5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読んでもない奴がKAGEROUの好きなところを挙げるスレ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:48:03.19 ID:B80VYaw30
火縄銃で打たれたKAGEROUを見て
権兵衛が「KAGEROU・・・お前だったのか・・・」っていうところが良かった

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:49:33.11 ID:imhHt5j+0
陽炎がKAGEROUの双子の兄ってのには驚いた

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:50:02.27 ID:7K/rw3q70
先輩が6つに分身して「畜生ひとつ足りねぇ!」って叫んだ所

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:50:25.16 ID:WKjZGRyk0
KAGERO----------Uって叫ぶ所が良かったわ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:51:53.52 ID:oidDYPg5P
挿絵萌えすぎワロタ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:52:08.79 ID:2wG+IbMI0
やはり冒頭。

「お前のKAGEROUでけぇ〜」から始まる。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:52:22.75 ID:wv+YOZJWO
おすもうさんにGEKITOZされて死んだシーン

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:52:45.48 ID:X9Nxu/9lO
HIROがKAGEROUにDENSETSUNOTSURUGIをTAKUSUところ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:52:57.59 ID:60A0jKlqO
麻雀で白ツモった時
「チッ、なにも書いてねぇ!ハズレだ!!」
って言うとこ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:53:38.01 ID:f5L6KJxnO
必殺技をまさかあそこで発動するなんて、流石だよな。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:53:45.92 ID:YiH0yg+hO
ちいちゃんのKAGEROU送りに泣いた

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:54:03.14 ID:9UU0S2W80
KAGEROUが「ボンゴレが食べたいな・・・」っていうところは泣いた

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:54:04.38 ID:yaVSROQM0
HYPER KAGEROUにフォームチェンジするとこしかないわ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:54:10.00 ID:ZbV8NzXlO
未来編と言っておきながら実は黎明編より過去ってのが好きだな

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:54:14.98 ID:hmWn70Ae0
KAGEROUが障子からチンコ突き出すところは面白かったな

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:54:20.05 ID:B80VYaw30
お前のKAGEROUは
ちぃちゃんそんな過酷な目にあったのか・・・

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:54:36.39 ID:DQuaoDkY0
裏表紙の四コマ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:54:44.68 ID:Dp2ltRwKO
ラストの夕陽が沈むとこは反則だわ〜
絶対映画化狙ってるやん

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:55:10.08 ID:cEnnEfVdO
冒頭のKAGEROUとSHINKIROUが戦うところが好き
終盤で生き別れの兄弟だってことを知って泣いたわ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:55:16.08 ID:f9iQrx4c0
イケメンが書いてるところ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:55:44.62 ID:WLG1+ssrO
蜻蛉と蜉蝣がそっくりだと言われて目から鱗だった

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:56:10.87 ID:GpfnEdTvO
KAGEROUが爆発した所はさすがに驚いた

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:56:28.05 ID:TDYcdsuKP
クロックアップして戦うシーンかな

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:56:27.90 ID:Bpf4BSwkO
灰皿にテキーラ入れて飲まされるチンピラA

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:56:28.22 ID:imhHt5j+0
KAGEROUがCASTOFFしてCLOCKUPするとこは異常なカッコ良さ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:56:37.84 ID:0qxJXUvcO
KAGEROUの弟のSINKIROUはもっと出番欲しかった

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:56:38.39 ID:uCE+/0SwO
一万二千年後の地球に辿り着いたときの「KAGERO∩」は感動したなあ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:56:49.00 ID:avhktowpO
KAGEROUとEBIZOUの共闘は燃えた

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:56:57.99 ID:0On44pbA0
部がピンチになるたびに女子マネが「そういえばこんなとき、KAGEROUでは〜」って語りだすのには萌えた

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:57:09.69 ID:pq0iahnbQ
KAGEROUお銀の入浴かな

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:57:14.35 ID:eoEUoikCO
影郎と陽郎の悲しい因縁に泣いた

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:57:16.50 ID:HUtcY0NJO
まず両端の灯火を消し、花瓶を落として視界を奪い、跳ねる罠で扉の前に飛ばして技発動。この一連の流れが綺麗だった

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:57:18.28 ID:dAw19Z4B0
>>19
おい
それはガチじゃないか

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:57:36.00 ID:Cgf27eUSO
100点とって部屋から解放されたとこだろ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:58:02.72 ID:HzF8urZd0
吉田が飛び降りようとしている時に
KAGEROUが必死に止めようとしているところで泣いた

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:58:02.37 ID:vwQOgeKLO
ギャグが秀逸

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:58:17.09 ID:/YFyyVVZO
影郎が殿様を暗殺するシーンは震えたわ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:58:29.85 ID:fy3mrs4R0
ARIJIGOKUは強かったな

