人を突き飛ばしてはいけない

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:53:33.62 ID:dLwEyc3XO
運転中に他の車に舌打ちしたり暴言吐いたり

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:54:05.29 ID:Em66h43H0
一度、あまりにムカツイたので日本料理店でメシ食ってる時に
トイレいくふりして帰ってきた。


16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:54:43.31 ID:vSvfFrA60
そのAAのせいで普段からフォーマル財布持ち歩いてる奴いて笑えるんだが

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:54:54.16 ID:r62SdPrnO
>>12
中々おもしろそうじゃん

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:55:05.24 ID:k3YHz7l9O
運転中に他人の車に体当たりしたりこすったり

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:55:45.87 ID:AF37kX/b0
>>7
誰にでも卑屈そうで男らしくない・・・

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:56:28.74 ID:9w7l1QhjO
生命保険の勧誘

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:56:50.76 ID:R4tpqWQu0
股間のポジションを修正

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:57:36.95 ID:8u6IhJNb0
処女じゃないヤリマンとかマジ無理だから消えろと言う

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:57:51.70 ID:QBy70E0CO
壺を売る

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:57:53.18 ID:9X3w/Fn7Q
オリジナニー

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:58:25.85 ID:2AgH8qqL0
峠を攻める

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:58:53.09 ID:Kri812BhO
「ビッチとデートしてるので安価する」というスレたてる

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 08:59:14.74 ID:sgWTqSztO
ちんこだす

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:00:06.36 ID:NrOSzb2ZO
>>19
どうすれば良いんだよwww

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:00:44.31 ID:hPmrDeBQ0
映画見てるときキスしたくてしたくて
ずっと彼女の方見てたら
彼女が真顔で「キモッ」だってさ・・・



30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:02:49.21 ID:PwoVSZBg0
道端に唾だかたんだか吐きだす奴は氏ね

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:03:33.55 ID:k3YHz7l9O
>>29 こいつキッメーーーーー!!!


32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:04:06.88 ID:wwavT7DiO
>>29
それはショックwww

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:07:54.23 ID:KKU+rr3TO
>>29
映画に集中出来ない

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:07:55.93 ID:X3MkAZP80
デートとかつまらない退屈めんどくさいだけ、ヤれればそれでいいのに
おまえらが構うから馬鹿女が付け上がるだろ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:09:58.79 ID:cTErWsdHQ
お母さんからの電話に偉そう
お母さんからの電話で頭が上がらない

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:20:01.53 ID:7IBZNtnD0
おもむろにズボンを下ろす

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:21:04.85 ID:BCuRft8IO
あるきながらバタフライナイフを開いて威嚇

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:25:47.86 ID:tP6EfLzLO
運転中もそこそこ安全運転でキレたりせずに
財布もそこそこ良い財布で
唾とか吐かなくて
店員にも丁寧な対応で笑顔で接して
イケメンならば完璧ってことだよな

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:33:40.45 ID:wZ/0oSpU0
>>38
最後が無理

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:36:01.83 ID:yEUCD2GY0
>>38
なんだ、俺のことか

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:36:47.21 ID:hUCuvwE00
>>38
なんだ…

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:40:14.02 ID:wTH+5+6K0
彼女のリコーダーを肛門に擦り付けて、間接アナル舐めを楽しむ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:40:13.96 ID:hvLldbOSO
>>7
深々とお辞儀をして店を出る俺に勝てるかな
もちろん、戸は音をたてないようにそっとしめる

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:41:27.00 ID:MdoXvmbm0
階段で躓く

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:51:11.91 ID:zXhDj8KX0
マジックテープの財布ってダメなの?
デートしたことないけど

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:53:49.57 ID:vqQY1wrrP
知人自慢

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:56:38.65 ID:WPXBx4ohO
壺売っちゃだめなの?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:58:24.43 ID:F3Sz1xLTO
耳からオナラを出す

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:01:15.08 ID:EMv/JUgRO
マジックテープって言われながらガムテープを連想してた
ガムテで必死に補強しながら使う財布ってなんよ
とか思ってた俺が恥ずかしい

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:02:31.46 ID:6ZFkOzwJO
奢らない

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:04:33.57 ID:cbz8MvciP ?PLT(12357)

VIPにスレを立てる

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:05:11.35 ID:AWcrVrPqO
レイプしない

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:07:40.17 ID:cTErWsdHQ
クンニをしない

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:08:47.25 ID:FkrCAQjo0
マジレスすると薀蓄。

