5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレの後に手を洗う必要はない

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:43:00.38 ID:AXTolMTm0
男は別にちんちん触らないでおしっこしようとおもったらできる

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:43:31.05 ID:MhcbkuFe0
ファー!!!!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:44:31.12 ID:oob2vpBsP
勘弁してくれ・・・

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:44:34.04 ID:KUcaTP5n0
舐めればよくね?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:44:58.72 ID:W0lD2/a3O
ダウト!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:45:01.76 ID:AXTolMTm0
>>4
そのとおり

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:45:09.75 ID:cPhJ8btm0
大の後に手を洗わないやつってなんなの

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:45:10.82 ID:7RkoreuF0
洋式で座ってやれば問題ない

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:45:23.13 ID:Dvgt0hn80
どうせ暇さえあればちんこ触ってる

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:45:24.19 ID:qcBY1uui0
トイレいって手洗わない人と握手なんて出来ない

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:45:35.59 ID:AH3Rp6A+0
外では行儀良く手を洗っているけど、
部屋ではいつもちんこ握ってるよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:46:13.29 ID:07S8fQz00
今もにぎにぎしてるしね

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:46:40.98 ID:AXTolMTm0
自動じゃなかったら手洗うときに蛇口触るじゃん?
結局汚くないかい

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:46:50.91 ID:jJyw6dlrO
個室から現れ髪型を直して出ていくDQN

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:48:19.04 ID:AXTolMTm0
>>8
そうそう。

>>10
>>9>>11>>12みろ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:49:15.54 ID:AXTolMTm0
>>14
あれまじキモいよね
手洗うのとかぶったらちょっと緊張するしね

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:51:29.11 ID:nPLGj4f/0
>>4
唾液って乾くとくさいんじゃね

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:52:33.63 ID:cAVldNH70
>>13
蛇口閉めなければ解決

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:52:43.74 ID:2pGHxnhjO
個室のドアェ…

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:53:30.52 ID:AXTolMTm0
>>18
地球がないてるぞ

21 :!ninja:2011/02/23(水) 21:53:42.79 ID:nLqWo6Ws0
寿司くいてー

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:54:11.55 ID:AXTolMTm0
>>19
いいこと言った

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:54:52.34 ID:rSITsABZ0
>>20
地球から搾取した水を地球に返してるんじゃん?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:55:02.72 ID:AXTolMTm0
女の子はおしっこいい匂いすると思うから手洗わないでほしいんだよね

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:55:56.01 ID:AXTolMTm0
>>23
僕の負けですすいません
でも水道代でお母さんとか泣いてるよ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:56:17.37 ID:1kmsQpNE0
おしっこした後だと不自然にて汗が出てすごく気になる

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:56:30.79 ID:qcBY1uui0
>>15
見たけどそういう下品な人は死刑になるみたいな法律つくってほしい

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:56:49.09 ID:JEqECadF0
ここは・・・夢の国か・・・

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:57:04.19 ID:idPH+h6WO
>>24
本音をスレタイに持ってくるところからやり直せ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:57:10.39 ID:AXTolMTm0
>>27
そんなことしたら女性だけの世界になってしいます

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:57:13.62 ID:07S8fQz00
ちんちん出したまま走れよ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:57:57.80 ID:aA1Y9dJ+O
カタカタさん達のキーボードの方が雑菌だらけなんだっけ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:58:00.22 ID:AXTolMTm0
>>29
明日する

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:58:53.09 ID:AH3Rp6A+0
>>32
ちんこ握りながらタイプしてるからな。
ソースは俺。

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:59:12.21 ID:AXTolMTm0
>>31
捕まらないんだったらしたい

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 21:59:36.59 ID:npvU7vMC0
>>34
それみんなやってるだろ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:00:45.47 ID:94H6NdNC0
>>7
マジレスすると大の後は手を洗う必要がない
ケツはティッシュで拭くから手は汚れない

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:01:48.20 ID:AXTolMTm0
>>37
いいぞマジレス
そのとおりだ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:02:06.12 ID:JLvfbVGP0
>>37
自宅だと全面同意

しかし外だと>>19だろ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:03:17.89 ID:2Q7XrV3v0
マジレスすると手にはしょんべんのシブキが飛んでる

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:03:21.78 ID:AXTolMTm0
>>39
なんでドア汚いの

