5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁からおっぱいが生えてくる能力とマンホールをマンコにできる能力

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:28:33.32 ID:mH3Ta/c30
どっちがいい?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:29:10.37 ID:HTJc11VQ0
マンホールとマンコの違いが分からん

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:29:44.46 ID:IzCeUeFb0
マンホール 穴 臭い
マンコ        ヽ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:30:04.62 ID:eQPaUHEwO
どっちも虚しい

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:30:41.37 ID:/ujV91lBO
キチガイじみてる

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:30:50.11 ID:xrPs815CO
オナホールをまんこにできる能力が良い

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:31:21.15 ID:vnNog8U6O
道のド真ん中でマンホールとセックスする勇気は俺にはないや……

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:32:12.36 ID:cEnnEfVdO
スリップ事故多発しちゃう

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:32:29.35 ID:DBufjP7uO
そもそも元に戻せるのか

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:33:17.92 ID:qsKwg+EBO
>>7この腰抜けが!失せよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:36:06.51 ID:P75Q9YxaO
道路とセックスか
壁でパイズリか

イタズラ用途なら壁におっぱいかな

でも小学生の通学路のマンホールを
まんこにして反応を楽しむのもありだな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:36:55.55 ID:2ZmlWg6tO
おっぱい(♂乳毛付)

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:37:10.22 ID:92QXZyaS0
マンホールより壁の方が圧倒的に数が多い

よっておっぱい

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:39:10.10 ID:ItPOh0C70
マンホールならうつ伏せになる
よって端から見たら倒れているようにしか見えないから大丈夫

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:41:45.62 ID:P75Q9YxaO
>>14
道路の真ん中で俯せで腰だけピクピク
誰がどうみても不自然

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:43:43.08 ID:u6OGwiaPO
戦闘という面から考えれば
マンホールをまんこにする能力(以下マンコールとする)は相手をマンホールに誘導せねばならず、融通がききにくい。
それに対し壁からおっぱいが生えてくる能力(以下かっぺいとする)の汎用性は目立つ。
かっぺいの方がマンコールより有用なことは確かだろう。
ここではかっぺいの効率的利用法を考えるのが良いのではないか。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:48:35.03 ID:92QXZyaS0
そもそもマンホールは大きさや場所がほぼ決まっている
壁ならあらゆる場所にあり大きさも十分ある

マンコールの魅力はゼロに等しい

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:54:02.15 ID:92QXZyaS0
いや待てよ…?
マンコールに出産能力があるとしたら話は別かもしらん

だがその場合遺伝子的にはマンホールなのか…?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:56:26.41 ID:B71/EJix0
夜人通りがないとこでやれば… !?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:57:31.59 ID:AwoRtf7RO
>>16かっぺいwww

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:59:09.88 ID:4Jg3TMFo0
マンコール、かっぺい・・むうっ 甲乙つけがたいが
どちらもそれに触ったときに何のリアクションもないのであろう?
そんなくらいならボタンを押すと可愛いエロ声がするおもちゃのほうが
よほど妄想力をかきたてて良いと思う

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:19:18.45 ID:ADeDYs+a0
お湯ポットからエロイ声を出させる能力はどうだろうか…

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:42:05.41 ID:uaDRjip80
まてよ……マンホールの蓋って取り外せないか?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:26:45.86 ID:NySk4uuSO
>>16
なにこれコピペ?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 15:21:01.37 ID:0iShlDdK0
壁をおっぱいまみれにしたらダメージ吸収できるだろうから戦闘向きかな
マンホールはマン臭次第で化けると思う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)