5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞どもは処女に幻想を抱きすぎなのであります

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:46:00.86 ID:B80VYaw30
童貞だけど確信している

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:51:03.36 ID:7NMjTrj2O
童貞乙


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:51:25.60 ID:1q/OJt0oO
でも中古より新品がいいよね

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:52:42.44 ID:Q6LHtrMp0
処女に幻想を持ってるんじゃなくて
生涯一緒に添い遂げてくれる覚悟を持ってる女のひとを求めているのさ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 10:53:07.10 ID:ZDtK5gqR0
めんどくさくても、なかなかやらせてくれなくても、彼女にするのは処女がいい

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:10:40.00 ID:bB6S3Llt0
ただそばにいて なだれこむだけ。理論は要らない世界。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:11:22.45 ID:8oczqy5lO
他の男に汚された女に魅力はない

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:12:02.55 ID:PC5FBhlLO
どんだけかわいい中古でも新品の時代はあったんやからね

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:15:00.05 ID:B80VYaw30
>>7
その発想が童貞を童貞たらしめてるんだよ
童貞だけど

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:16:29.16 ID:sQ9evP1bO
やりたくてやりーたくてふーるえーるー

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:18:43.37 ID:NeFef1qJ0
処女厨もアレだが処女はめんどくさいとか言ってる奴も大概だよな。処女厨だけど

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:20:57.88 ID:DZ7mwHG4O
たしかに処女はめんどくさい。
11も俺も童貞だが

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:27:56.43 ID:MwTvdb56O
でも処女かどうかは見分けられないよな
好きになったけど処女じゃなかったらどうするんだ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:28:32.15 ID:jvRriq+/O
でも処女のが御しやすいよ
中古と違ってあんまりわがまま言わないしさ


何が言いたいかっていうと、俺も童貞ってこった

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:30:11.60 ID:uzpYgST60
処女は痛い痛い叫ぶし大抵臭いし色々教えなきゃならないから面倒
ビッチじゃない非処女がいいわ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:33:29.28 ID:NeFef1qJ0
女を性欲処理の道具としか見てない発言入りましたー

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:35:42.38 ID:LvsN04u+0
好きな女が他の男に抱かれてたという現実がきついよな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:41:31.81 ID:KriURJ9W0
童貞処女厨は人生の全てを捧げるからおまえの人生も全部欲しいって無茶言い杉なんだよ

童貞処女厨だけど

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:42:56.31 ID:D+6o7Mm50
>>7
ひでえ
引いたわ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:43:52.82 ID:D+6o7Mm50
>>7
すまん間違った!!
>>15に言いたかったんだ!!本当ごめんな!!

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:46:25.56 ID:u5Ycx89/O
>>1なにを今更。
童貞は自分に自信がないから、汚れのない処女を好む。コレはただの支配欲だよwww

まぁ、俺も処女の方が良いな。尻軽と付き合ったら、俺と違う子供育てさせられるわwwww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:47:12.97 ID:B80VYaw30
非処女=尻軽って発想が童貞なんだよ
童貞だけど

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:52:59.11 ID:gDavD2zY0
お前らは付き合うチャンスが少ないから、ワンチャンスに賭けようと思ってるだろうが付き合い継続できないよ絶対
恋愛も経験が必要、目を醒ませ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:54:45.31 ID:u5Ycx89/O
確かに、非処女=尻軽ではないが、処女より非処女の方が尻軽が多いのは明白だろ。
例えるなら、前科持ちと仲良くなりたいですか?と言うことだろ。前科があるからといって、悪人かどうか確実には分からないが、悪人の確率が普通より高いのは当然じゃないか。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:57:14.78 ID:B80VYaw30
結婚する相手のことを言ってるなら
むしろ適齢期で処女のほうが後々問題あると思う

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:58:38.36 ID:2AdyQ3Lp0
ごめん・・・

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:58:41.45 ID:9JI/cAkzO
>>20になら処女あげてもいい

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:59:42.20 ID:6GKh53pO0
中学生とやりたいってことだよ
言わせんな恥ずかしい

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:00:17.87 ID:B80VYaw30
よく言った

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:00:23.25 ID:HEQkEKqbO
結局穴は穴だよ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:01:50.55 ID:BEU9LvoVO
処女を幻想化してるのはどっちだよ
女なら誰でも初めから当然にもってるもんだろうが
それをただ適切に保持しろってだけだ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:02:04.16 ID:DFdBiIEkO
中学生とHしたことある俺最強でいい?

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:03:32.98 ID:2wfu0R8+O
>>31
お前は適切に童貞を保持してろ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:04:02.02 ID:Z9qYSOEi0
>>31
「どっちも」って「処女厨も童貞も」って意味か?

処女厨は自分に自信がないだけか、
相手を一人の人間として受け入れられていないと思う
俺童貞だけど。

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:04:11.04 ID:kNsuz54+0
めんどくさいって言っても始めのほうだけだもんな

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:04:59.83 ID:13pMy3u4P
 \________________________________
       V           V
    / ̄ ̄ ̄ ̄\  
   (  人____)
   |./  ー◎-◎-) 
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:05:56.35 ID:525bkRZwO
童貞も非処女もすっぱいぶどう理論で対立し合うんでありますね
なるほどなー

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:06:27.71 ID:Z9qYSOEi0
「めんどくさい」っていうけどさ
非処女であっても、セクロスするまでにデートやらのプロセスを経るわけだけど
そのプロセスのほうが面倒じゃないのか

それとも、事後のめんどくささのこといってんの?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:07:15.32 ID:2AdyQ3Lp0
処女がいいってお前ら言うけど
じゃあ一生大事にしてくれるの?

