5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子をスイーツ(笑)って馬鹿にしすぎ 逆に男の言葉を作くろう

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:27:06.20 ID:/3rdWaOY0

ラーメン(笑)


テレビで放送

ジロリアン

男    41歳

二郎暦 10年
職業   会社員
貯金   500万円

画像
http://kiki.ms/sonota/jiro.001.jpg



2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:27:43.62 ID:/3rdWaOY0
エロ動画(笑)


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:27:48.81 ID:FHPFugzG0
はい

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:27:49.65 ID:6ZFkOzwJO
なぜ重複した

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:28:08.81 ID:kioAiGk/0
とりあえずコンビニ店員の俺から言わせると
スイーツを買う率は男の方が圧倒的に高い

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:28:54.04 ID:6V3zQebhO
(ビール)

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:28:59.05 ID:7T0WlwOsO
またか

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:29:18.42 ID:pJ3sJti8O
>>1 たしかにww自分もスイーツかもしれんが、キモオタ童貞にバカにされるのはないわwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:29:30.99 ID:cqkRU93F0
>>5
なんでわざわざ高いコンビニで買うんだろうな
スーパーのが安くて多くてうまいのに

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:29:39.64 ID:6ZFkOzwJO
>>5無職なのによくわかってる

偉い!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:29:59.58 ID:m/9JluxN0
土方(笑)

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:30:55.60 ID:2JIRxJKtO
圧倒的女子力

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:31:24.72 ID:/3rdWaOY0

スイーツを買う率は 

女が 高いそうだ




2010年 最新情報


82.8%が「購入経験あり」

女性はやっぱりコンビニスイーツが大好き


男女別では圧倒的に女性の方が多く、全体の8割を超える結果が出ている。


女性は圧倒的で9割 男性の6割と比べて30ポイント近くも多い。


http://www.garbagenews.net/archives/1257531.html








14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:31:30.26 ID:K32aztqGO
>>6
お前は何もわかってない

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:31:51.36 ID:/3rdWaOY0
>>13

やはり 女が 多いね すいーつ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:32:03.13 ID:RyN0kc360
スレ立て魔のチンチンをしゃぶりたいんだけど やっぱ魔のチンコって臭そう
スレ立て魔のチンチンをしゃぶりたいんだけど やっぱ魔のチンコって臭そう
スレ立て魔のチンチンをしゃぶりたいんだけど やっぱ魔のチンコって臭そう
スレ立て魔のチンチンをしゃぶりたいんだけど やっぱ魔のチンコって臭そう
スレ立て魔のチンチンをしゃぶりたいんだけど やっぱ魔のチンコって臭そう
スレ立て魔のチンチンをしゃぶりたいんだけど やっぱ魔のチンコって臭そう
スレ立て魔のチンチンをしゃぶりたいんだけど やっぱ魔のチンコって臭そう
スレ立て魔のチンチンをしゃぶりたいんだけど やっぱ魔のチンコって臭そう
スレ立て魔のチンチンをしゃぶりたいんだけど やっぱ魔のチンコって臭そう
スレ立て魔のチンチンをしゃぶりたいんだけど やっぱ魔のチンコって臭そう
スレ立て魔のチンチンをしゃぶりたいんだけど やっぱ魔のチンコって臭そう
スレ立て魔のチンチンをしゃぶりたいんだけど やっぱ魔のチンコって臭そう
スレ立て魔のチンチンをしゃぶりたいんだけど やっぱ魔のチンコって臭そう
スレ立て魔のチンチンをしゃぶりたいんだけど やっぱ魔のチンコって臭そう
スレ立て魔のチンチンをしゃぶりたいんだけど やっぱ魔のチンコって臭そう
スレ立て魔のチンチンをしゃぶりたいんだけど やっぱ魔のチンコって臭そう
スレ立て魔のチンチンをしゃぶりたいんだけど やっぱ魔のチンコって臭そう
スレ立て魔のチンチンをしゃぶりたいんだけど やっぱ魔のチンコって臭そう
スレ立て魔のチンチンをしゃぶりたいんだけど やっぱ魔のチンコって臭そう
スレ立て魔のチンチンをしゃぶりたいんだけど やっぱ魔のチンコって臭そう
スレ立て魔のチンチンをしゃぶりたいんだけど やっぱ魔のチンコって臭そう
スレ立て魔のチンチンをしゃぶりたいんだけど やっぱ魔のチンコって臭そう
スレ立て魔のチンチンをしゃぶりたいんだけど やっぱ魔のチンコって臭そう
スレ立て魔のチンチンをしゃぶりたいんだけど やっぱ魔のチンコって臭そう
スレ立て魔のチンチンをしゃぶりたいんだけど やっぱ魔のチンコって臭そう
スレ立て魔のチンチンをしゃぶりたいんだけど やっぱ魔のチンコって臭そう
スレ立て魔のチンチンをしゃぶりたいんだけど やっぱ魔のチンコって臭そう
スレ立て魔のチンチンをしゃぶりたいんだけど やっぱ魔のチンコって臭そう
スレ立て魔のチンチンをしゃぶりたいんだけど やっぱ魔のチンコって臭そう


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:32:28.74 ID:/3rdWaOY0

ビール好き 

20代   

男 56.1%
女 30.3%

女 「苦いから嫌い 73.6%」

http://news.livedoor.com/article/detail/3879743/



18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:32:48.26 ID:/3rdWaOY0

ビール


に 決定

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:34:04.71 ID:vwQOgeKLO
スイーツ(哀)

