5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ジャニーズ好きなんだけど、なんか質問ある?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:14:42.38 ID:EdVMQPfy0
スペック
大学3年 
キモメン
身長179

嵐、NEWS、関ジャニ、かつーん、平成、キスマイ、とにかく大好き

こんな俺きもいですか

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:15:19.50 ID:evPLOaCGP
                  ,!  \
           ,!\          !    \      こういうスレ、マジでもういいから・・・
         i  \         l      \,,..__
          ,i′  ,\___,,--―l       \::゙'冖ーi、、
        i     :;\::::::::::..l              `'‐、、
       /__,..;:r---―-、,..__.     ,;'il:;}          .;:::`L__
   ,.:f''""゙゙゙´          、 ̄ヽ,//           ...::::::l;;;:;;::::
  _/       ......  、   \//、            ::::::::リ;;:::::::::....
//       ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ  ヘ    ●      ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/    ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ       ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/    ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/         .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
     ..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/  ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
     :::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
    ::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、  ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
   ..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:15:39.05 ID:qaL7wj1H0
おれは29歳だけどカービィが大好き

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:16:32.13 ID:EdVMQPfy0
みんな、ジャニーズだからって馬鹿にしてるんだろ?
でもハマるとやばい
ホモとかじゃないぞちなみに

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:18:10.67 ID:KCi34LZm0
どこがいいの?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:19:05.00 ID:DI1NDVvOO
関ジャニ∞についてよろしくどうぞ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:19:23.98 ID:J6CEawm60
ぼくは知念くんが好きれす(^q^)

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:19:48.46 ID:COtGRUfO0
それぞれの推し?教えて

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:20:07.16 ID:KwQJl/kx0
涼ちゃんちゅっちゅ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:20:08.88 ID:EdVMQPfy0
>>5
ジュニアの番組とかあるわけで、とにかく本人たちが小さいときから見れる、ってところかな

NEWSとか世代はもう一緒に育ってきた感じ 俺的には

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:20:40.11 ID:qBGZpWWM0
大衆受けするようにプロデュースされてるんだから
別にジャニ好きだからと言って特殊な感じは受けないけど

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:21:42.03 ID:r1AydbEwO
はは

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:22:18.19 ID:EdVMQPfy0
>>8
関ジャニは、俺は横山が好きだ。
とにかく横山だね

錦戸は関ジャニにいたほうがいいと思う俺は

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:22:18.51 ID:YKFdzz5I0
嵐のメンバーで誰が好き?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:23:14.67 ID:U2byvFAJO
メンバーって
ジャニーさんに掘られてるってマジ話?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:23:16.69 ID:EdVMQPfy0
>>11
でも男ってやっぱり珍しいっていうか・・・
コンサートとかで断然浮いている

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:24:16.73 ID:Cj9Yg0UQO
なんで アイドルは顔で売ってる=アイドルは基本的にナルシスト=アイドルは性格カス なのに夢中になれるの?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:24:35.21 ID:yA3PNTbs0
TOKIOだと男もけっこういるんだけどな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:24:50.03 ID:EdVMQPfy0
>>14
嵐は松本

あいつの完璧じゃないところが好き
なんか言い様のないダメ感

歌とか踊りも下手なのになぜか完璧扱いされてるところとか好き

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:25:07.30 ID:tabwXjBC0
嵐のコンサートは男何パーセントぐらいいる?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:25:10.73 ID:hMfWMPVu0
元jrが来ましたよ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:26:19.03 ID:EdVMQPfy0
>>17
そこがいい

性格カスかもしれない、でもファンのみんなも気づかない
もちろん俺も気づかない

みんなを夢中にさせることを職業にしているところ、そこに夢中になった

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:26:32.21 ID:COtGRUfO0
>>21
マジ?新しくスレ立てて

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:27:23.80 ID:EdVMQPfy0
>>20
嵐は結構いるかも
まあ大半は嫁や彼女、姉妹の同伴だね

