5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やまぐちりこって意外に抜ける

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 16:02:40.79 ID:WsYXqdbSO
なにこの不細工wwwいくら元AKBだからって需要ねえよwwwww
って思ってたけど意外に抜ける
笑顔が素敵

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 16:03:37.47 ID:c/HLWRZO0
インタビューでアイドル時代の枕営業の事を暴露してたね

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 16:03:51.58 ID:ie2VRzZaO
元AKBの追っかけの素人キモヲタ共とキスしろよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 16:04:01.92 ID:0ZwHtAFA0
おっぱいが残念

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 16:06:46.60 ID:qNcQAEvCO
>>2
kwsk

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 16:08:48.95 ID:Cb+5q9fz0
>>5
ID変わっているかもしれないが>>2
いやそのままだよ、AVの中にインタビューのコーナーがあって言ってたってだけだ
年が倍ほど違うおじさんと寝ました。ええそうですSEXしました  ←ちょっと違うかもしれないがほぼこんな感じ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:20:13.26 ID:ME0FX47SP
>>5
週刊大衆のインタビューでAKB時代、ふたまわり年上の同業者と肉体関係を持ったことを告白している、しかもそれが初体験
http://entameblog.seesaa.net/article/173177471.html

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:34:58.29 ID:jbeylf09P
この前脱退した子もAV出るんでしょ?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:52:12.17 ID:pnWZZdKP0
>>6
ってことは他のメンバーも...
そんなの嫌だー

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:53:17.64 ID:fq0QyGTs0
あのおっぱいきもいよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)