5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末だしそろそろVIPPERの基本情報まとめなおそうぜ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:23:56.19 ID:39XZDcRW0
平均身長とか学歴とかなんでも書いてって

安価いる?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:24:54.09 ID:0By6Hv2e0
まず 20代超えた女性はいらない 可愛らしい少女が必要だな

あとは、無職の人の処刑もあったほうが良い
就職難の今、そういうことも必要になってくるだろうしな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:29:06.56 ID:VuCG3tcQP
>>2
なんて建設的な意見だろう
今後の日本を担っていくのは
こういう男かもしれないな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:45:55.38 ID:39XZDcRW0
なんという過疎
よく考えたらみんな戦場か

年収とかVIPPERの特徴が分かるエピソードとかも書いてって

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:47:02.60 ID:0By6Hv2e0


年齢 42歳

職歴20年 空白2年

最近おっぱいの毛が4本に増えました

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:23:49.89 ID:+S7JeT+S0
募集要項

・二十歳未満の女性に限らせて頂きます
・容姿にある程度自信のある方
・別に男性でもいいです

※おっぱいの毛が4本以上の方優遇します

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)