5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】ミルキィホームズの小衣ちゃんが可愛すぎるとネットで評判に

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:22:18.44 ID:DZDr07lHO
ソースこのスレ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:23:04.79 ID:9QaMQ27W0
そーッスか

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:23:16.32 ID:GpfnEdTvO
こころちゃーん、僕ですよー

4 :沢庵UNDER15 ◆ghWTmsQVb65O :2010/12/30(木) 09:26:05.55 ID:qZlVJIEo0
こころちゃんかわいい^q^

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:26:43.74 ID:w04TQyxYO
空気嫁

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:27:21.85 ID:XJklvgDx0
こころちゃんっていうなーーーーーー!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:28:23.54 ID:WQ+iHggwO
警視!!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:29:46.02 ID:BFAvtUN0O
>>6
愛が足りない

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:35:53.80 ID:jHwgvH3zO
こころ!こころ!こころ!こころおぉぉぉぅぅうわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!こころこころこころおぉぉぅうぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!明智小衣たんのブロンドツインテの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
アニメ4話のこころたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねこころたん!あぁあああああ!かわいい!こころたん!かわいい!あっああぁああ!
ゲームも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!二次元なんて現実じゃない!!!!あ…ゲームもアニメもよく考えたら…
こ こ ろ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?OPのこころちゃんが僕を見てる?
OPのこころちゃんが僕を見てるぞ!こころちゃんが僕を見てるぞ!アイキャッチのこころちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのこころちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはこころちゃんがいる!!やったよくず!!ひとりでできるもん!!!
あ、こころちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあぁあ!!シャロー!!アンリエッタぁああああああ!!!トゥエンティィー!!
ううっうぅうう!!俺の想いよこころへ届け!!ヨコハマのこころへ届け!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:38:53.55 ID:VZJ+AU20O
どうして学園の創立者の孫のシャロが退学になるのはなぜなんだぜ?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:59:55.64 ID:DZDr07lHO
>>10
ミルキィホームズはG4と違って屑だから仕方ない・・・

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:54:06.87 ID:bg00muWT0
    , -――- 、  /´´ ̄ ̄ ̄ >
   <_      ヽ!    _ノ´
          ̄> 、   .|    /
      ,. --/   ヽ    /ヽ
     /, -―!:::../ //´ ̄`ヾ!  i
    ..i::/   |::::.l | L /!  ,!/! .i |ヽ   ってなんでですか〜
     |::!    .!:::| l_l__ レ'_|_/ /! .|
    ヽ丶---'ヾl :lヽ ツ  ツ'!'/ノ /
     ` ― '´.| :|>、 i' フ,.ィ ./ー           ____
         ,r,r'l.::l./-` ´、./:/           /      \
      / ̄;;;;;| ヽL:/|.| /l /i       _ノ! /  _ノ  ヽ、_  \
     ,!;;;;;;;;;;;;l // |;l l.//;';;;ヽ,     _ `て o゚⌒   ⌒゚o  \
    /ヾL;;;;/';/  l;;|//;l;;;;;;;;;;/  __ ノ 三>///   (__人__)    |
   /  /" |;;|ヽ-.!;;;;;;/ヾrL!v/.ヽ!、/ ̄ \     ` ⌒´     /
  /  /   ,.!;;;ヾ'´;;;;;/   !   ,. - '     /           \
r‐'ヾ>'_ /´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ           │ |
ー‐ヽ_|_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\         |             |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:56:35.84 ID:DZDr07lHO
小衣ちゃーん俺ですよー!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:31:51.98 ID:2v4G7SQhP
小衣ちゃんガチレイプしたい

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:47:30.27 ID:DL1+7mmUO
見た目も声も超ストライク

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:36:36.59 ID:JvCkEwJf0
こころって読むのか

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:37:59.76 ID:DZDr07lHO
小衣ちゃん可愛すぎる

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:40:31.01 ID:bfL+ptmt0
小衣ちゃんのスピンオフまだー?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:47:33.76 ID:DZDr07lHO
      ,....---</     /           `ヽ;;;;;;;;;;;\::::::. \;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;/ ,    ./ ..::::/  .::i  |;::..     ヽ;;;;;;;;;;;;\::::.. ヽ;;;;;;;;;l  小
      .l;;;;;;;;;/ ..:/    ./ .::::/  .:::/!. _l_i::: l:.   :.. l:..l;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ::  l;;;;;/   衣
       /l;;;;;/.:./  ./ .:l _::/_! .:::/イ / l`.ト:.  ::::. |::.|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l::  /<    ス
     .| V.:/;/ , .:::i ::イ ::/ | .::/  | /  |:/|::  .:;::: l::::l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!、;;;;;;/>'   レ
      l l:/;;;! l ::::| .::::l| :/  l :/  !z===x,l::..::/l:::/|:::l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽL_     だ
      ヽ|!l;;;;| | :::::l ::::|,z==ヽ!    ヽヽ  |::/:::|/:::l:/ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;__;\!    ぞ
       ,.!;;;;;l l! :::::l;::::l ヽヽ   '_      !'::::::':::/ ' lL\;;;;;;;;;;/< _ >'    ♪
     /;;;;;;;;;!. |;;!:::::l\!     i´/  `i   / :::::::/  //:::`Liー'   ,.. -┐
    /_Lレ>ュ--i'ヽゝ::::!     !l    /   i ::::::/-::':i:/:::::::l_>-‐/, - i'
        _>-へ`ヽ! ::::ヽ    ` ー '   | :::::i \> ' ´- 、`i / / ..,r '
       l .!:: ::;:::\::| :::::::`i丶、   ..  '´ ! ::::!<, r―-,  // ..::::/ __
    r――ヽヾ :!\:::/ ::::::::/    ̄ヽ  /ー ' l`ー-/ / i ,、:::://´ l
    \..::/´ ヾ‐-=‐ '  .::::/  _.../´ ,レ'     l  / / ` ヽ ヾ'   ノ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:49:04.93 ID:EeCtzx33Q
撲殺警視小衣ちゃん

