5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

割れ厨は許せないがエロ動画サイトは見てしまう自分

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:18:10.12 ID:ibCogJz70
賢者タイムに申し訳なくなって自分が嫌いになりそう。
みんなはどうなの?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:19:03.28 ID:uBytLUla0
例のコピペ↓

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:20:06.79 ID:s2WN0MoJ0
             (ヽ三/) ))
         __  ( i)))   
        /⌒  ⌒\ \  今日も2ちゃんねるのZIPスレに貼りつくお
      /( ●)  (●)\ )   無料でエロ漫画が手に入るなんて最高だお
    ./:::::: ⌒(__人__)⌒::::\    作者への印税?そんなもん知らねえお
    |    (⌒)|r┬-|     |    オナニーできればそれでいいお
    ,┌、-、!.~〈`ー´/    _/
    | | | |  __ヽ、    /
    レレ'、ノ‐´   ̄〉  |
    `ー---‐一' ̄
             ___
           /⌒  ⌒\
         / (●) (●) \
        /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    今日もエロ動画サイトでオナニーするお
        |     |r┬-|     |    yourfilehostやmegapornは天国だお
        ,_\      `ー'´     /    AVなんて買うのは高いし借りるのは面倒だから
     r'"ヽ   t、       /       違法うpさまさまだお 
    / 、、i    ヽ__,, /
    / ヽノ  j ,   j |ヽ  
          ____
        /ノ   ヽ、_\
      /( ○)}liil{(○)\        マジコン!?ふざけんじゃねえお!
     /    (__人__)   \        無料でゲームをやろうなんて盗人猛々しいお!
     |   ヽ |!!il|!|!l| /   |         制作会社の人が頑張って作ったゲームに
     \    |ェェェェ|    ./l!| !         お金を払うのは当然のことだお!
     /     `ー'    .\ |i           マジコンなんて今すぐ法律で規制すべきだお!
   /          ヽ !l ヽi            割れ厨はみんな死ぬべきだお!!
   (   丶- 、       しE |そ 
    `ー、_ノ         l、E ノ <
               レY^V^ヽl

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:20:40.03 ID:yMVD+Wes0
★★★★無乳四天王★★★★

らき☆すた        泉こなた
空のまにまに      明野美星
あそびにいくヨ!    双葉アオイ
GA アートデザインクラス   キョージュ


世のオタクは無乳(まな板)を見て「貧乳」だと言う。
だがそれはおかしい!
貧乳というのは少しでも胸がある、
形が手にとって分かるぐらいの大きさが貧乳という。

無乳はね、どんだけ手でまさぐっても形が掴めないんだ。
それほど小さな、いやむしろ大きな存在なんだよ。

それを一くくりにされちゃぁ無乳派の俺からしたら
もう殴りたくなるわけだよ。何も乳のことを分かってないくせに
乳をかたってんじゃねーよ!ってね。

ロリは「無乳含めて」ロリなんだよ?
無乳はちゃんと発育段階を過ぎてるのに
成長していない胸のことを言うんだよ?ぜんっぜん違う!!

そりゃ俺だって全てを分かってるんじゃない。
だけどこれだけは理解して欲しい。
「貧乳と無乳は全くの別物」だってね。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:20:48.05 ID:ibCogJz70
正直ゲームとエロDVDってだけで、やってる事は一緒だよな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:20:52.88 ID:g+BjQUQG0
割れは罪の意識あるが動画サイトでは微塵も感じないな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:20:55.11 ID:YsD3LhBf0
別にエロ関係のクリエイターに代価払う必要なんてないし

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:22:14.77 ID:ibCogJz70
って言ってもこれからエロDVD買うか?って言われたら苦しいところだ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:22:16.67 ID:ozooMHZrO
まじ、どっちもどっち

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:23:08.39 ID:pVB/Jt41P
SOKMILお勧め
2週間しか見れないけど1本300円とかあるし

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:24:56.93 ID:YsD3LhBf0
>>3
これも正義感から言ってるわけじゃないのよね
ゲームの制作者には敬意を持ってるから割れが許せないの
AVやなんかのクリエイターはどうなろうと知ったこっちゃないから割るわけよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:42:01.57 ID:7LcY/Tt/0
同じケツの穴の狢

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:48:36.21 ID:2EhqupWw0
50歩100歩

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:50:03.78 ID:eN/1kEFn0
50m100m

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:51:05.74 ID:hWUXByAC0
>>2-3の流れを久しぶりに見た

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)