例えば一緒に食べてるときに、
「そもそもこの料理が発案されたきっかけは・・・。」
とかドヤ顔で言おうもんなら、
女は二度とデートに来てくれないだろう。


55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:10:55.60 ID:nvG+R5rwO
なるほど、うんちくってそう書くのか勉強になった

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:13:18.18 ID:VXJhEHeh0
>>28
店員に横暴な態度
おまえら→きもい。
イケメン→男らしい。

店員に丁寧な態度
おまえら→誰にでも卑屈そう。
イケメン→優しい。大人。


57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:13:31.00 ID:bSeqEm+xO
やっぱマジックテープってだめなのかね
でもいい財布って1万とかするよな

てかブランドものの財布でもマジックテープ式あるじゃん
あれもだめなん?

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:13:53.05 ID:Kn2tm2OiO
おちっこ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:17:58.64 ID:M79wA11RO
普通に遊んでると思ってるときにゲイ宣言→今から俺とデートしようか

意味わかんねーよ加藤てめーのことだ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:19:28.33 ID:KKU+rr3TO
>>57
adidasとか?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:19:50.93 ID:ZNncaBym0
楽しく、なおかつ空気を読んで女を楽しませろ。

TYPEイケメン:なんて話上手なのかしら、私退屈してないわ。
TYPEブサメン:おめぇ五月蝿い。

昼食などは、カノジョのお腹の具合などをチェックしつつも、一応意思を尊重し行きたい店を聞いてあげること!

TYPEイケメン:キャー私の事思ってくれてる!
TYPE:ブサメン:こんなことも自分で決められないのかよ。このマザコンが!

スケジュールは完璧に。事前にチェックしておいて女の子をリードしてあげよう。
TYPEイケメン:これが、俺に付いてこいってヤツなの?何て頼もしい背中
TYPEブサメン:自己中だわ。これはないわー女の心理を全然理解してない。

何をしてもイケメンは正しくて、ブサメンは間違ってる。

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:21:29.72 ID:1PhW6VpE0
デートとかゲームの中の話だわw

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:21:34.41 ID:cTErWsdHQ
俺なんか職場の先輩にレイプされかけたんだぞ!いきなりだよ!!
宣言してくれたんならまだマシじゃないかっ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:24:23.94 ID:0qxJXUvcO
加藤とのデートを断る

65 :以下、名無すにかわりますてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:25:19.65 ID:Vcaoo/nU0
食事中の薀蓄大好き
奢ってあげるの大好き

マジックテープは論外
デブスだけど

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:31:38.01 ID:+ShfMFE4O
デート中に何回もmixi開いてたら女の子に泣かれた

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:32:14.65 ID:10B8Vd4nO
マジックテープそんなに嫌じゃないがね

生理現象的なことは平気だけど、鼻ほじって食う人はさすがに…

68 :馬。いいえ、鹿です。 ◆BAKAkoSkFk :2010/12/30(木) 10:33:46.13 ID:8OwUhnFeO
俺のサイフなんて100円の小物入れですし
バリバリとどっちがマシなの


いやデートなんかしないからどうでもいいんだけどさ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:34:46.72 ID:IZX5k351O
ミスったらリセットすりゃいいだろwwww
エロゲー初めてかよwwだっせぇなwwwはぁ…

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:36:01.45 ID:nvG+R5rwO
>>61が真理

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:36:37.11 ID:l1ZTjJuuO
先っちょだけ!先っちょだけでいいから!
って土下座して頼む

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:37:26.95 ID:J+fZNAhEP
オトメスゴレンとCOBSのこういう系の話題は腹立つなーちんこ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:38:14.00 ID:ON+20kKqO
>>61 そもそもブサメンはデートまで行かない

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:39:01.73 ID:VLrz6FiXO
脱糞

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:42:39.75 ID:7LcY/Tt/0
ブサメンは財布に過ぎない

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:46:55.31 ID:lEhlyyWp0
マジックテープの財布だけど困ったことねぇなwww
女にモテない奴らはもっと根本的なとこ直せよwww

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:59:29.21 ID:bSeqEm+xO
>>60
違うよ
なんか安っぽくないというか
7000円ぐらいするやつ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:03:36.06 ID:bSeqEm+xO
>>76
困ったことないけどデート中に『こいつマジックテープかよww』って思われるの嫌だからなぁ

バリバリネタ知ってるやつの前でなら「支払いはまかせろー」バリバリってやれるんだけど

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:08:43.92 ID:FjDWwUoW0
レイプ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:15:01.87 ID:lEhlyyWp0
>>78
そんなのいちいち気にすんな
仮にそう思われても別に何かの決定打になることはない

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:59:29.86 ID:KWMFhE8t0
>>78
でも同じ条件でマジックな奴とマジックじゃない奴がいたとしたら
やっぱりマジックじゃない奴が選ばれると思う

82 :以下、名無すにかわりますてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:22:37.60 ID:Vcaoo/nU0


これだけは言おう

来世に期待

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:25:34.16 ID:xsmAG1LX0
>>57
PORTERなら?