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:04:16.93 ID:AXTolMTm0
>>40
そんなこといったらズボンなんてシブキだらけ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:05:03.10 ID:2Q7XrV3v0
>>42
だからジーンズ洗わないとかいってるやつはキチガイ

ファブリーズしてるなら別だけど

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:05:04.49 ID:WoI6HYlhO
>>30
いや人類は滅亡の一途を辿るよ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:05:16.17 ID:NibfjLYI0
トイレットペーパーたまに破れてるから気をつけろ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:05:53.80 ID:JLvfbVGP0
>>41
他の人間が何やってるか分からん。

お前みたいにちゃんと拭いてるならいいが
「あ、紙の分量間違えて、ちょっと手にウンコ付いちまったwwwwwアナルも痒いし、拭いたついでに指でかくかwwww」
とか。

まあ後半はまずないだろうけど、前半はちょっとありうるだろ?
そんな奴が触ってるんだぜ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:07:13.38 ID:AXTolMTm0
>>46
それはそれでドアノブ舐めたいかもしれん

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:07:24.21 ID:RkSzI/lg0
工場で働いてるけど 洗わないヤツいっぱいいる

みんなエリートだから?

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:08:31.87 ID:JLvfbVGP0
>>47
へへへ・・・お前にゃ負けたよ・・・


50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:09:24.81 ID:Mqndb5Sa0
顔はちゃんと洗えよ、石鹸で

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:09:42.63 ID:AXTolMTm0
>>48
うん。お前がおかしいんだよ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:09:49.19 ID:7RkoreuF0
>>37
マジレスするとうんこの菌から手を護るには
トイレットペーパー30枚くらい重ねないといけない

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:10:23.95 ID:AXTolMTm0
>>50
なんでだよ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:10:44.81 ID:34922U/h0
マジレスすると触らなくても便器から跳ね返った見えないしぶきが…

バンザイしながら小便してんの?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:11:35.47 ID:7RkoreuF0
マジレスするとちんこの竿は別に汚くないだろ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:11:37.00 ID:AXTolMTm0
>>52
え?

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:11:57.84 ID:07S8fQz00
普段からちんこでドア開けろ的な法律でもできりゃいいんだろ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:12:06.97 ID:JbtFcOHM0
>>52
30枚じゃ足りない
32枚

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:12:18.27 ID:JLvfbVGP0
>>52
ガセ説も見たぞ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:12:29.22 ID:7RkoreuF0
>>56
マジだぞ
テレビでやってた
2,3畳んだ程度の紙じゃ菌は貫通してくるらしい

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:13:03.08 ID:7RkoreuF0
>>59
なん…だと

>>58
くらいって言ってんだろ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:13:06.31 ID:E0GaBEdA0
たまに小便がトルネード化して便器の外に散らばるから困ってる

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:13:16.36 ID:JbtFcOHM0
>>60
大腸菌だろ
32枚な
けど普通に口に入る様な菌だし
多量でなければ問題ないだろ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:13:23.49 ID:AXTolMTm0
>>54
>>40>>42>>43ここでその話終わった。
手洗う前にズボン洗えよ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:13:50.35 ID:cPhJ8btm0
エリートは手を拭かない。まで理解した。

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:14:17.68 ID:07S8fQz00
おしっこした時に発生する湯気っておしっこ成分あるの

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:14:36.57 ID:9Aip39w/0
風の予防にもなるし、
トイレのタイミングくらいで洗ったほうがいいんじゃねーかな

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:14:56.15 ID:AXTolMTm0
>>62
包茎おつ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:15:17.58 ID:Uo/Iii/90
赤痢ペスト腸チフス

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:15:42.10 ID:E0GaBEdA0
>>68
完璧にズルムケです

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:16:24.44 ID:AXTolMTm0
>>66
それめっちゃ気になる。
だから俺は湯気避けるのと跳ね返るの避けるのでめっちゃ便器から離れておしっこしてるんだよね


72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:17:28.23 ID:AXTolMTm0
>>67
おい何かっこいいこと言ってるんだよ
感心しちまったじゃねえかよ
>>70
まじかよ
ちんちんねじれてんじゃね

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:17:41.03 ID:JbtFcOHM0
どうでもいいだろ洗う必要がない奴は洗わなければいいだけ
汚くて無理な奴は洗えばいいだけの話だろ
好きにしろよくだらねえな

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:17:40.61 ID:7BVqhiVOO
お前ら中国人を見習って免疫付けろwwwwwwwww

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:18:19.05 ID:JLvfbVGP0
>>70
オナニーした後とか、尿道が上手く通ってない時だろ

結石になりかけかも・・・!?

