5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカンジョークがよく分からないの…

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 15:38:12.49 ID:jK8cE5Bi0
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
……なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった……
ここはとあるレストラン……
人気メニューは……ナポリタン……




解説求む


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 15:38:38.82 ID:w+MOaiVO0
ああ、それイタリアンジョークな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 15:38:43.26 ID:0By6Hv2e0
tp://24.media.tumblr.com/tumblr_krvlpkNCrP1qzg4imo1_500.jpg

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 15:38:53.01 ID:xSUZV8Ax0
ナポリ タン

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 15:39:24.54 ID:Jse9Sc3f0
HAHAHA

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 15:39:52.72 ID:oO//oJP70
ナポレオンをゆっくり10回意味を良く考えて言えばわかるよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 15:40:50.18 ID:yIkWwjmKO
ナポリタンD

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 15:41:23.55 ID:g+BjQUQGO
>>1
それアメリカンジョークじゃなくて海亀のスープ系だ
またはナポリタン系とも言う

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 15:42:43.70 ID:xHo+0231O
>>8
あれ?ナポリタンには解答無いんじゃなかったっけ?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 15:43:09.86 ID:ZkPfeFipO
>>1
お前のキーボードとマウスの裏に何て書いてある?

そういう事だ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 15:46:05.67 ID:60emFmvc0
>>10
HAHAHAHA
最高だぜ。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 15:46:42.47 ID:2/ZX8wD4O
「俺の犬には鼻が無い」
「じゃあどうやって匂いを嗅ぐのですか?」
「ヒドイ!」


のジョークに似ているな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 15:47:49.69 ID:39XZDcRW0
懐かしいな

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 15:53:45.90 ID:JEJG1D0/0
どゆこと

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 15:54:31.04 ID:P6dw+Lp00

野比「くそったれ!捨て犬の気分さ!」
ドラ「どうした、ノビ?ハニーにおあずけでも食らったかい?」
野比「ああ、是非そうありたいね。でも残念ながらジャイ公の奴さ」
ドラ「ちょっと待った、ちょっと待った(笑)
   いいかい、ノビ。僕は手を貸さない。いいね?」
野比「なぜだい!?親友だろう?」
ドラ「平和なティータイムをブチ壊すのが親友!?冗談だろ!?で頼んでおいたドラ焼きはどこだ?」
野比「ドラえもん・・・。じつは・・・君に買ってきたドラ焼きもアイツに奪われてしまったんだ・・・」
ドラ「何!?もう一度言ってみろ」
野比「ドラ焼・・・」
ドラ「ファック!!」
野比「YEAH!そうこなくちゃ!」
ドラ「あのクソ野郎!!この地球破壊爆弾でケツの穴増やしてやるぜ!」


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)