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:07:44.79 ID:F/JxJVzS0
20代後半以上でも処女がいいのか?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:08:12.21 ID:B6wCmPfV0
大事にするにきまってる・・・?よな?
たぶん

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:08:52.15 ID:/eg/u5fP0
ラーメンを食べるときはまずスープから見たいな通ぶってるだけだろ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:09:06.49 ID:OXOKXVJe0
処女のマンコは無味無臭だお!
綺麗なピンク色をしているんだお!

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:10:04.66 ID:6GKh53pO0
処女を大事にすることは間違いない
でも一度でもセックスすれば、その子はもう非処女
つまり…

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:10:50.36 ID:hTDEKQU60
まあ中古が何をわめこうが、中古とは絶対結婚したくないな
汚いし、気持ち悪い

俺の童貞を中古に汚されるくらいなら一生童貞でいいです^^

46 :万民の神 ◆banmin.rOI :2010/12/30(木) 12:11:27.54 ID:Tch+x8/k0 ?PLT(14014)
処女愛してる

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:11:39.02 ID:7bv8f7R6O
童貞にも処女にもなんの価値もないけどな

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:14:31.44 ID:fvicMrUAO
オナニー三昧の処女はどう?

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:15:16.27 ID:waJqSKtOO
>>1は童貞のフリをしようてしてる中古

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:15:59.15 ID:Q6LHtrMp0
http://s04.megalodon.jp/2008-0116-1547-50/love.blogmura.com/board/enq/result45_18319_-1.html
結婚するなら処女?非処女?アンケート結果

ズバリ、処女がいい    3340件(60%)
できれば処女がいい   1012件(18%)
どちらでもいい       969件(17%)
できれば非処女がいい   115件( 2%)
ズバリ、非処女がいい  136件( 2%)

5000票を越える投票結果
非処女を好むのは4%
8割近くは処女がいいと考えている

51 :万民の神 ◆banmin.rOI :2010/12/30(木) 12:23:53.01 ID:Tch+x8/k0 ?PLT(14014)
「男の器」っていうのはゴミ箱なんだよ




非処女 怠惰 カネ目当て ずぼら

  わがまま 男遊び 浪費癖
                           ←ゴミ
    男性遍歴 中絶経験
  
     借金 性病 整形

      ↓↓↓↓↓↓

     ┌-―――――┐
      |.XXXXXXXX.|
       |., 男の器 ,.|
       |.XXXXXX.|
        |.XXXXX.|
        |.XXXX.|
          ̄ ̄ ̄


男の器がでかいほど、ゴミをたくさん抱えた女にモテる

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:26:08.04 ID:DFdBiIEkO
処女厨は男の器が小さいってことか…

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:26:54.40 ID:O1MNLyfdO
>>51
ちっさwwwww

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:29:21.46 ID:13pMy3u4P
ぶっちゃけますと今の彼女とは処女童貞同士で付き合い始まって
たぶん結婚することになると思う
でも他の女も抱いてみたいから月一くらいで風俗行ってる(^∇^)
さすがに結婚したらやめようとは思ってる・・・w

55 :万民の神 ◆banmin.rOI :2010/12/30(木) 12:30:14.83 ID:Tch+x8/k0 ?PLT(14014)
お前らの言う器はただのゴミ箱にすぎない

ゴミ箱をさも素晴らしいものとして崇めるカルト教団

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:31:23.18 ID:hTDEKQU60
>>54





なんだ豚か
結婚でもなんでも勝手にしろブヒ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:32:09.43 ID:2K+arL7o0
お前らは処女とも非処女とも付き合えないから安心しろ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:33:24.37 ID:WPXBx4ohO
処女をうまく抱くのにはある程度の経験がいるのじゃ

むやみに抱いても痛がるだけじゃぞ

その痛がりかたたるや100年の恋も覚めてしまうほどじゃ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:34:53.45 ID:Q6LHtrMp0
いたがるとか何の話してんの
やることしか考えてない猿は中古とよろしくやってろよw

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:35:43.26 ID:AKWJJM9IO
なぜ人間には処女膜があるのか産業で

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:36:19.70 ID:2K+arL7o0
墓場まで童貞持っていけ
お前らなら楽勝だ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:37:33.10 ID:P75Q9YxaO
処女まんこは臭くて汚かった試ししかない

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:47:40.80 ID:7LcY/Tt/0
処女膜があるのは人間とモグラくらいだっけか

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:48:26.79 ID:B80VYaw30
たしかクジラにもあるぜ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:54:28.11 ID:DFdBiIEkO
イルカとか馬とかチンパンジーとかほ乳類には結構あるぞ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:02:14.38 ID:7LcY/Tt/0
ふたりエッチに騙された

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:18:34.56 ID:1iB2zgs+0
結婚するなら処女が良い
普通に考えて他の男と散々セックスしてきた女の為に働きたくないでしょ(苦笑)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)