SMAPのコンサートが一番男多いよ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:29:42.36 ID:Cj9Yg0UQO
>>22
一度誰かに聞いてみたかったんだ ありがとう
俺には理解不能って事しか分からなかったけど

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:30:33.16 ID:6JvP8OIP0
かつーんはA居なくなったから
スッキリしたような雰囲気になってるよね
今のかつーんは普通に応援したい

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:30:58.04 ID:hMfWMPVu0
>>23
いや需要ないだろ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:31:00.41 ID:YKFdzz5I0
KinKi Kidsは好き?
キンキで好きな曲は?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:32:31.68 ID:l8y3tZTr0
関ジャニ∞のライブって男連れだとメンバーの愛想いいんだよね
というわけで>>1一緒に行こう

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:32:50.54 ID:EdVMQPfy0
>>26
俺も正直そう思うよ
5人ってちょうどいいんだよな実際

赤西は結局ああいう風になったけど、昔はちょっとバカなかわいい奴だったんだよ
まあ、いなくなってよかったとは思うけどね

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:34:11.07 ID:EdVMQPfy0
>>28
キンキの歌はあんまりわからない
すまん

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:34:43.02 ID:hMfWMPVu0
>>30
ちょっとノリが空回りしたりな
なんか憎めなくて好きだった

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:35:30.47 ID:EdVMQPfy0
>>29

まあ俺は男ピンで行ってるんですけどね

横山は愛想悪いよ横山は!
まあそこが良い

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:36:51.43 ID:hMfWMPVu0
元jrつってもレッスン嫌すぎて
サボって行かなくなったしな

ジャニーズのことはあまり知らんわ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:38:06.83 ID:EdVMQPfy0
>>30
わかる
ビジュアル的にもかっこいい奴だったしな

ただまあ、最終的には脱退は正解


36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:38:17.73 ID:l8y3tZTr0
>>33
そこが横。
なんやかんや言って丸山が通った時と錦戸が通った時のオーラ違う

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:39:34.68 ID:RTm7O3SW0
かつーんかっこイイよな新曲のpvみたけど
でもやっぱ赤西はかっこよかったよなもったいない

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:39:48.26 ID:EdVMQPfy0
>>36
まあ俺なんかにファンサはいらない

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:41:42.49 ID:l8y3tZTr0
>>38

でも丸山は男にファンサ良くない?

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:41:42.79 ID:EdVMQPfy0
>>37
赤西抜けてから、かつーんが一番伸びるんじゃないかと思ってきた俺
超期待しているわけで



41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:43:34.95 ID:YKFdzz5I0
初めて行ったジャニーズのコンサートはどのグループ?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:44:10.25 ID:EdVMQPfy0
>>38

俺には村上が一番ファンサくれてるな

まあ、実際周りの女たちは俺のことどう思ってるんだろうなww

キモメン邪魔的な?ww 

ファンサもらうと、もらってスミマセンって思う実際

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:44:52.81 ID:EdVMQPfy0
>>41
SMAP

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:47:55.44 ID:l8y3tZTr0
>>42
ああ、村上さんはサービスいいからねー

普通のファンは、男のジャニオタの存在は純粋に嬉しいと思う
邪ニヲタはどう思っとるか知らんがw

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:49:37.28 ID:Gqw0yRbV0
グッズとか持ってるの?

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:50:05.14 ID:EdVMQPfy0
>>44
まあジャニヲタは俺なんて邪魔なんだろうねwww

ちょ、きもwwみたいな顔しやがって

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:51:02.63 ID:EdVMQPfy0
>>45
グッズはあまり持ってない
女みたいにあの長蛇の列にならぶ精神力はない

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:52:18.28 ID:l8y3tZTr0
>>46

いや、正直ね、実際眼中に無いと思うよw

ガチでうざいのは
うちわ振りかざしたりキンキン声で叫ぶお馬鹿さんたち

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:54:34.08 ID:EdVMQPfy0
>>46
俺自意識過剰?ww
まあちょっと俺背が高いから物理的に邪魔って感じ?

