5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏がクンニしてくれない

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:48:00.44 ID:ias7fjki0
友達に聞いたらみんなしてくれるって言ってたのに私の彼氏はしてくれません><

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:48:13.94 ID:7F1k49dG0
何がクニだよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:48:29.50 ID:YE66LisKO
へー

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:48:47.54 ID:bDYi8IPf0
クンニしろおらああああああって言えばいいじゃん

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:48:47.39 ID:cGQU3MmlO
クンニしろオラアアアアア

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:48:47.97 ID:ias7fjki0
どうしてどうしてどうして><えーん

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:48:57.49 ID:IGYu8hHNO
早く彼氏が画面から出てくるといいね

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:49:24.91 ID:+rkWMqNd0
すそわきが乙

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:49:30.82 ID:tJ6erbv80
乙ゲー♪乙ゲー♪

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:49:35.07 ID:BFAvtUN0O
さかなクンニさんつけるやつおかしい

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:49:39.04 ID:ias7fjki0
友達と話してたら、入れられるより断然気持ちいいって言ってたし
してほしいよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:49:46.06 ID:Oh0fUnQXP
臭いからだよ。言わせんな恥ずかしい

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:50:08.26 ID:E9LqnImMO
お前のモノが臭すぎるんだろ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:50:32.64 ID:Ib8kT4+oO
うちの彼女は逆に恥ずかしがってクンニさせてくれない
フェラはしてくれるけど

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:50:41.22 ID:ias7fjki0
>>12
>>13
童貞の人ですか?
エッチする時って普通はシャワーを浴びてからするんだよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:50:45.43 ID:d/S/t2O2O
>>1
とりあえずスペック

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:50:49.48 ID:pVB/Jt41P
マンコってチンコに比べて究極に臭いよな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:51:13.63 ID:K32aztqGO
ドリアンおつ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:51:30.29 ID:ias7fjki0
>>14
ちゃんとシャワーを浴びてからやるようにしてる?
シャワーを浴びてないと嫌がって当たり前だよ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:51:45.22 ID:q8Wv30Z60
やたらしたがるうちの彼氏と交換しよう

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:52:24.06 ID:NQ3ZH2zdO
お前のマンコくせぇからだよ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:52:25.81 ID:ias7fjki0
>>16
19才大学生だよん
彼氏は1個上のサークルの先輩><キャイーン

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:52:31.17 ID:D56SZXCeO
>>15
外でするときは浴びれないだろ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:52:31.88 ID:dLwEyc3XO
>>15
童貞オッサン乙
シャワー浴びないでセックスするときもあるんだよ^^

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:52:52.07 ID:x7An4Rhz0
洗えアホ。臭すぎると病気持ちと思われるぞ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:52:54.90 ID:cGQU3MmlO
>>15
シャワーしても落ちないほど臭いってことだろ言わせんな

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:53:01.04 ID:CYKkYLk20
シャワーといっても中まで指つっこんで臭いの全部吐き出してこいよな。
お湯で流す程度じゃまじでくせーんだよ。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:53:19.83 ID:AWcrVrPqO
昔彼女のまんこ舐めようとしたらワーム型の何かが飛び出して来て鼻噛まれた

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:53:47.18 ID:ias7fjki0
>>24
そりゃあるけど普通の状況では浴びるというだけだよ
何言ってるの

>>26
そんなことあるわけがない
自分がそうだからそう思うの?
童貞の人はもういいですよ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:53:57.33 ID:Z8XjeDz5O
シャワーなんぞ真の臭マンの前で無力だけどな


31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:54:15.63 ID:E9LqnImMO
もしくは真っ黒過ぎて口をつけたくないとかな

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:54:41.34 ID:K32aztqGO
おっさん働けよ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:55:26.87 ID:HTUZ9UBpO
俺もずいぶん前にトベラに当たったことあるけど今でもトラウマだわ(´・ω・`)

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:55:31.35 ID:NQ3ZH2zdO
シャワーなんざ浴びても臭い奴は臭い
お前みたいな

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:56:00.11 ID:gxjwwmxa0
自分は臭いがない!って言い切るやつほど怪しい、てか臭い

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:56:34.53 ID:ias7fjki0
自分の彼女が臭かった人が語ってるの?
そんなケース語られても困るけど、どうせ妄想でしょ
ウォシュレットにはビデだって付いてるし
シャワー浴びても臭いなんてそんなことあるわけないし
童貞の人が妄想で語る女性論はもういいですよ><

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:56:45.50 ID:x7An4Rhz0
相手の体臭がいい臭いと感じるのが生物としては一番良い相性と言うらしい

