5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボウリングで50以上のスコアが出せない…

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:33:08.72 ID:QQUdh/sI0
俺ノーコンすぎwwwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:33:41.72 ID:HTJc11VQ0
温泉出た事ないwwwwwwwwww

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:33:49.35 ID:r+RqFBiF0
やっぱりAve150は誰もが通る壁だよな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:34:25.51 ID:HhVOR/xd0
俺は40投分の言い訳を考えてあるから2ゲームは楽しめる

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:35:19.29 ID:fqitbj5v0
ストライクとかどこの伝説だよwwwww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:35:39.13 ID:cfRcN7J6O
>>2
社会人乙

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:36:36.59 ID:EgVGKO7i0
>>3

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:37:00.42 ID:2Q9qDWX2O
昨日行ったらアベは105だったけど女の子のパンツが拝めたから満足だ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:37:25.05 ID:EgVGKO7i0
おっと誤爆。
ラウンドワンのボウリング番長対決は結構面白い。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:39:07.69 ID:HhVOR/xd0
ラウンドワンとかリア充のすくつ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:40:34.71 ID:EgVGKO7i0
結構一人でやってるおっさんとか見るぞ。
まあ休みの日は家族連れが多かったりするけど。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:41:20.22 ID:JyiTobC9O
・見た目は気にせずとにかく手をまっすぐ振り抜く

・投げる位置のちょっと前にある印の真ん中よりちょい右を狙う

これだけ気をつければ100はいくよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:42:26.72 ID:TK/xvTLe0
>>12
いかねーんだよ!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:43:22.69 ID:EgVGKO7i0
状況がわかればもうちょいアドバイスできそうだけどな

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:43:24.29 ID:3j8FveeQO
スパット見て投げろ


16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:43:34.82 ID:JyiTobC9O
>>13
お手上げ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:43:41.81 ID:xsmAG1LX0
一気に5個くらい投げればいけるよ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:44:17.95 ID:jjCYG8u+0
ピンのそばまで行って投げれば300は確実だよ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:45:01.38 ID:92QXZyaS0
ボウリング下手な奴は単純に筋力不足
もしくは学習能力のないバカ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:45:02.39 ID:yaVSROQM0
一番軽い奴ならコントロール可能なんじゃね

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:45:46.85 ID:EgVGKO7i0
自分にあった重さを選択できてなくてうまくいかないってのは論外だぞ?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:46:11.37 ID:TK/xvTLe0
>>16
この教え下手!

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:46:48.45 ID:le47+uuB0
溝にボールが吸い込まれていく

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:47:35.02 ID:7NdZ6VsLO
学校テストよりも友達と行ったボーリングのスコア表のが悪くて親に見せられない女子高生時代をおくりました。
22歳になった今もボーリングは絶望的ですが、正直もしかしたら>>1となら張り合えるかもしれないと思います。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:47:54.17 ID:BdTyvoVN0
俺も最高52だ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:49:10.64 ID:DQuaoDkY0
フックボール投げられないVIPPERとかいないよな?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:49:37.64 ID:6cKzTl7UO
>>24
何こいつすごく気持ち悪い

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:50:04.89 ID:Sr+/T9imO
>>1
友よ
最初のうちはみんな笑ってたのに5フレーム辺りからシーンとしてくる

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:50:26.51 ID:EgVGKO7i0
腕の位置(ボールの位置)をレーンの真ん中にくるようにして
印の真ん中あたりにひょいっと置く感じでやればだいたい真ん中にいくはず。
とはいえ人によって癖もあるんで、毎回同じ方向に行ってしまう場合は
逆方向に投げれば、って考え勝ちだけど、まっすぐに振れてないってのを
意識した方がいい。あとあんまり考えすぎると土つぼにハマるので
そういうときはとやかく考えずに基本に忠実に力を抜いて投げる

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:50:55.16 ID:/3jdus0p0
球速2キロ未満を出せない

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:53:29.98 ID:x5UQ8Cd2O
>>12に付け加えると
手のひらもまっすぐにして手首も動かさない
これでまっすぐ球が転がるから後はマークを目印に立ち位置を調整

これで100超えられないなら人として終わってる マジで

32 :VIPの官僚びーどっと ◆00ZxoSEUZs :2010/12/30(木) 12:53:32.83 ID:TrazR6Kj0 ?2BP(1111) 株優プチ(news4vip)

うはwwwお前らザコすぎwwwwwwwwwwww

俺?400は軽く出るけど?


こんなことを真顔で言ってるやつが中学の時にいた

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:54:36.55 ID:pVB/Jt41P
私男だけどAve70くらいだよ
マジボウリングとかマジボウリング

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:00:03.01 ID:dAw19Z4B0
>>1
たぶんおもってるより
自分のフォーム悪い

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:00:58.20 ID:coBeddMq0
俺無回転シュート放つし

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:02:12.61 ID:EgVGKO7i0
そういやこないだ天井にボコッと穴が開いてるところあったけどいったいどうやって投げたんだろう・・・

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:02:20.96 ID:0Ef605ltO
400も点数出るの?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:02:50.20 ID:92QXZyaS0
どんなにフォームを変えても真っ直ぐいかない人は医者に診てもらうべき

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:08:33.01 ID:oyme4EWWO
一回だけ230ぐらいいったなぁ。平均だと120ぐらい

何だったんだろうなあの日…

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:10:46.76 ID:qYuyyu3N0
全部ストライクで300だよな…確か…

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:19:47.37 ID:fEitMKZx0
まじでAVE200以上だけど質問ある?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:23:45.50 ID:J85p/u9E0
フォークボールは誰もがぶち当たる壁

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:38:03.17 ID:/uu72HT30
1投目左に曲がっちゃうなら手首ちょっと右に開き気味に投げたり
ストレートだけど右に左にいくやつは腕の振りがまっすぐじゃなかったり
微調整すればいいじゃん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)