5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方で一番一緒にドライブしてる時に渋滞に巻き込まれたいキャラ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:41:14.74 ID:LTKcjLyF0
めーりん

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:43:53.81 ID:JlPpwZLG0
おしっこ行きたいレミリアお嬢様

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:45:35.94 ID:8x8WS6yS0
雛様

4 : 冒険の書【Lv=2,xxxP】 :2011/02/23(水) 21:46:28.98 ID:QJFUUQBY0
チルノちゃん!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:47:58.66 ID:ENrCzYFGP
さとり様
こういうのも楽しみってことでいいんじゃないかな
少しだけおしゃべりに神経さけるし

6 :生涯孤独人 ◆Alice777vc :2011/02/23(水) 21:49:15.09 ID:zxsta+lK0
車の流れが止まってる間に助手席のアリスちゃんちゅっちゅ!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:51:16.45 ID:5rBNgiSD0
旅にアクシデントはつきもの
焦らないで…文ちゃん

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:57:53.06 ID:V/wcnB+W0
けーねせんせい!

進む気配の無い渋滞はうんざりしますよね。でも一人なら最悪だけど、あなたとならそれも楽しいよ
こうやってゆっくりと他愛の無い事を話していられるのはいいですよね

9 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2011/02/23(水) 22:15:14.89 ID:q2o9i22NO
ご……ごめんひなりうっ、ぷ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:16:14.33 ID:9tiXJsp40
パチュリー
何処かへ行く目的があるわけじゃないのだから、別にいいかな
結果的には長くドライブしていられるわけだから。でもだからって車の中で本読むと酔っちゃうよ?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:16:49.54 ID:8YgDYjl+O
どんな状況でもゆうかりん

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:22:34.14 ID:OYqoKjVQO
助手席で寝ちゃうルーミアが憎らしいやら可愛いやらルーミアすやすや

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:24:27.04 ID:LQjDBeKk0
さとりを轢き殺したい

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:26:38.57 ID:lMs+RUWFO
小傘ちゃん
乗り物で寝られる小傘ちゃんが羨ましい

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:27:07.74 ID:TnsTBDn1O
おい>>1ふざけるなよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:28:57.10 ID:a+dQnPeM0
衣玖さん

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:35:57.35 ID:eQlfs302O
パチェしかいないな!
えっ、マジで?
ドライブで渋滞するのか…まあそんな日もあるんだろうな、うん
ドライブなんてのんびりしてなんぼだよな

18 :超うさぎ王 ◆USAGI8ZJ6Y :2011/02/23(水) 22:59:03.59 ID:p+XNY7bW0
うどんげの良さがわからん奴が哀れで仕方ない・・・

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 23:01:32.44 ID:nz/gQhXtP
二輪にかかっちゃ渋滞なんぞ新手のスペカも同然ッスよ?

すり抜け禁止って雛様ひでえ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 23:12:13.26 ID:YDqEeDIuO
最初は俺に付き合って起きてるけどだんだんと瞼が閉じてくる早苗がかわいい

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 23:19:11.63 ID:nQq51gCpP
やれやれ、えらい大渋滞に捕まってしまいましたねぇ、霊夢さん
トイレとか、まだ平気ですか? とにかく、逃げ道がないか調べてみましょう
二人で頭を寄せ合って地図を眺めながら、あれこれ順路を相談する……
こんな時間をすごせるのなら、渋滞もまあ悪くない

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 23:52:45.54 ID:hwiyzxw70
レミリア「…………」

俺「ご、ごめんレミリア。こっちのが近道だと思って」

レミリア「………」プイ

俺「この先にSAあるから。そこで一休みしていこう? ね?」

レミリア「………」

俺「うう……ごめんってば」

レミリア「ね、どうしてそんなに困った顔するの?」

俺「え?」

レミリア「私、とっても楽しいわよ」ニコッ

俺「うひゃいいあいjぴふぁ」

先週末こんな感じだったわ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:01:29.85 ID:LnE0V9Ng0
文「あやや、しかし混んでいますねえ」

俺「標識によると、あと3kmの渋滞なんだって」

文「幻想郷最速の私が、まさかこんな亀のような速さで移動することになるとは…」

俺「ごめんな。俺が飛ぶのが怖いばっかりにこんなことに」

文「いえいえ、こんな風にあなたとお喋りできるなら、ゆったり亀になるのも……」

俺「嬉しいこと言ってくれるね、ありがとう」

文「えへへ……って、前見てください! 前!!」

俺「あ」

前世こんな感じだったわ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:52:52.47 ID:3dqgnNQd0
アリスちゃん!
そわそわしてるアリスがかわいい

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:42:56.11 ID:wJ4FwxiuO
レミリアお嬢様と咲夜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)