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:59:15.41 ID:wv+YOZJWO
ラスボスにとどめの時原作だと「ここからいなくなれー!」なのに、
映画だと「女達のところに戻れー!!」なんだっけ。

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:59:19.21 ID:IIdKEVWd0
KAGEROUが成虫になるところかな

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:59:30.83 ID:jkREt1poO
KAGEROUで老婆が死人の髪を取ってたのにはゾッとした

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 12:59:41.88 ID:9UU0S2W80
MOTORIDAAとRIONに襲われたEBIZOをKAGEROUが助けたところは良かったな

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:00:02.59 ID:fM8DDfIK0
ダジャレが複線になってるところ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:00:32.67 ID:IlRE7DkfO
>>13
KAGAMIの歌った曲を流しながらKAGAMIが爆死する場面は涙が止まらなかったわ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:00:46.42 ID:v8tqJ7wK0
幼年期の手裏剣訓練の描写が凄かった
なんていうか、努力っていいなって思えた

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:00:56.54 ID:ddDVEZhV0
KAGEROUだと思ってたらKAEROUだった

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:01:38.05 ID:NXLTFIjq0
最初のアリジゴク編がやばかった

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:01:44.98 ID:pG5UoTcmO
SOUMATOUが一人で「今にも日がかげろうとしている」と呟いた瞬間、ハッとして顔を赤らめるところに萌えた

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:01:50.00 ID:imhHt5j+0
まさか序盤から登場してた不思議ちゃんのひよりが実の妹だったなんてな……

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:02:54.81 ID:mOS1WggjO
俺は絵画では暖色系しか使わないんだ!
ホモだからな!
ってギャグにセンスを感じたわ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:03:29.55 ID:yaVSROQM0
>>44
KAGAMI普通に生き返って糞萎えたけどな・・・

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:03:33.08 ID:otmnnV0L0
KAGEROUを水島ヒロが拾って育てるところは正直泣いた

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:04:09.40 ID:I6Rmw9QgO
DAIGOROUとCHOUJIROUが血の繋がってない兄弟と知ったときは泣いた

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:04:10.99 ID:7/Uyv51A0
KAGEROUの精神的に向上心のないものはBAKAだ・・・の台詞はグサッと来たな

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:04:38.87 ID:ZcU3ZrFy0
鈴木に刺されそうになったときにKAGEROUが「YAMEROU!」って叫んだときは思わずワロタ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:04:49.87 ID:hKPM3u9b0
KAGEROUがごみ溜めあさってるとこ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:05:13.97 ID:P48uYZEjO
まさかあんなとこで田吾作が罠を仕掛けていたとはな・・・

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:06:00.38 ID:kmoXlB6MP
やったねTAETYAN、KAGEROUが増えるよからの展開に泣いた

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:06:58.69 ID:7uad/He6O
ガムテープを駆使して戦うKAGEROUには痺れたな…

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:07:00.54 ID:nf1nZiXu0
カバー裏に描いてあった作家別KAGEROUのうち
高橋留美子と朝倉世界一のは秀逸だと思った

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:07:18.61 ID:dYD7n1E40
KAGEROUが女中と心中して自分だけ生き残るところはむなしかった

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:07:19.44 ID:imhHt5j+0
KAGEROUより中盤から復活したYAGURUMAとKGEYAMAの地獄の兄弟の方が活躍してる件

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:08:15.61 ID:ZXGVkGGhO
ホモセックスもわるくないなって思った

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:10:00.66 ID:rsG9Nr4CO
KAGEROUが「ここ進研ゼミでやったところだ!」ってところは胸が熱くなったな。さすが進研ゼミと思った。

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:10:55.07 ID:14/8K4zs0
サクリファイスKAGEROUガンダムが登場した時
あまりの衝撃にすぐさまガンプラ予約した

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:11:37.63 ID:ZeqBnzFM0
そうこれが俺の能力「KAGEROU」だ
流石水嶋アニメ化ねらってるな

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:11:50.33 ID:8S3m7Dy4O
KAGEROUに羽が生え、USUBAKAGEROUになっていく成長過程が興味深かった

来年の自由研究テーマが決まった

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:12:16.26 ID:FJWrzWnp0
友人が殺されて陽炎がKAGEROUに覚醒したのがかっこいい

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:12:21.97 ID:60riARjIO
妹の精神世界でテロリストと戦う所だな

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:12:21.67 ID:CxLspe/O0
字がでかい
行間広い
紙が厚い
内容が薄い

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:12:30.22 ID:HDVSsNHJO
KAGEROUが2ちゃんやってるシーン覚えてるか?

