5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPに俺よりひどい近眼の奴とかいるのwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:05:07.38 ID:dNDlV3LE0
メガネの左のレンズの度数が−5.25
もはや視力検査不可能の領域www

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:06:02.79 ID:Jot9AgPi0
俺なんて遠視だぜwwwwww対象に15cmくらい近づくと全然見えねえwwwwwww

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:06:11.14 ID:DD+jwO+R0
いません

終了

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:07:13.83 ID:vcY4PbT60
まあ視力検査の一番でっかいのが見えないのは一緒

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:07:39.10 ID:a/oNQcXo0
俺も-5.25でやっと0.8いくぐらいだよ
というか、メガネで矯正できるレベルなんだからそんなのごろごろいるわ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:08:53.79 ID:rJA7NmTW0
コンタクトだけど右−6の左−5


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:09:33.03 ID:a/oNQcXo0
そもそもこの程度、運動するときとか風呂はいるときとか、メガネなくても余裕で生活できるレベルじゃん

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:10:10.51 ID:5vJW9IBxO
近眼なおしたい

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:10:37.71 ID:gLZecydpO
裸眼で検査できないよな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:10:58.32 ID:kJgZVHHvO
近視より遠視のが厄介だけどな
-3Dは33pまで近付けばはっきり見える
+3Dは漫画は全く楽しめない
遠くもぼやけ始める

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:11:24.59 ID:k8rJ9sBZO
-10.25の俺どうすれば…

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:12:08.65 ID:dNDlV3LE0
>>5
ごろごろはおらんやろw
俺の周りでは見ないな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:12:42.64 ID:xj9cuhYj0
両目とか-7とかだったはず

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:16:46.53 ID:dNDlV3LE0
>>7
いや、かなりキツいぞ
誰か分からずに細目になるからガン飛ばしてるように見られる

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 17:23:45.59 ID:rJA7NmTW0
細目で見えるうちはまだマシだろ
さらに低下すると3m離れただけで誰だかわからなくなる
10m離れたら擬態に思えるほど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)