5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正月の親戚来襲に備えてニートが言われて嫌な台詞しりとりで耐性強化

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:14:00.24 ID:kioAiGk/0
こっちに来て一緒におせちを食べよう

次う

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:14:51.71 ID:y4lOktZw0
うまいだろう働かないで食うおせちは

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:16:06.88 ID:kioAiGk/0
>>2
別にいいけど、そこまで酷いこと言われなくね?
もっと現実味のある台詞で耐性つけようぜ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:16:55.28 ID:CiBVHPW4O
はやく仕事見つけなきゃな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:17:09.06 ID:MiKNxDEIO
>>3

^^???

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:17:38.20 ID:BzXi3rfsO
>>3で超絶萎えた

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:17:56.72 ID:8u6IhJNb0
またブックオフに逃げるのか?w

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:18:07.13 ID:4tWHv69/O
二十歳になったんだよね。成人おめでとう。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:19:49.72 ID:1HWN7HvZO
何でもいい出来ることから始めれば

これって必然的に「う」にならないか?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:20:38.21 ID:A0cqRwEDO
俺クン、お年玉どうすんの?
貰うの?あげんの?


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:21:19.93 ID:ogMTP6vxP
コンコン ガチャッ
母親「……たかし、みんな来てるよ。おじさんも会いたいって」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:21:55.93 ID:DSSMrQLs0
「ゆうちゃんも今年は不景気で大変やねぇ^^;
 でも諦めんでしっかりやればきっと大丈夫やけね」
 (ニートの子を持つ親は大変やなwwwwうちの子は商社マンと公務員wwwww)

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:33:17.03 ID:oNP1i8DK0
タカシくんは今は何をやってるんだ?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:35:37.89 ID:mOS1WggjO
ゆうすけくんは良いなぁ
自由気ままに生きてて
おじさん羨ましいよ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:38:09.83 ID:DSSMrQLs0
親族のスペックが高すぎるんだが

叔父叔母=京大卒の外資系
従姉=薬剤師
従兄=弁理士
親母兄=市役所公務員
俺=工員

さーて、胃がキリキリする正月が始まるよー^^
一人暮らししたら二度と親族の前に現れるもんか

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:41:05.60 ID:kioAiGk/0
>>15
30の兄貴が、よく分からんけどIT関係の社長やってる俺よりマシ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:43:00.79 ID:STvmiLCRO
いつのまにやら身内自慢

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:43:42.10 ID:2VN7jtsO0
しりとりはどうなったんだ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:49:10.45 ID:DSSMrQLs0
伯父「俺君は子供のころもう少し頑張ればよかったかもねぇ」


この一言が痛恨の一撃だった。
うるせぇ今だって頑張ってんだよこの勝ち組が

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:51:20.65 ID:AXN2ZVCDP
「ま、なんとかしまさぁ」

これ魔法の言葉な
それ以上追及してこなくなる



21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:55:40.80 ID:O4M4OgqnO
おじさまがリストラ&離婚で子どもが(^p^)になったそうです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)