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:57:14.32 ID:Ib8kT4+oO
>>19家でやるとき普段シャワーは浴びないな
キスとかイチャイチャしてその流れでエッチな雰囲気になる事が多いかも

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:57:30.11 ID:JgCsPE5tO
えなり「先にシャワー浴びてこいよ」

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:58:23.22 ID:dLwEyc3XO
>>1はめこが

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:58:27.05 ID:ias7fjki0
臭い臭いというなら、男の人の肛門のニオイの方が臭いです
男の人って挿入してるときの体勢が、肛門がパクッと開いてる状態になるみたいで
酷い人はプーンて肛門のニオイがしますよ><特に夏場
気を付けて下さい

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:59:27.70 ID:3jCVNuDf0
シャワー程度じゃ臭いのとれねーよ
膣内洗浄でもしてこいタコ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:00:09.94 ID:gxjwwmxa0
>>36好きこのんでクンニしてくれてた彼氏がいて、
「おまえの臭いないからできる」って言ってたなら信じよう
それ以外は童貞以下の妄想、自意識過剰乙だな

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:00:36.54 ID:E9LqnImMO
いつから>>1が他人を偉そうにこきおろす流れになったのか

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:00:45.47 ID:JgCsPE5tO
>>41
きもい…

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:00:46.74 ID:HTUZ9UBpO
>>41
お前アナル舐め出来んの?

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:00:52.99 ID:wkTkzwBy0
ちゃんと中洗えよ臭いんだよ
萎えるんだよ
病院行って洗浄してもらえよ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:00:53.40 ID:K32aztqGO
くっせ。このスレドリアンの匂いする

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:01:30.85 ID:ias7fjki0
臭い彼女と付き合った人多いのかな
かわいそう

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:01:57.18 ID:x7An4Rhz0
さっきから童貞連呼して何がしたいんだこいつ?
彼氏がクンニ趣味がないだけじゃねえの?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:02:24.33 ID:frj4gmmxO
基本的に不味いからな
あと何故かはわからんが舐めたいやつと舐めたくないやつがある

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:02:44.53 ID:dLwEyc3XO
>>41
そんな男に出会ったことがない
アナルぺろぺろしてあげても臭いと感じたことがない
鼻はすこぶる快調です

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:02:48.21 ID:ias7fjki0
クンニしてくれないのは不満
愛ない愛ない愛ない><

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:02:58.31 ID:5gZ+3duh0
ザリガニが死んだにおいがするぞここ・・・

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:03:12.47 ID:U6Mtcqd5Q
アワビとチーズが トラウマで 食えなくなりました……

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:03:31.17 ID:7F1k49dG0
>>54
やめろ思い出させんな

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:04:04.45 ID:K32aztqGO
この文章の書き方は男

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:04:23.91 ID:wkTkzwBy0
>>41
それ自分の臭いだろ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:04:46.85 ID:ias7fjki0
こういう系統のスレってほんと携帯率高くなるよね
もうこれは明らかに顕著

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:05:08.58 ID:5gZ+3duh0
>>56の指臭くね??

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:05:26.89 ID:E9LqnImMO
>>54

あれ猛烈に臭いよな…
特に夏場のどぶにいるやつ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:06:09.96 ID:oSOrYyEhO
痛い女を演じるとすぐ釣れるんだよなぁ

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:07:01.50 ID:ias7fjki0
キャバ嬢だけど質問ある?とか
女子大生だけどとか
そういうスレは携帯率がハンパじゃない
オッサンとか釣りとかいいながらずっと携帯から書込みを続けてるの
携帯からの人ってこういう女性に関連するようなスレにもの凄い集まるよね

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:07:26.83 ID:+kpZYQoY0
本日のおっさんスレはこちらですか?

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:08:03.44 ID:zU8QfZvIO
※このスレに女はいません

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:09:12.98 ID:TENpaAQE0
元風俗嬢だけど何か聞きたいことある?
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1293671304/

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:09:38.87 ID:2ZmlWg6tO
tobera

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:10:00.23 ID:JgCsPE5tO
ぶっちゃけこの手のスレは、重箱の隅をつついて楽しむもんだしな…。

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:10:56.99 ID:E9LqnImMO
sage

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:11:10.68 ID:7dwUoyIu0
>>41
>>1が付き合った男がそうだったってだけだろ?
それだけで男は〜って決め付けるんだからな

