5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩商売について語るスレ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:27:49.48 ID:bwjF2pQC0
24巻買った?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:28:19.10 ID:2q39jtv50
喧嘩wwwww商売wwwwwwwww糞和露太wwwwwwwwwwwww

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:28:32.83 ID:SP5o9VuD0
右手はフィーゴ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:29:26.77 ID:iFvYXSIO0
こっちジーコ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:29:28.83 ID:h8+URfW4O
幕張もそうだったがギャグが寒すぎる

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:30:11.62 ID:0f1YVuqs0
>>5みたいな馬鹿はギャグ漫画見る資格なし

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:31:01.80 ID:ojbcM8a70
ヤンマガの冨樫

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:31:58.45 ID:FGxkAHh70
連載再開まで長いな〜
トーナメントの決着なんて何年先になるんだろうか

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:33:04.48 ID:dj7pF8yw0
藤田まこと亡くなったからもう新シリーズは期待できないなぁ・・・
キャスト全変えでやっても以前のハマリ役は越えられないだろうし
本当に勿体無いわ・・・

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:33:22.97 ID:mUFMDln10
ベッケンバウアー♪

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:33:44.58 ID:hLKd0Of9O
数ある格闘漫画の中で今一番熱い、いや熱くなるであろう漫画
今月から連載再開だったな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:35:20.13 ID:iFvYXSIO0
試合中に別シーンでギャグをはさむのは諸刃の業だとおもた
あれのせいで何度も読み返す気がなくなる

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:36:31.72 ID:dj7pF8yw0
ゴメン、剣客商売と本気で間違えた

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:38:50.04 ID:iFvYXSIO0
>>13
まあ剣客のパロディではあるけどwww

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:52:38.51 ID:FGxkAHh70
とりあえず誰か1回戦の勝敗予想してくれ

萩原修人(忍術)     −   工藤優作(喧嘩師)
佐川徳夫(日本拳法)  −   石橋強(ボクシング)←十兵衛?
櫻井裕章(シラット)   −   入江文学(古武術)
金隆山康隆(相撲)   −   川口夢斗(キック)
芝原剛盛(合気道)   −   上杉均(空手)
関修一郎(柔道)     −   佐川陸夫(軍隊格闘)
三代川祐介(召琳寺)  −   反町隆広(総合)
里見賢治(中国拳法)  −   カブト(プロレス)

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:55:23.84 ID:hLKd0Of9O
第一試合 梶原修人(梶原柳剛流)vs工藤優作(喧嘩)

第二試合 石橋強(ボクシング)vs佐川徳夫(日本拳法)

第三試合 入江文学(富田流)vs櫻井裕章(シラット)

第四試合 上杉均(空手)vs芝原剛盛(合気道)

第五試合 川口夢斗(キックボクシング)vs金隆山康隆(相撲)

第六試合 関修一郎(柔道・高専柔道)vs佐川睦夫(軍隊格闘)

第七試合 三代川祐介(召琳寺拳法)vs反町隆弘(総合格闘技)

第八試合 里見賢二(玉拳)vs阿南優太(プロレス)


勝敗予想でもしようぜ!

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 22:58:08.26 ID:hLKd0Of9O
やっべひどい被りしちまった

確か休載前の回によると十兵衛が石橋の枠狙ってるんだっけか

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 23:00:08.76 ID:ojbcM8a70
石橋に勝つ方法とか車で体当たり以外にあんの?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 23:02:58.72 ID:o3f/O9WYO
金剛だろ。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 23:06:15.94 ID:w987c8On0
今から半年程前…木多という名の漫画家がいた
ギャグ、キャラ立て、ストーリー、そして圧倒的サボり癖を持った漫画家がいた
ミスターサボり萩原一至は言った
『次のサボり戦は木多がやるぜ。相手?ハンターハンターの冨樫義博が無難だろうな』
『まぁ、あちらさんはなんだかんだ言って木多から逃げるだろうが。口だけが最強だからな』
これは一年以上もサボり続ける冨樫へ向けた言葉であったが
同時に木多なら冨樫よりもサボると確信していたからだった
木多はミスターサボり萩原一至も認める漫画家だった
圧倒的な実力とサボり癖を持った木多であったが
漫画を書かない木多は卑屈で態度がデカいだけのおっさんだった
木多が喧嘩商売を休載した頃、ウェートレスの娘に恋をした
木多は告白どころか一言も話せないまま半年間通い続けた
ところがある日突然木多が予想もしない展開が訪れた
娘の方から話しかけて来たのである
娘『あの…2月から連載再開なんですよね?こんなとこでサボっていていいんですか?』
木多『あっ…つ、付き合って下さい』
彼女からの質問に答えず、タイミングも完全に間違えた告白であった
娘『はぁ?何言ってんだよキモいんだよ。サボってないで漫画書いて来いよ』
木多『殺すぞ!!』
娘は右腕を極めていた
ボキッ!!
作者負傷のため連載再開を延期します

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 23:18:02.79 ID:Gkne8twP0
http://iup.2ch-library.com/i/i0237158-1296915406.jpg

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 23:35:06.17 ID:spynit5u0
俺は知ってるよ
梶原さんが最強だってことくらい

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 23:38:11.28 ID:hLKd0Of9O
>>20
笑わせんなwww
まぁ木多は今までよく頑張ってたしこれくらいの休載は多めにみてあげたい

しかし人来ねえなぁ
とりあえずあの表のまま進行するとしたら、石橋と佐川弟を破った十兵衛と梶原を破った工藤が二回戦でぶつかったりしちゃうのか?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 23:43:36.36 ID:mxXWD53VO
十兵衛VS石橋になったら
金剛=肉厚すぎて通らない
煉獄=体格差で綺麗に決まらない
とかになりそう

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 23:45:51.80 ID:spynit5u0
>>24
そこで春霞の術ですよ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 23:49:51.44 ID:FGxkAHh70
実際どうすんだろね、十兵衛vs石橋

当日の控え室にめちゃめちゃ罠仕掛けとくとか

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 23:49:56.61 ID:mxXWD53VO
>>25
何にせよ勝因は喧嘩戦法になりそうだね
何にせよ全く予想がつかないトーナメントだわ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/05(土) 23:50:15.49 ID:4LxtSpd2i
こういうのの類か

http://beebee2see.appspot.com/i/azuY7vy7Aww.jpg

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/06(日) 00:11:57.04 ID:Epj+fQF5O
梶原さんと関さんがこの先生きのこるには

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/06(日) 00:37:34.68 ID:8jZdjkxsP
喧嘩商売のまとめサイト
http://book.geocities.jp/kenka_shobai_gyoza/

kamiproインタビューとか木多康昭トークライブのまとめが載ってる

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/06(日) 00:41:06.52 ID:Ozdtay8F0
最強の格闘技は何か!?


多種ある格闘技がルール無しで戦った時…


スポーツではなく…目突き金的ありの「喧嘩」で戦った時、最強の格闘技は何か!?


今現在、最強の格闘技は決まっていない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)