5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉下右京「ほう、雛見沢ですか」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:05:52.68 ID:Qfd/Y6wu0
右京「これはまた懐かしい名前ですねぇ」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:06:47.82 ID:K7Md+xKgO
のちの大石さんである

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:08:39.02 ID:DSSMrQLs0
右京さんってだけで安心感がパない

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:09:04.46 ID:53btOP7jO
安心パパですね

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:09:09.25 ID:R4tpqWQu0
期待

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:09:40.44 ID:7F1k49dG0
wktk

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:10:03.31 ID:MiKNxDEIO
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。
 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
 魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。
 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。
 SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ?
 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:11:42.80 ID:5+pJ4vxvO
>>7
みおんwをばかにするなー

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:13:55.86 ID:hSq86INCO
ひぐらしの設定は相棒にぴったり

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:14:58.23 ID:ve8350V50
はやくしろ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:15:31.82 ID:Qfd/Y6wu0
その前に1つだけ、よろしいでしょうか

実は僕はひぐらしはあまり覚えてないうえに
SSは書いたことがないんですねぇ
これで一体どうやって書くつもりだったのか、不思議なものです

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:17:09.20 ID:DSSMrQLs0
>>11
とりあえず適当にトミーを時報させておけば
それっぽくなるから問題ない

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:17:21.62 ID:R4tpqWQu0
>>11

お前ならやれる!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:18:09.44 ID:hSq86INCO
まて 同じ時系列にするのか

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:19:41.47 ID:DSSMrQLs0
同じ時系列なら右京さんまだ若干ツンツンしていた時期になるね

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:20:05.71 ID:R5o2syF00
久々のひぐらしSSキター

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:21:20.66 ID:bvDE9VQPO
亀なのかソンなのか

それが問題だ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:22:21.56 ID:Qfd/Y6wu0
>>17
亀のほうが好きです
でも伊丹のほうがもっと好きです

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:27:07.81 ID:R4tpqWQu0
>>17

両パターン期待

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:29:25.93 ID:AZxsKTPZO
是非ソンで

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:39:45.80 ID:E35KrzJkO
前にあったやつは亀もソンも両方出てたっけ?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:41:03.99 ID:pxtbJ2R80
ツンデレイタミンキボンヌ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)