5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーノ「フェイト!」フェイト「アンアン」 |壁| なのは「!?」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 16:15:00.99 ID:rP3aoE6t0
はやて「!?」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 16:28:55.81 ID:up0PufRaP
なのは「か、壁の向こうで一体ナニをやっているの・・・?」

はやて「ま、まさか・・・」

ヴィヴィオ「なのはママー、何でフェイトママはアンアンいってるのー?」

なのは・はやて「!?」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 16:35:02.46 ID:up0PufRaP
ヴィヴィオ「壁の向こうでフェイトママはナニをヤッているのー?」

なのは「子供には関係ないことなの!」

はやて「そうや、ヴィヴィオはあっちにいくんや!しっしっ!」

ヴィヴィオ「!?」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 16:35:54.85 ID:n13WJdA70
!?

だけを見ると金田一とかを思い出すな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 16:41:11.60 ID:up0PufRaP
ヴィヴィオ「わ、私だって・・・変身!」

ヴィヴィオは変身した

ヴィヴィオ「これでママ達のように大人に」

なのは「ガキンチョが調子にのるななの!」

はやて「せやせや、邪魔やからはよ向こうにいけや!」

ヴィヴィオ「!?」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 16:51:16.29 ID:up0PufRaP
なのは「目障りなの!とっととうせろなの!」

はやて「せやせや、壁の向こうに集中できん!」

フェイトとユーノが部屋から出てきた

なのは・はやて「!?」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 16:59:08.05 ID:up0PufRaP
ユーノ「あれ?みんなこんなところで何してるの?」

はやて「・・・あ、ああそれはな・・・」

なのは「ユーノ君の方こそフェイトちゃんとナニしてるの!?」

ユーノ「!?」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 18:33:20.04 ID:GMw9YqruQ
!?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 18:37:05.15 ID:K0TXmPcLO
流石高町なのはさんじゅうきゅうさい
直球ど真ん中

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 18:41:43.74 ID:o6JN6zOlO


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)