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:49:25.89 ID:6/7WHnpkO
まいんの記事のパロディーなのね

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:50:45.49 ID:SHlvypVVO
ミルキィホールズまだー?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 16:11:49.98 ID:DZDr07lHO
小衣ちゃん!

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:16:04.24 ID:DZDr07lHO
小衣ちゃーん!

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:57:03.39 ID:DZDr07lHO
ハーバード大を飛び級で主席で卒業の伝説の究極の最高の天才美少女それが小衣ちゃん!

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:57:46.06 ID:Dn2Twdma0
空気嫁☆

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 18:03:43.58 ID:3BzfIM9OP
こころちゃん可愛い!
ミルキィホームズも良いけど、G4のスピンオフも頼む

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 18:44:34.22 ID:DZDr07lHO
小衣ちゃんネンドロイドも出してほしいよな
小衣ちゃんのキャラデザは神がかってる!

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 18:46:57.35 ID:KKpCkKTMO
IQ1京3000兆の小衣ちゃんより頭いいやついんの?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 19:15:13.32 ID:DZDr07lHO
俺「あの、明智さんって賢いの?馬鹿なの?どっちなの……?」

小衣「はぁあああ? ハーバード大学首席で卒業よ?
美少女よ? IQ1300よ? わからないの?」

俺「わからないよ……」

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 19:55:23.70 ID:DZDr07lHO
わからないよ……

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 20:30:48.41 ID:DZDr07lHO
俺「あ、明智さん! あ、あの、実家からたくさんバナナ貰ったんだけど……よ、よかったら俺のバナナ食べませんか?」

小衣「はぁあああ!? あ、あんたのバナナなんていらないわよ!! この変態!!」プンスカプンスカ

俺「痛ッ! あ、明智さん違っ! なんか勘違いしてます待ってくだ」

シャロ「い、今バナナって言いましたか! バナナいただいて良いんですか? 良いんですよね? ありがとうございますー!
わーい! 皆さん俺君が私達にバナナ全部くれるそうですー! わーい!」

俺「え? あ、ちょっ、ちょっと何いきなり? 君誰? って、あ……」

俺「…………」

俺「わからない……わからないよ明智さん……」

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 20:35:02.56 ID:DZDr07lHO
小衣ちゃーん!

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 20:39:29.89 ID:DZDr07lHO
俺ですよー!!

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 20:40:20.89 ID:2v4G7SQhP
小衣ちゃんぐっちゃぐちゃになるまで犯したい

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 20:48:17.50 ID:KKpCkKTMO
小衣ちゃんは監禁すると泣きながら強気な態度を取るタイプ
実際に手を出すとガタガタ震えながら涙を目に溜めて呂律がうまく回ってなくても強気な言葉を吐き続ける
その内G3の方々やシャロに助けを求めて小声でつぶやき始める
さらにしばらく酷い事し続けると酷い事しないでと怯えながら懇願してくる
その時に俺がミルキィホームズに見つかって捕まればめでたくシャロと小衣ちゃんは親友になります

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 20:50:11.28 ID:2v4G7SQhP
IQ1300億の馬鹿頭に穴あけて脳みそ犯したい

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 21:07:13.77 ID:DZDr07lHO
>>36
小衣ちゃんごめんちょっと興奮した!

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 22:00:02.61 ID:i73oH0KV0
こころちゃんいうな…


こころちゃん言うな!!

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 22:28:34.03 ID:DZDr07lHO
小林オペラと神津冷っていらないよな

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 22:40:26.60 ID:DZDr07lHO
小衣ちゃんか……

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 23:46:26.81 ID:WgARkm/GO
小衣ちゃんは今期腹パンしたいキャラNO.1、
監禁陵辱したいキャラNO.1、イジメたいキャラNO.1、
放置プレイしたいキャラNO.1、むりやり犯したいキャラNO.1おめでとう!!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)