うちわは胸のところに持つ、それ以上あげるのはカス

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:54:39.58 ID:6JvP8OIP0
>>40
俺もそう思うわ
かつーんのコンサートには行ったことある?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:55:08.03 ID:BfSSa2+3O
ヒナと抱き合って
丸ちゃんにバラもらった男のエイターきましたよ

前の席の子達ににらまれまくったw

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:56:08.90 ID:EdVMQPfy0
>>40
あるよ



53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:57:15.98 ID:EdVMQPfy0
>>51
うらやましいけど、やっぱり嫌だ

俺目立つのは無理なタイプだからな

男だからって優遇されてんじゃねーよの目線コワスwww

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:58:11.35 ID:EdVMQPfy0
>>52

誤爆 >>50

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:58:19.21 ID:6JvP8OIP0
>>52
どうだった?

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:59:26.10 ID:EdVMQPfy0
>>55
盛り上がってたよ

赤西が抜けてからは、中丸のファンが目立ってた気がするな

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 23:03:21.32 ID:Gqw0yRbV0
あの中丸二番手みたいな雰囲気なんなの


58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 23:04:35.73 ID:EdVMQPfy0
>>57
俺はそんな中丸が好きなんだ
実際あいつがいないとかつーんはまとまらないと見ている

リーダー中丸

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 23:08:58.38 ID:Gqw0yRbV0
かつんってリーダーいない雰囲気じゃない?
全員心の中で「俺が」って思ってそう


60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 23:15:27.84 ID:ynfX6w2jO
積極的に曲のダンス(お手振りとかじゃなくて)覚えたりしてる?
俺は嵐の曲を色々と練習中。一人だと寂しいけど

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 23:16:41.42 ID:l8y3tZTr0
>>51

羨ましいにもほどがあるww

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 23:19:08.86 ID:LzapvTbN0
>>28
愛のかたまり一択だろjk

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 23:19:57.30 ID:BfSSa2+3O
>>61 たっちょんとハイタッチして安田くんにもピースしてもらったぜ!w

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 23:21:49.40 ID:YKFdzz5I0
>>62いい曲だけど聴きすぎてちょっと飽きてきた

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 23:21:54.56 ID:l8y3tZTr0
>>63

ちょっとそこ代われw

周辺に男のエイターマジで欲しい

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 23:26:03.70 ID:pIN+gcKh0
ヒトカラでひたすらジャニの歌練習してる俺が来ましたよ
カツンの歌は高いのが多いので俺にはキツイです・・・・

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 23:53:39.63 ID:+HvFs4MoO
ジャニ好きですら珍しいのに、キスマイ好きなVIPPERがいて超感動!!!
色々言われてるけどデビューして欲しいな〜
今度の代々木のコンサート行きますか?
11日2部に初めて行くので楽しみです!

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 23:54:30.96 ID:3xj1K8GU0
俺なんてジャニーズとAKBがすきだよ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 23:56:32.12 ID:J6CEawm60
知念くん好きなのは自分だけですかそうですか

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 23:57:15.52 ID:pIN+gcKh0
>>68
俺もゆきりん大好きだぜ
ゆきりん!ゆきりん!

二宮きゅんも大好きだけど

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 23:57:20.83 ID:hCage++50
かつーんの良曲3曲挙げてくれ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 23:57:43.98 ID:+3LTrvRQO
いくよー

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 23:59:34.95 ID:+3LTrvRQO
>>1ね 携帯から失礼 キスマイコンサート行きまーす

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 23:59:38.66 ID:PGgCF0h+0
女兄弟いたらそれなりに好きになったりする
一々そんなことでスレ立てんなks

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/06(日) 00:00:19.16 ID:L929uaZS0
>>70
やっぱいるんだな

KATTUNはハルカナ約束もいいけどGLORIAとか君道とか好きだな

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/06(日) 00:01:17.89 ID:dd+7HOOf0
忍者の中では誰が好きだった?

