5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末なのに結局一人

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:37:52.39 ID:gdRWcTCYO
そんな奴らが涙を拭くスレ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:40:55.58 ID:Zs9hGuAI0
俺のwwww俺のwwwww俺の鼻血をふけぃぇぃぇぃぇぇぇwwwwwwwww

3 :砂利フキン ◆WAgPNSKZvs :2010/12/30(木) 13:41:29.76 ID:y+kt7yfN0
咳でもすればあるいは

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:42:19.61 ID:O1/5/Mv+0
俺は毎回1人だからね。
大丈夫だ、問題ない

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:44:19.55 ID:Ee6ryy0A0
一人ならまだいい

親戚の集まりが・・

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:48:04.26 ID:VhrNVLadO
親戚の集まりってイベントが一度もないんだけど
行儀よくしてればうまいもん食えたりするだけじゃないの

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:49:04.59 ID:ULXI5mUM0
>>6
いろいろ気まずい事が有るんだよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:51:22.63 ID:r94xzL3P0
年末だから独りなんだよ。

二分だけでもいぃいぃいぃ♪

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:51:55.90 ID:/lE7ej7m0
俺ニートだけど親戚の集まり気にならないな。むしろただで酒飲めるし寿司おごってくれるし楽しい

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:53:50.95 ID:mXa6ctfNP
やめろ。。まじで。。。

また、かわいいおにゃのこが、ベッドにもぐりコム夢見て、
現実に気付いて、泣く

もう、やだ

空から、かわいいおにゃのこ、きて!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:01:48.71 ID:gdRWcTCYO
お年玉あげる歳になった
無理無理…

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:18:21.24 ID:Ee6ryy0A0
>>11
そんな時こそお小遣いをもらうんだよww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 15:14:14.50 ID:gdRWcTCYO
明日になってもそば食べる気分になれない

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 16:52:33.70 ID:0oSmgdEL0
一人だけど大晦日は蕎麦くらい食おうと思って赤いきつね買ってきたけど急に気分が萎えてきたから今日の晩飯にするわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)