5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「口が臭い」 と同級生に言われて 女生徒 が 自殺

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:42:24.59 ID:axFHxQdP0
昨年、新聞に「口が臭い」と同級生に言われて悩んだあげく
女生徒が自殺した記事が載っていました。
なんともいたましい事件ですが、このような極端なケースでなくても、
自分は口臭がひどいのではないかと思いこむことによって、
人前に出られないとか、人とつきあえなくなったり、
性格が消極的になるなど、
その人の人生にとって大きな負い目になることもあるのです。

つづく
http://www.musashi.or.jp/index29.htm


     _
    /   ⌒ヽ
   '  ノノ)ノレノノ
   イ イ |  | .|'  〜
   'ヘレゝ l7/ 〜  プーン
     l'\V>  〜  
     L_《○
     //_|_|.>
    /フ二イ |
    じ'   |-|
       L__~)


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:42:36.17 ID:axFHxQdP0
女に身体的短所を言ったら駄目

と言うのは本当だった


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:42:47.36 ID:axFHxQdP0
高校時代の恩師の中学生の娘さんが同級生にデブってからかわれて
拒食症になったあげく亡くなったことがあったよ

女の子にデブ・臭い・肌が汚いは絶対いっちゃ駄目


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:44:57.55 ID:fSKhS+ug0
ティラリー

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 13:47:52.03 ID:adDm+tVn0
いやっ臭いもんは臭いっしょ
言わなきゃ口臭地獄だぞw

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:46:47.76 ID:fA2uACgK0

























.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)