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:34:16.94 ID:/3rdWaOY0

女には 当てはまらない

男に 当てはまる言葉は


オナニー

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:34:19.10 ID:2JIRxJKtO
精子は苦くても好きなのに

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:35:21.92 ID:pqupDaXNO
めんどいから、オトーコ(笑)でよくね?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:35:38.47 ID:1FApw8B80
>>21
エロゲのやりすぎだろ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:35:47.34 ID:vnNog8U6O
男「こっちはどうだ?」
女「苦いけど……好き……///」

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:36:49.73 ID:nyJtTKym0
スレ立て魔の下痢で カレーライスならぬウンチライスを作りたい じゅるじゅる
スレ立て魔の下痢で カレーライスならぬウンチライスを作りたい じゅるじゅる
スレ立て魔の下痢で カレーライスならぬウンチライスを作りたい じゅるじゅる
スレ立て魔の下痢で カレーライスならぬウンチライスを作りたい じゅるじゅる
スレ立て魔の下痢で カレーライスならぬウンチライスを作りたい じゅるじゅる
スレ立て魔の下痢で カレーライスならぬウンチライスを作りたい じゅるじゅる
スレ立て魔の下痢で カレーライスならぬウンチライスを作りたい じゅるじゅる
スレ立て魔の下痢で カレーライスならぬウンチライスを作りたい じゅるじゅる
スレ立て魔の下痢で カレーライスならぬウンチライスを作りたい じゅるじゅる
スレ立て魔の下痢で カレーライスならぬウンチライスを作りたい じゅるじゅる
スレ立て魔の下痢で カレーライスならぬウンチライスを作りたい じゅるじゅる
スレ立て魔の下痢で カレーライスならぬウンチライスを作りたい じゅるじゅる
スレ立て魔の下痢で カレーライスならぬウンチライスを作りたい じゅるじゅる
スレ立て魔の下痢で カレーライスならぬウンチライスを作りたい じゅるじゅる
スレ立て魔の下痢で カレーライスならぬウンチライスを作りたい じゅるじゅる
スレ立て魔の下痢で カレーライスならぬウンチライスを作りたい じゅるじゅる
スレ立て魔の下痢で カレーライスならぬウンチライスを作りたい じゅるじゅる
スレ立て魔の下痢で カレーライスならぬウンチライスを作りたい じゅるじゅる
スレ立て魔の下痢で カレーライスならぬウンチライスを作りたい じゅるじゅる
スレ立て魔の下痢で カレーライスならぬウンチライスを作りたい じゅるじゅる
スレ立て魔の下痢で カレーライスならぬウンチライスを作りたい じゅるじゅる
スレ立て魔の下痢で カレーライスならぬウンチライスを作りたい じゅるじゅる
スレ立て魔の下痢で カレーライスならぬウンチライスを作りたい じゅるじゅる
スレ立て魔の下痢で カレーライスならぬウンチライスを作りたい じゅるじゅる
スレ立て魔の下痢で カレーライスならぬウンチライスを作りたい じゅるじゅる
スレ立て魔の下痢で カレーライスならぬウンチライスを作りたい じゅるじゅる
スレ立て魔の下痢で カレーライスならぬウンチライスを作りたい じゅるじゅる
スレ立て魔の下痢で カレーライスならぬウンチライスを作りたい じゅるじゅる
スレ立て魔の下痢で カレーライスならぬウンチライスを作りたい じゅるじゅる


26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:36:50.44 ID:2JIRxJKtO
>>23
もしもしに何言ってんの?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:37:06.44 ID:v8tqJ7wK0
脳みそ筋肉とか
団塊とか
おっさんとか
やりチンだとか
男向けの罵倒語はたくさんあるじゃん


28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:37:25.30 ID:ZXGVkGGhO
つまんね

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:38:18.89 ID:xLDWaarq0
オヤーツ(笑)

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:38:32.89 ID:lAQDz5JL0
あずにゃん(笑)

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:39:22.25 ID:tb4y+22/0
まずなんで女がvipにきて男を罵るわけ?
独身女性板とかに帰れようっとうしいわ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:40:34.54 ID:p/5Qzd4MO
ゴンザレス(笑)

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:41:13.22 ID:o0yQbW5v0
>>22で大爆笑した
なんでだろう

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:41:17.32 ID:8SGYXBXJ0
キモオタとかニートとか男を指すものだと

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:48:06.88 ID:FMx8tK8e0
まあ女はおもしろくないからVIPに要らないよな
VIPからとっとと出てって下さい

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:49:29.32 ID:2J6NiowK0
タバコ(嘲)

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:51:08.82 ID:nF759aB/0
>>20 今日の魔はちょっと雰囲気違う気がする
なんかあったの?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:09:12.70 ID:FckOQtP20
スレ立て魔に毎回マジレスがあるけどこれも協力者なのかなこわいよぷるぷる

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:10:29.84 ID:9zOXoAdTO
作くろう(笑)

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:11:04.08 ID:FJWrzWnp0
草食系男子でよくね

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:13:14.57 ID:GXafw4640
総書記系男子(´・ω・`)

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:35:35.24 ID:AYaj2Ej90
>>41
なりたくない品種NO.1だな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)