コテ付けて おいkageろよwww とか言ってるとこ面白かった

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:13:39.67 ID:b0L+5FE3i
やっと出てきたドラゴンにギャルのパンティーお願いしちゃうとこ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:14:02.71 ID:SHlvypVVO
>>67
だれがウスハゲじゃこら

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:14:18.69 ID:XxUNiKqx0


先代のマウスパットが汚れてきたのでこの製品を購入しました
236ページもあるとは思えないほど薄っぺらく、起伏も無く、
また滑りも良いのでマウス操作が凄く楽になりました
ただ装丁が白いので汚れが気になります
店員さんに色違いでダーク系のものは無いのか尋ねた所、
「これはかなり黒いですよ」と言っていましたが
僕にはよくわかりません

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:14:45.92 ID:wv+YOZJWO
ラスボスちょっとネオエクスデスっぽくなかった?

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:15:16.58 ID:sKC0gxzf0
薄馬鹿下郎にこんな意味があったとは

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:16:52.00 ID:bIa4hzXC0
作者が大好きなカナリアの安達くんに似てる

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:17:05.09 ID:pqupDaXNO
KAGEROUの不老不死の呪いが解けたとこよかったよな

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:17:05.91 ID:7IBZNtnD0
おい!KAGEROU!砂かけババアを呼ぶのじゃ!がピークだった

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:18:07.80 ID:ITVun5+r0
CHANGE KAGEROU!

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:18:11.53 ID:La9GhkEvO
尻拭くのに気持ちよかった

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:19:47.35 ID:4tcI3N97O
名前からして投げたらよく飛びそう

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:20:41.61 ID:0On44pbA0
メキシコでカルテルの連中に襲われた時、胸ポケットに入ってたこの本が弾を防いでくれたんですよ
持ってて良かったKAGEROU

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:22:11.25 ID:TgtBpnvDO
KAGEROUがラスヅモで天保ロンしたとき
仲間の1人が「チッ今回は8000点か」
ってとこが感動した

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:22:21.55 ID:KWFk7TpS0
KAGEROUって作中に4度も記憶喪失になってるよな

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:23:14.54 ID:dtlKWBzvO
イカ娘vsかめはめ波

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:23:26.84 ID:6xesS7gP0
KAGEROUって実は実話なんだってな
なんちゃって

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:23:48.44 ID:Na9y2+U80
せっかく結ばれたのに不治の病なんて神様ひどすぎるよ‥

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:24:01.42 ID:ezTE077G0
KAGEROUが実の兄の死に目に立ち会うシーンは凄かった

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:24:39.80 ID:ksumjjZt0
チェルノブイリ行ったときKAGEROUがガリガリうるさかったけどそのおかげで今生きてる

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:25:13.69 ID:8RQS7QX20
俺が陽炎になるってばよ!ってタンカきるシーン

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:27:38.83 ID:Uk1EEoGL0
主人公のカイが手下であり下僕のドッペルゲンガーにメロンパンを買ってきた描写のところで号泣

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:27:56.78 ID:u5Ycx89/O
サスケが、苦心の末に「KAGEROUの術」を習得して、敵から逃げ帰った事

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:35:12.95 ID:DD43f//50
KAGEROUがKOJIROUの強引なドリブルで吹き飛ばされるシーン

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:35:26.46 ID:IqvNqhK80
KAGEROUがKABAOに顔をあげるとこかな

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:36:47.16 ID:RhH1QXz/O
お前らなんだかんだ言ってKAGEROUスレいっぱい立ててるよな。
みんな実はKAGEROU大好きなんじゃん♪
この、ツ・ン・デ・レ・さ・ん☆

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:37:20.97 ID:wv+YOZJWO
GOREINUが助けに来てくれるところ

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:39:10.79 ID:8hgQM3Va0
KAGEROUが実はKAGEJIROUだったところ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:39:39.21 ID:elCRjfwu0
KAGEROUが中盤から麻酔で眠らされKOGOROUになってた

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:46:34.17 ID:MZayTsUeO
主人公が弱点を克服するところ

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:50:58.44 ID:gkztycKQO
最後魔王を倒したあと、本当の魔王がでてきたときは絶望したわ。続編に期待。

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:53:20.33 ID:I/VTLk3D0
KAGeeeeeeeeeeeeeeeeROUの歌う主題歌

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:53:23.13 ID:21gOlLMZO
技名は好きだよ
KAGEROU、HIBASHIRA、ENTEI、HIKEN

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:54:50.96 ID:m0rtLoMK0
KAGEROUがラーメンZIROUに行くシーンは感動した
まさか豚ダブルヤサイマシマシ完食するとは