男が「臭いのする女がいる」って話は妄想だって決め付けてるし
人の話を聴くのが嫌いな奴はスレなんか立てるなよ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:11:52.45 ID:dLwEyc3XO
(´・ω・`)タノシカッタナリ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:13:25.46 ID:x7An4Rhz0
会社の女に手マンしたらいくら洗っても臭いが取れなくなったリーマン板の伝説の男には遠く及ばない

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:14:40.74 ID:oKVPueauO
マン臭事変

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:15:35.39 ID:AKWJJM9IO
>>1が男だと分かっていても女扱いして一緒にノってあげるのが正しい遊び方

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:16:01.12 ID:BR2Zf3xi0
一日中デートした後でもシャワー浴びない時はあるなな
つかセックスする前に毎回シャワー浴びるってそれこそ童貞じゃね?
良い雰囲気になって、あ、シャワー浴びてくるわとか言うのかよ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:16:58.01 ID:NC6WQLoi0
男がシャワーを浴びてくれないと女も浴びに行きにくいからな

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:19:43.47 ID:E9LqnImMO
>>1は逃げました

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:20:56.61 ID:AWcrVrPqO
いい雰囲気になったらシャワー行こうか!も言えない男の人て…

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:21:10.78 ID:zU8QfZvIO
ここまで男臭い女は初めてみたわ
続けるなら続けろよ^^

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:22:03.84 ID:BR2Zf3xi0
言える言えないの問題じゃねーだろw

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:22:22.98 ID:JgCsPE5tO
>>75
アメリカ人は、そういう人結構いるらしいな。
なんでわざわざシャワー浴びてテンション下げるの?みたいな

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:26:51.77 ID:P9P67liOO
>>28 糞ワロタ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:40:26.58 ID:y9ABGNnj0
女体で1番931のはマン臭事変

1931年 満州事変

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:41:46.84 ID:y9ABGNnj0
※出典 コージ苑

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:45:31.33 ID:PSD5a+GQ0
マジレスすると体臭もセクロスに必要な要素の一つ
無味無臭な工業製品の様な女はなんの魅力も無いっ!


86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:46:00.75 ID:H1YUgKls0
匂いも白いカス含めて興奮するんだろ
こんなに気取って綺麗なのにめちゃくちゃ汚くて臭いマンコ
おれに見せてるなんて思うと…

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:47:10.67 ID:ZDtK5gqR0
膣分泌液そのもののニオイがダメなんじゃね?

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:03:44.81 ID:dbWCQrn60
むしろ皆よく舐められると思う
あんな気持ち悪くて臭そうなの

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:07:04.13 ID:aKailBix0
まぁ95割は釣りだろう

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:20:21.73 ID:7EMYusLVO
前の彼女のはなしだけど
お風呂入らないでセクロスしてて、
クンニしようとしたら
マンカスがまわりについてて(笑)
うわーーーーーーーーって
なったけど頑張って舐めた

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:21:42.75 ID:JgCsPE5tO
95割ワロス
それも釣りっすか

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:24:16.56 ID:sOleBxE30
スレタイは彼氏がクンニしてくんにー の方がよかったな

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:24:17.75 ID:hWUXByAC0
毎日洗ってる?

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:25:33.95 ID:Op8LXVc50
匂い以前に、グロくて萎えるんだけど・・・。鏡でよーく見てご覧よ。


95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:26:57.41 ID:0uTYbMfPO
>>91

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:27:50.25 ID:9rWddmPJO
スソガの子は申し訳ないけどマジで無理

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:29:15.50 ID:s7Ua7hHlO
彼氏が飲ませてくれません(>_<)
いつも中出しばっかり…

仕方ないんで、今日も自分のを飲んでます

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:30:00.78 ID:dM8MfEtq0
顔面騎乗位は女の子の夢なの?

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:32:20.85 ID:pFHTCzkZO
>>90
例えばだ、逆の立場になって考えてみたらどうだろう。

「何これ・・・白いの・・・え?・・・・・チン・・・・カス・・・・・」
「臭いっ!○○君の濃い匂いがする!臭い!」
「ん・・・・もぉ・・・・ふはい・・・・ふはい・・・けど・・・んぼっんぼっ・・・んぐっ・・・これおいひぃ・・・・・」

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:34:34.63 ID:uDIBYELOO
>>81
ガイジン臭い人多いしね

基本的に腋臭の人はマン臭もきつい
クンニどころか手マンもしたくない
洗っても臭いとれないんだよね(´・ω・`)
それを舐めろとかどんな拷問だよ(´・ω・`)

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:41:55.33 ID:qSvomfnP0
おっさんの立てたスレでこの流れwwwwwwwwwwwwwwww

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:24:56.85 ID:H1YUgKls0
【粕】マンカス【粕】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1222091632/l50


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)