5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「ここは、世界一綺麗な雪が見える町だと思ってます」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 16:49:54.87 ID:0er33UHA0
たったら投下。

カっとなって書いた。公開はちょっぴりだけしている。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 16:50:44.17 ID:0er33UHA0
あ、立っちゃった。そんじゃ投下

男「飲みすぎましたか?」

女「あら、馬鹿にして」

男「女先輩がお酒好きとはしりませんでした」

女「当たり前じゃない。何年あってないと思ってるの」

男「はは」

女「あ、違うわよ、私が酒好きなのが当たり前なんじゃくて……」

男「わかってますよ」

女「むぅ……」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 16:50:55.46 ID:oO//oJP70
縦読み
たカしッ!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 16:51:02.77 ID:0z2kEnZc0
取り合えず続けたまへ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 16:51:06.16 ID:DD+jwO+R0
こういう「あちゃー、立ったなら仕方ないなぁ、書くか」みたいな空気にする奴なんなの

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 16:51:59.93 ID:0er33UHA0
>>3

カーチャン・・・勉強サボってごめんよ・・・

>>4

サンクス


男「でも、ここらは確かに変わりましたね」

女「うん、私も、こっちに帰ってきたときにちょっぴりだけ驚いた」

男「あのあたりは田んぼでしたものね」シュボッ

女「タバコ?」

男「いや、たんぼでしたよね、って」

女「いや、ちゃんとタバコ、って言ったよ」

男「それは失礼しました」プィッ フゥー

女「タバコ、吸うんだ」


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 16:52:54.48 ID:0er33UHA0
>>5
ごめんよ。規制にかかったらやめようと思ってたんだ

男「驚きました?」

女「ちょっぴりだけ」

男「当たり前ですよ。何年あってないと思ってるんですか」

女「高校球児のくせにっ」

男「何年前の話をしてるんですか」

女「男のくせにっ」

男「ひどい言いがかりだ」プィッ プフゥー

女「女の子と一緒に居るときにタバコ吸う男の人って……」

男「それもそうですね」 ジュッ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 16:53:54.48 ID:0er33UHA0
女「あら、素直ね」

男「おあつらえ向きに、消化剤がそこここに撒き散らしてあるでしょう?」

女「あぁ、ここ最近はずっと降ってたからね」

男「ゆき」

女「雪」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 16:55:20.47 ID:0er33UHA0
男「……こっちもやっぱり寒いですね」

女「そっちもでしょ?」

男「こっちもニット帽が手放せないのは一緒ですね」

女「男君のところは、雪は降らないの?」

男「降っても、こんなに積もらないですよ」

女「都会ッ子め」

男「京都は都会じゃないです」

女「判断基準はここなんだよ?」

男「確かに、世界の果てと比べればどこだって都会ですね」

女「馬鹿にしてっ」

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 16:56:31.10 ID:0er33UHA0
誰も見てないみたいだから、テキトーに全投下したサイナラするね



男「馬鹿にしてるわけじゃないですよ」

女「嘘だッ!」

男「……ここでしか見られない景色だってありますから」

女「ほほぅ、言ってみせりょ」

男「カミカミじゃないですか」

女「うるさいうるさいうるさい!」

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 16:57:18.55 ID:0er33UHA0



はらっ


女「あら」

男「おや」


はら はら はら



12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 16:58:06.75 ID:0er33UHA0
女「あーあ、また降ってきちゃったね」

男「僕は困らないですよ。少なくとも、あと三日は」

女「あれ、三が日過ごさないの?」

男「バイトがありますので」

女「社会的地位のブービー賞だね」

男「夢を追いかけている、といってください」

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 16:58:52.65 ID:0er33UHA0
女「……いただきっ」シュバババッ

男「あっ!」スポン

女「ニット帽あったかー」ホクホク

男「女先輩、そのフードかぶればいいじゃないですか」

女「かわいくないもん」

男「外国の観光客はみんなかぶってますよ」

女「私は日本人なの」

男「とにかく、僕の帽子、返してくださいよ」

女「オホホ、捕まえてごらんなさぁい」タッタッタッタッ

男「酔っ払いが走ると危ないですよっ」

女「おほほh……ふぎゃっ!」ステーン

男「言わんこっちゃない……」

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 16:59:44.36 ID:0er33UHA0
女「いたたたたた……」

男「あぁ、僕の帽子、汚れちゃった……」

女「コラぁッ!」

男「なんですかもう」

女「何で君は転んだ女の子よりも帽子を心配するのかな?」

男「……女の『子』?」

女「そこじゃない!」

男「冗談ですよ」

女「君は本当変わってないんだね……」

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:00:40.98 ID:0er33UHA0
男「ほらほら、手ぇ出して」スッ

女「まったく……よ、っと」

男「お詫びに、『ここでしか見られない景色』を、お見せしますよ」

女「……え?」

男「上を、ご覧ください」

女「上、ってただの街灯……」

男「本当に?」

女「……ううん。ちがった」

男「でしょう?」


16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:01:36.23 ID:0er33UHA0


女「雪が……『降りて』きてる……」



17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:02:37.16 ID:0er33UHA0
男「白い妖精なんて、よく言ったものでしょう?」クスッ

女「何それ、似合わない」クスッ

男「……女先輩、僕はね」

女「うん?」

男「ここは、世界一綺麗なゆきが見える町だと思ってます」

女「うん」

男「この枯れた町から見上げる狭い空が、僕は嫌いでした」

女「うん」

男「ここから出れば、何かが変わるんだ、と疑いませんでした」

女「そっか」

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:03:18.23 ID:0er33UHA0
男「確かに、変わりましたよ」

女「そうだね」

男「地下鉄に乗れるようになりましたし、カードで買い物もできるようにもなりました」

女「フリーターのくせにね」クスッ

男「でも、見えなくなったんですよ」

女「おや」

男「この狭い空が見えなくなったんですよ」

女「……」

男「狭い空を、僕は探しました。すぐに見つかるだろうなんて、タカをくくってね」

女「みつからなかったんだ?」

男「まぁ、そういうことですよ」


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:04:25.61 ID:0er33UHA0
女「つまり?」

男「おわり?」

女「何それ」クスッ

男「何でしょうね」クスッ

女「ねぇ、男君」

男「何でしょ」

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:05:07.65 ID:0er33UHA0
女「鷺森神社に行きたいな」

男「またマニアックなところを」

女「そこから、八坂神社に行って、安井金比羅神社をまわって、六道珍皇寺に行くの」

男「何で清水や高台寺をスルーするんですか」

女「何でもいいでしょ」

男「結構距離ありますよ」

女「いいよ」

男「……それじゃ、手配しときますよ」

女「うん」



女「楽しみに、してるねっ」

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:05:53.23 ID:0er33UHA0
まぁなんだ・・・終わりなんだ・・・

何かごめんよ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 18:26:58.70 ID:TQ3mGNDV0
つまんなすぎわろた

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)