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:55:52.42 ID:32lkFe4DO
これが大賞作品か
おもすれぇと思った

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:01:34.33 ID:EvAhH+BiO
KAGEROUが飲み屋のおばちゃんにクダをまくところで、やっぱりKAGEROUも人の子なんだな、と思った

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:04:51.77 ID:sKC0gxzf0
でも途中で脱皮するとはおもわなかったよね

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:06:30.55 ID:TefNWGQpP
小説
「後ろで大きな爆発音がした。俺は驚きながら振り返った。」

ケータイ小説
「ドカーン!びっくりして俺は振り返った。」

ラノベ
「背後から強烈な爆発音がしたので、俺はまためんどうなことになったなぁ、とか
そういや昼飯も食っていないなぁとか色々な思いを巡らせつつも振り返ることにしたのである」

山田悠介
「後ろで大きな爆発音の音がした。俺はびっくりして驚いた。振り返った。」

水嶋ヒロ
「後ろで大きな爆発音がした。土管が爆発したな。ドカーン、なんちゃって」

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:07:16.77 ID:EmxPvGeoO
まさか菊次郎の夏とつながってるとは思わなかった…

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:07:27.38 ID:FbjC2Rlq0

最後でまさか、ビートたけしが出てくるとは思わなかった

あの唐突な場面が好きだな

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:08:28.69 ID:2Q9qDWX2O
主人公の親思い

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:08:43.65 ID:Iv+eYucy0
>>108
わろた

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:09:16.91 ID:sKC0gxzf0
>>108

椎名誠
「そうこうしているうちに後ろでどかん、と音がした。ややや、なんだなんだ」

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:09:31.61 ID:TefNWGQpP
ケンタッキーおじさんが美女とのセックス斡旋してくれる場面がよかったなぁ

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:10:46.53 ID:Iv+eYucy0
>>108
山田悠介って文章力無いっていわれてるけどそんなやばいの?
多分一生読まないだろうけど教えて

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:11:02.54 ID:rABQjP5pO
>>108 このコピペは秀逸だよなw

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:12:09.23 ID:ZLNYjN2TO
主人公のオナニーが、まさかラストの複線とはね

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:13:30.82 ID:6hlnzC790
YAGURUMAがやさぐれるところかな

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:13:35.54 ID:wkFpjdghO
まさかS・トリガーを跳ね返すとは思わなかったぜ…

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:14:00.71 ID:4kxElMRg0
飛車も角も桂馬も取られた絶体絶命のときに取り出した自作の駒「KAGEROU」
あのシーンは泣ける

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:14:24.86 ID:TefNWGQpP
>>115
最近は知らないけど、リアル鬼ごっこはマジで稚拙

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:19:48.98 ID:Iv+eYucy0
>>121
そうなのか でも映画化されてるってことはアイディアはいいのかな
そんな感じもしないんだけどな なんとなく

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:22:43.89 ID:32lkFe4DO
>>122
中学生に人気だよな

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:27:37.25 ID:eV2CuVYk0
まさかあそこで絢香に出すとか…

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:31:34.24 ID:KUvVEdAp0
KAGEROUが終盤で四暗刻だしたときが一番盛り上がったな

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:31:43.00 ID:/iduWpF70
KAGEROUのピンチにハイパーゼクターが時空をこえて来るなんてな

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:33:13.22 ID:FFoTc4APO
主人公の変身シーンで鳥肌たった

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:35:27.09 ID:eEZ20898O
眠りから覚めた真の『蜻蛉』が光臨するシーン

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:38:01.11 ID:mq/RIaGAO
まさかあいつがKAGEROUの中でも最弱だとはな

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:38:45.58 ID:LVZu6oCrO
創刊号の安さにつられて買ったKAGEROUが、いつまでたっても完結しない。

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:43:38.47 ID:I7tv6hlH0
やっぱり6代目KAGEROUが一番格好よかったな
「陽炎がなんの象徴か…知ってるか?」 
は鳥肌がたった

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:48:47.04 ID:awb6ao8aP
KAGEROUのライバルのTSUKIKAGEが生き別れた妹だと分かった所かな

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:50:09.74 ID:eWR3+qp00
KAGEROUが鯖の味噌煮を褒められるところ

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:52:52.39 ID:RsBUl/fG0
リオンくん最高でした

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:54:05.91 ID:3PlA04JN0
KAGEROU・・・お前HAGETAROU・・・っていったところは最高だったな

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:56:22.46 ID:WTr6YzQoO
主人公が大爆笑しながらKARAAGEを食べるシーンは泣ける

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 15:19:17.70 ID:LBaqtOHL0
ミレニアが可愛かった

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)