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:29:48.58 ID:BdTyvoVN0
結局は顔

85 :以下、名無すにかわりますてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:30:34.46 ID:Vcaoo/nU0
あれ?
俺のPORTER925だたw

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:32:53.37 ID:Z9zEevknO
下ネタをふる
自慢話ばかりする

こういう奴大杉

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:34:18.84 ID:qsKwg+EBO
射精

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:36:15.85 ID:3LbQSmFT0
>>78
バリバリネタ知ってる奴とデートなんて願い下げww

89 :以下、名無すにかわりますてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:39:03.21 ID:Vcaoo/nU0
>>86
もしもし自慢乙


90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:39:25.55 ID:xsmAG1LX0
VIPで会話のネタを探す
絶対ばれる

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:41:10.17 ID:EosYl/MrO
万引き

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:41:35.46 ID:wv+YOZJWO
バッティングセンターでバント

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:43:04.54 ID:6LVnyKXC0
ブ男まじめ:がり勉⇔美男まじめ:知的
ブ男やさしい:ピエロ⇔美男やさしい:いい人
ブ男香水:悪臭公害⇔美男香水:女を寄せ付けるフェロモン
ブ男暗い:根暗キモイ⇔美男暗い:クール
ブ男面白い:笑われ者⇔美男面白い:人気者
ブ男マッチョ:デブきもい⇔美男マッチョ:スポーツマン
ブ男が美容院:営業妨害⇔美男美容院:ようこそいらっしゃいました
ブ男バンド:身の程を知れ⇔美男バンド:最高にカッコいい
ブ男新入社員:歓迎会無し⇔美男新入社員 : 歓迎会あり、なぜか他部署からも女子社員が参加
ブ男リーダー:調子に乗るな⇔美男リーダー:頼りがいがある
ブ男高学歴高収入:金の亡者⇔美男高学歴高収入:エリート
ブ男独り暮らし:孤独死確定ね⇔美男独り暮らし:御飯作りにいってあげる
ブ男童貞:一生そのままでいろ⇔美男童貞:私が捨てさせてあげるわ
ブ男おしゃれ:勘違いもいいとこ⇔美男おしゃれ:イケテル
ブ男食料購入:不潔・最低・下品⇔美男食料購入:お料理が好きなのね
ブ男一人旅:自殺だけはするなよ⇔美男一人旅:ロマンスたっぷり
ブ男低身長・高身長:キモイ・怖い⇔美男低身長・高身長:カワイイ・カッコイイ
ブ男が告白 : きもっ、ストーカー!⇔美男が告白 : 嫁にしてクダサイ
ブ男犯罪者:いつかやると思ってた⇔美男犯罪者:そんなことするような人には見なかった
ブ男フリーター:さっさと就職しろボケ⇔美男フリーター:夢に向かってがんばってね
ブ男マニア:おたくキモイ、敬遠される⇔美男マニア:流行の発信源、関心持たれる
ブ男子供っぽい:いつまでたってもガキ⇔美男子供っぽい:子供の心を忘れない
ブ男子供好き:ロリコン、犯罪者予備軍⇔美男子供好き:心優しい人
ブ男、ブスと付き合う:底辺同士でお似合いね⇔美男、ブスと付き合う:女性を顔で判断しない、とても純粋な心の持ち主
ブ男、美人と付き合う:ついに援交か・・・落ちたな⇔美男、美人と付き合う:あ〜ん、理想のカップル!


94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:44:15.10 ID:aZ7u7JWN0
食い逃げの共謀話を持ちかける

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:45:07.02 ID:nyJtTKym0
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく


96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:46:00.10 ID:nyJtTKym0
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく
スレ立て魔のウンチで 味噌汁ならぬウンチ汁を作りたい ごくごく


97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:01:17.36 ID:IdLLW8dtO
自分の車の前に楽しそうにしてるカップルの車
ところが黄色信号で停止線も越えた位置なのに一気に急停止
次の瞬間、助手席の彼女のパンチが彼氏の腕に炸裂
ミラー越しに引き攣った表情の彼氏の顔が

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)