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/06(日) 00:01:19.03 ID:wyDdQot/0
>>71
NEVER AGAIN
WILDS OF MY HEART
OUR STORY 〜プロローグ〜

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/06(日) 00:01:41.99 ID:iOcp2GE9O
>>74 残念ながら男兄弟です かわいい妹が欲しかったよペロペロ

一人でがんばってコンサート行ってるよ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/06(日) 00:02:23.39 ID:a83828X90
村上信吾はおもろい
こないだオーソレ見てたらカップ焼きそばのUFOお湯入れたら空飛ぶって言ってたのワロタ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/06(日) 00:04:08.37 ID:4dAyqiFgO
67です
返事ありがとう!
キスマイコンサート楽しみましょう。
早くキスマイのCDやDVDが欲しいな〜。

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/06(日) 00:04:47.76 ID:mcF3RSFu0
部活の元顧問の教頭(50半ば)の車に乗ったとき
嵐とか流しててうわぁ…って思った

ジャニ好きアピるヤツってそんなキモさがある
ガチで好きでもキモイけど

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/06(日) 00:05:11.49 ID:iOcp2GE9O
>>79 あいつは天然記念物
てかやっぱり関ジャニとKAT-TUNがこのスレで人気だな

NEWSはみんな嫌いなのか?

コンサート行ってもNEWSは男見かけない

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/06(日) 00:05:39.65 ID:XlthMQRT0
亀梨はブサイクだけど変な色気があるな

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/06(日) 00:06:13.68 ID:iUidOulNO
小さいときの八乙女きゅんまじ天使

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/06(日) 00:06:15.68 ID:WPi07k080
>>71
個人的には
D-MOTION Going! 新曲

D-MOTIONでかつんに興味もったからオレはこんな感じだわ

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/06(日) 00:06:43.85 ID:LljSpUcm0
>>82

NEWSは山P以外印象薄いからじゃないか?

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/06(日) 00:07:29.83 ID:cJhVfmTV0
ガキの頃親とよくスマップのコンサート行ってたけど
歌よりMCが面白かった記憶がある

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/06(日) 00:08:18.52 ID:iOcp2GE9O
>>84 同意
てか薮と八乙女は正直平成はもったいなかったと俺は思って止みません

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/06(日) 00:08:24.39 ID:wyDdQot/0
>>82
NEWSはグループとして冷遇されすぎ
恋のABOで新境地開いたように見えたけどその後がね・・・・

それにしてもキスマイはいい加減にデビューすべき

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/06(日) 00:10:10.44 ID:iOcp2GE9O
>>86 NEWSの加藤を担当している俺としては残念なことだ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/06(日) 00:10:54.78 ID:WPi07k080
>>82
山下のせいでNEWSはgdgd
コヤシゲテゴマスで良いわ
錦戸は∞に居るほうが楽しそう

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/06(日) 00:12:15.57 ID:LljSpUcm0
>>90

いや、自分もエリート加藤は好きだけど
一般論としてね、ね

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/06(日) 00:13:22.67 ID:iOcp2GE9O
>>89 まあNEWSのグループ活動は諦めている俺がいる
俺の好きな加藤が個人的に花開けば問題ない


キスマイはあのドラマが布石なのかどうかよくわからんが、逆効果なんじゃないかと思うくらい2人が不細工に映っているwww

まあ俺のほうが1000倍不細工ですけどね

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/06(日) 00:15:54.48 ID:iOcp2GE9O
>>92 わかっていらっしゃる エリート加藤は俺的に人生たった一人の担当なんだwww
どうにか頑張ってほしいわけだ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/06(日) 00:17:18.18 ID:LljSpUcm0
>>94
しょうくら見て結構好きになったw

