5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「好きな人同士で〜」のとき、お前らどう対処してた?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:02:52.42 ID:NKpFzK/W0
俺(ひたすらキョロキョロしている)
先生「みんなできたー? あ、たけし君余ったのかな?」
俺「はい」
先生「誰か、たけし君入れてあげてー」
みんな(ひそひそ)

↑いつもこんなんなんだけど、お前らどうしてんの? 教えてよマジで

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:03:14.19 ID:GDkV0b+E0


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:03:23.36 ID:DD+jwO+R0
「好きな人同士で〜」ってなに?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:03:40.97 ID:+VWdmukH0
はーい、二人一組作って!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:03:59.65 ID:SjfJvudN0
>>3
俺も初めて聞いたな…

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:04:39.59 ID:NKpFzK/W0
好きな人同士で、向き合って似顔絵書くとかあるじゃん。
うちの先生よく使ってたんだけど。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:04:52.09 ID:NndJjkQ30
俺(ひたすら汗を拭きキョロキョロ)
ヤクザA「ニーチャンなにあせっとるんや なんかわしらに言えんことでもしたんか?」
俺「ハイ」
ヤクザB「ニーチャンちょっと車は入れや」
俺「ドキドキ」

というかんじで入れてもらえる

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:05:13.15 ID:M5+7pmkiO
普通に好きな人と組めばいいじゃない

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:05:20.46 ID:DD+jwO+R0
>>6
お前の先生が使ってると全国の先生が使うと思ってるの?馬鹿なの?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:05:58.71 ID:SjfJvudN0
>うちの先生よく使ってたんだけど。

知るかよ


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:06:07.17 ID:NKpFzK/W0
>>8
いやいやいや

>>9
馬鹿だから対処法教えてください。マジで

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:06:29.65 ID:iZoeE4TVO
小学校のころ先生がよく使ってたなその言い回し

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:06:34.98 ID:/m2jC5PA0
>>9
俺んとこの先生も使ってた

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:08:17.92 ID:HDzuoo6eO
なんだかんだで1人くらい相手いるだろ?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:09:52.31 ID:NKpFzK/W0
>>14
なんで一人も相手いないんだろう……。
なぜか男女で組んでるやつとかもでてきて、もう俺が余ることが決定されてるっぽい。
番号順とかにしてほしい。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:13:59.91 ID:GFM3LhzE0
お前がいかなきゃ誰もあまらないな

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:17:14.61 ID:sixbRN1S0
好きな人がいません

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:17:25.10 ID:M5+7pmkiO
つか余るのわかってて組ませる先生ってどうなの?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:21:13.30 ID:JxWqtjXsO
>>18
先生もグルなんだよ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:22:55.35 ID:ZafEExEJ0
独りで涙目になってたら、
ちょこっと仲いい奴が「あっ、オマエ独り?だったらあっちにもあまってる奴いるからそいつと組めば?」って
なってた。

俺と仲がいい奴等全員と組んでおいてその発言はちょっとイラっときた。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:29:48.46 ID:vsOP2+oX0
近くのやつにそっこーで声掛ける

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)