5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センターまで16日だというのにやる気でない

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:40:20.96 ID:WWX0ZnL00
死にたい
もうやだよ
笑われる

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:41:00.68 ID:b75ee9fp0
真ん中まで、ってなに?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:41:14.59 ID:Np509XtyP
同士よ
最近家に誰もいないから全然やる気しねーよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:41:54.66 ID:WWX0ZnL00
>>3
はげましあって大逆転しようぜ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:42:12.98 ID:8la35EYg0
※これはバスケの話です

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:45:13.46 ID:b6RbXSzH0
アート引越しセンター?
どこに引っ越すんだ?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:45:32.90 ID:A0cqRwEDO
じつは野球

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:46:51.00 ID:WWX0ZnL00
ふざけるな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:50:14.95 ID:WcCiKWX0O
多分この時期は今までしてきたことが形になり始めているか
もうやることないって状態のどちらかだから
何もしてこなかったなら今更何もしなくても同じだから良いじゃん

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:50:37.92 ID:WWX0ZnL00
>>9
しねこら

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:52:23.24 ID:17A/GP9x0
俺も同じ境遇にある


中学のとき志望校がA判定でてたから必死に勉強しなかった
落ちた

今はA判定さえも出ないのに同じように余裕ぶっこいてパソコンしてる

やっぱり受験を甘く見ているのはよくわかってるけどそれを行動につなげることができないな

同じあやまちを繰り返しそうなので書き込んだらパソコン消します



12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:53:30.37 ID:WWX0ZnL00
>>11
いまは大学受験?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:54:55.13 ID:kFVSXaU6O
>>9
頭悪いの?
今さらでも今から頑張ったほうが結果よくなるに決まってるじゃん

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 14:59:15.28 ID:hxFzk7yN0
>>1が今まで勉強してたけど最近になってやる気が失せてしまったのか
今までもずっと勉強してこなかったのかで話は大きく違う
前者なら頑張れ、諦めるな。単語帳をめくるだけでもいいから何かやれ

後者ならどうせ今から勉強したってFランしか行けないんだから一浪しろ
まあ勉強不足で浪人したやつは一浪してもFランしか行けないけどな
Fラン行ったって意味無いから就職先探せ
それがいやなら専門行け
それも嫌ならフリーターになって30くらいで適当に死ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)