でも、NEWSは関ジャニ∞に比べれば待遇されてる方かと・・・

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/06(日) 00:20:20.93 ID:4dAyqiFgO
>>93
藤北についてはおっしゃるとおり
市川くん、大野くんだけじゃなく、その他大勢にいる生徒のほとんどが彼らよりイケメンだったりするんだよね
ま、キスマイみんなイケメンじゃないけど、なぜかひきつけられちゃうのよ
不思議

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/06(日) 00:20:22.16 ID:iOcp2GE9O
>>95 関ジャニ∞のほうが明らかに優遇されている間違いない
どっちも好きな俺がいうから間違いない

まずNEWSはテレビにでません以上



98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/06(日) 00:22:04.25 ID:LljSpUcm0
>>97

最近は、な
デビュー当時の関ジャニの冷遇っぷりは酷かった・・・
まずNEWSが先にデビューした時点で格差満点だったしなー

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/06(日) 00:23:20.85 ID:iOcp2GE9O
>>96 ドラマの中じゃ誰よりも不細工で誰よりもチビって酷すぎだろ
嫌がらせかと思うわアレは

まあ俺はキスマイだと横尾が好きなのでフリーターで予想通りの撃沈しましたよ




100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/06(日) 00:27:23.71 ID:iOcp2GE9O
>>98 NEWSはその最初の勢いだけで全て終了

発射台から勢いよく飛び出してある程度進んだけど泥沼に入って進めない感じ

関ジャニ∞はスタートラインはNEWSより前にあったはずなのになかなか出れなかった感じ
スタートしてからは地道に走ってるな

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/06(日) 00:33:48.18 ID:LljSpUcm0
>>100

うん、そう。
NEWSは、Pとかがドラマ出てもっと行ってもおかしくなかったのに
結局微妙な位置に居るね。

エイトはむしろ最近やっと加速し始めた感じ
シングルもやっとまともなの貰い始めて
エイターとしては嬉しい限りだが

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/06(日) 00:34:24.79 ID:4dAyqiFgO
>>99
横尾ちゃんも役に恵まれてなかったよね
初めてのドラマで滑舌よくないのによりによって弁護士なんて!
まあ、本人も要努力だけど

私はニカ横の順で好きです
でも二人ともキスマイ内での扱いが余りにひどすぎるので、キスマイデビュー時に一緒にデビューさせてもらえるか、とても心配です

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/06(日) 00:40:03.80 ID:iOcp2GE9O
>>102
横尾は別にあのドラマで認知されたかというと実際全然されてないと思う

あまりの滑舌の悪さでドラマのオファーがデビュー後もなくなるんじゃないかという心配だけ残った

千賀が最近ゴリゴリ推されてる恐さったらない



104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/06(日) 00:55:20.37 ID:4dAyqiFgO
>>103
ゴリゴリww
まあ、次にドラマでるのは間違いなくガガ様だろうね
個人的には美咲を若いニカ千にやって欲しかった


ジャニヲタであることは周りに一切言ってないので、VIPでキスマイの話ができて嬉しかったよ
キスマイ知らない人、嫌いな人には申し訳ありませんでした

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/06(日) 01:01:11.38 ID:iOcp2GE9O
>>104

ジャニ板には行きづらい あいつらは基地外

だからいつものVIPに立ててみたけど意外と反応あって俺も嬉しかったわけで

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/06(日) 01:24:54.78 ID:7kE+VW090
ここでJUMP好きなおっさん登場www

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/06(日) 01:27:15.71 ID:WPi07k080
>>106
伊野尾は好きだな

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/06(日) 01:30:09.85 ID:7kE+VW090
>>107
俺は薮と中島が好きだぜ
薮はYaの時代からだな

ちなみにネット上でのHNは宏太って名乗ってるw

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)