5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高度な悪口を言い合うスレ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:52:44.41 ID:KDbZsbzx0
ようジャンクフード共

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:53:01.29 ID:a8hhDkIH0
おっす!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:53:36.27 ID:7naLQNxE0
ここはイケメンの多いインターネッツですね

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:53:57.66 ID:xw9rtiQCO
ジャンクのくせに

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:54:25.79 ID:7/Uyv51A0
そんなにポテッとしてるかなー?
キミはユニクロがよく似合ういい男だね!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:56:06.22 ID:Ui8fNphJO
クラスで二人組作ったら余る連中

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:57:38.84 ID:8S3m7Dy4O
君らのこと好きだよ 死んでる君らはもっと好きだよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:57:49.53 ID:Vzl46iAg0
つまんなに

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 11:58:02.42 ID:WVdXaUtzO
お前らって何て言うか・・・KAGEROUだよな

10 :低身長 ◆chibiOQku. :2010/12/30(木) 11:59:32.60 ID:bDsmIkZP0 ?2BP(3333)

冗談だろ?お前の作るうどんはうどんじゃなくてコードだよwwww

↑高度な悪口in香川

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:02:58.37 ID:u5Ycx89/O
お前らは、本当にダメなサンチマンタリズム野郎だな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:03:03.58 ID:1Np9AG3h0
過度に低レベルな物で比喩するか、
あえて低レベルなものを高く評価するか、
あべこべの事を高く評価するか、
そのどれかなんだね。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:06:46.67 ID:taBsDrsY0
ぶっちゃけお前らはイケメンが多いと思う
まさにこれこそイケメン!って感じのイケメンじゃなくて
からめに評価すると普通レベルのイケメンって感じ?
まあなんていうか普通な感じなのかな。親しみやすいっていう意味
まいにち乙

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:12:50.37 ID:EikysZSF0
>>13
うぬはそう言うけどさ、実際イケメンなんて言わ
れるほど持て囃されないもんだぜ?女に会って
すぐせっくすできるわけでもねーし、コミュ障だっ
たらどー頑張っても普通にハードモード状態。も
しかすれば、コミュ力あるブサの方がもてると思
うよホントかあちゃんのデベソ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:15:24.86 ID:xANx+lwAO
君は埼玉県民っぽいね

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:15:40.57 ID:9csNTqNZ0
これはひどい

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:16:21.74 ID:Ho8stifl0
どうしてこんなスレ開いちゃった?w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)