5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚するまで女は処女であるべき

1 :neat ◆egB3ku8/7M :2010/12/30(木) 16:37:31.16 ID:FFhLROFn0
さっさと法律つくれや

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 16:38:21.19 ID:f0hURsJn0
その法律できてもお前は結婚できないよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 16:41:21.62 ID:x7Nl0Szk0
>>2
いや、多分結婚を前提とした彼女がいると思う
だけど、付き合って初めて「非処女」と分かってイラッときたんじゃないかな?

4 :neat ◆egB3ku8/7M :2010/12/30(木) 16:41:43.01 ID:FFhLROFn0
はうりずみは、もう、しょうがいからやりまくるしかなくなって

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 16:43:11.82 ID:cIJuA/SP0
どうせ童貞には黙っとけばわからんよ

6 :える ◆ELL/////XQ :2010/12/30(木) 16:44:11.29 ID:Vcq4iOOz0
ハウリの動く処女

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 16:44:33.81 ID:M05LfD9V0
男も童貞守るの?毎日おちんちん弄くり回してるくせに貞操云々語っちゃうの?_?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 16:45:04.88 ID:1S9IfyaX0
同意だな
つきあう=セックルだと思ってる男なんなの氏ねよ
なんで断ったこっちがおかしいみたいになってんだよ
非常識な家で育った馬鹿男は爆発しろよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 16:45:17.69 ID:cx2N6Oxp0
また処女、非処女スレかよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 16:49:35.44 ID:vSHl3jpz0
非処女糞ビッチの反撃まだかよ

11 :neat ◆egB3ku8/7M :2010/12/30(木) 16:53:20.73 ID:FFhLROFn0
>>8
だまれやりまん

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 16:56:01.91 ID:CXYLzh0q0
別に処女でも非処女でもどっちでもいいよ
どっちとやっても将来めんどう見る経済力も根性もないし

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:33:40.38 ID:jbeylf09P
人妻風俗店が大流行するのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)