5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんなんだテメェ!!!なめてんじゃねぇぞ!!!オラッ!!!!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:59:13.41 ID:8/d3AJ8p0
今すぐ謝罪しろや?あぁん?
さすれば許したるわボケが

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:59:44.29 ID:tGDwgApW0
それでも海老蔵には勝てなかった

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 09:59:47.65 ID:Br91tOgY0
ではそれがしが

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:01:06.25 ID:DZDr07lHO
あん?あん?あん?とっても?大好き?なめとんのかワレ?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:03:15.10 ID:tD5HTYHG0
ただの伊藤リオンに影響されたタコ蔵だろこいつ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:04:19.29 ID:8/d3AJ8p0
なんなんだオラァ!!!!!!!さっさと謝れや!!!こんボケッ!!!!
良い気になってんじゃねーぞ!!!オラァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:05:33.73 ID:IGYu8hHNO
ごぬん

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:06:21.45 ID:K32aztqGO
何に謝罪を求めてるのかわからんもんに謝罪は出来ないわな普通

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:06:26.72 ID:7F1k49dG0
さすればのくだりでなぜか吹いてしまったwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:08:31.28 ID:m3PW2ZdiO
イケメンやクールな女の子にあっさりやられそうな台詞だよね

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:11:28.21 ID:U6Mtcqd5Q
された側からしたら 辛いだろうな……




まだ こんなことしてるヤツいんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwって思ったね

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:19:55.60 ID:8/d3AJ8p0
こっちは本気なんだよ!!!ボケが!!!!
謝れ!!!!謝れよ!!!!!!!!!!!!!!!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:20:59.98 ID:vcY4PbT60
ねらー恐怖

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:22:16.12 ID:K32aztqGO
ゴメーヌ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:26:04.08 ID:WcE0KWT00
>>9
俺も。このスレはそこが落としどころなんだと思ってた。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:29:31.98 ID:R+Awx7qx0
なんなんだテメェ!!!なめてんじゃねぇぞ!!!オラッ!!!!
あっ!なにをするっ!あっっ!!あん!!や…そんなとこ…き、汚いよぅ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:31:30.71 ID:8/d3AJ8p0
ふざけてんじゃねぇよ……お前らのそのふざけた態度見てるとイライラしてくんだよ……
まともに謝罪の一つもできねぇのか?……クズが………
マジで俺が怒る前に謝罪しとけや……コラ……

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:34:15.28 ID:q6yqVQZ4P
ちんぽ(謝罪)

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:34:20.07 ID:zW35y3BkO
>>16
お前みたいのを見ると安心するよ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:36:23.86 ID:UD1QdFBpO
ちんこさすればいいんだろ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)