5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔って年金制度とかなかったんだよな

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:01:50.06 ID:mH3Ta/c30
どうやって爺婆生きてたの?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:02:02.83 ID:4iZEFEWi0
死んでたよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:02:17.96 ID:LM1i54BF0
お爺さんはシヴァ狩に

4 :VIPの帝王 ◆koxjyhajbE :2010/12/30(木) 12:02:32.42 ID:0i4rTIFw0
姥捨て山知らんの

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:02:39.92 ID:EikysZSF0
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ラテン語で、若しくはスウェーデン語で、
数字の「6」のことを「sex」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずエロい意味だと思っただろ?
読み方をカタカナで表すとその通りセックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に sexって書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ sex とだけ書くんだ。
教養のない厨房はあっちのことを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セクロス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:02:55.77 ID:wzedYLN90
医療技術の問題で病死したり最初から自分で貯金してた

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:55:44.13 ID:5dx6pg/wO
子供が食わせてた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)