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:18:49.13 ID:mtmP6+NnO
汚さ:口の中〉〉けつ

それにしょんべんとか普段は菌いないぐらい綺麗だぞ


77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:19:03.39 ID:cPhJ8btm0
小便する時にさ、便器のそばに水を張ったバケツおいて、それから小便してみ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:19:36.29 ID:H3bchWFB0
>>73
じゃあAKBの握手会行ったやつは間接的にまんこさわった事になるじゃん

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:19:36.23 ID:vqIGKTka0
人はオフィスの中で一日平均15のペニスに間接的に触れているって記事をどこかで読んだな
お前みたいな奴がいるからそうなるんだよwww
手を洗えよwwww

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:19:56.97 ID:07S8fQz00
おしっこ飲みまくっておしっこ沢山したらどんどん濾過できそうだよね

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:20:10.62 ID:JbtFcOHM0
>>76
膀胱の中だけの話じゃねーか

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:20:23.13 ID:AXTolMTm0
>>73
友達いるやつは一緒にトイレいって手洗わなかったら「おい汚ねーぞ」とか言われるんだよ
それと洗わなかったらママに怒られるんだよ!

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:20:58.29 ID:teNbJXf5O
マジレスすると、自分のデリケートな部分触るんだから、トイレの前に手を洗ったほうが衛生的

84 :いち和食 ◆gohanXuCP. :2011/02/23(水) 22:21:11.14 ID:ZAZRI0JN0
マジでおしっことかするやついたんだ・・・

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:21:15.27 ID:Z09rmpoL0
免疫つけてもノロウイルスとかだったらむごいことになるけどな

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:21:33.21 ID:ULvVHVyuP
よくわかんねえけど
要するにちんことはなんなのか まんことはなんなのか
そこから話すべきでは?

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:21:54.18 ID:JbtFcOHM0
>>78
だったら何なんだよどうにかなんのか何かが変わるのか
そんなくだらねー事で大騒ぎして盛り上がりたい奴は勝手に盛り上がればいい
何とも思わない奴は何も感じなければいい

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:22:41.97 ID:JbtFcOHM0
>>82
なら洗えばいいだけの話だろ
お前一体どうしたいわけ?

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:24:08.37 ID:AXTolMTm0
>>77
何がおこんの?
>>79
そんなちんこ汚いもんじゃない


はず

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:25:29.45 ID:AXTolMTm0
>>83
ちんこ触るならそれだな。
>>84
稀にな
>>86
話ややこしくすんな

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:26:00.06 ID:cPhJ8btm0
>>89
はねた小便が肉眼で確認できる

92 :わんたん(@´ ー `)っ ◆3ooWantanc :2011/02/23(水) 22:26:10.60 ID:CQI4TDMv0
手洗ってトイレから出るときドアノブとか取っ手のたぐいを触るのが凄い嫌なのです

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:27:00.44 ID:AXTolMTm0
>>88
冬とか手洗うの冷たいし、めんどくさいし、時間の無駄だし嫌なんだ。
だからこのスレでいろんな意見もらってそれをまとめてお友達たちに言ってやりたいんだ。



手を洗う必要はない!と

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:27:06.72 ID:E0GaBEdA0
まじかよ トルネードおしっこって普通じゃ起こらない現象なのか・・・


95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:27:43.25 ID:AXTolMTm0
>>92
口で開けたらいいと思うよ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:27:55.52 ID:JbtFcOHM0
>>93
個人の価値観を押し付けるな
終了

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:28:33.27 ID:AXTolMTm0
>>94
なんかどんまい。病院逝ってこい

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:29:14.50 ID:AXTolMTm0
まだ始まったばかりである

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:29:15.54 ID:ULvVHVyuP
だからなんなんだよちんこって まんこって

100 : 冒険の書【Lv=2,xxxP】 :2011/02/23(水) 22:29:21.93 ID:6b0fXplG0
めんどいよね

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:29:37.91 ID:GfkvHp4g0
ケッ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:31:00.87 ID:AXTolMTm0
最近残尿やばいんだけど

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:31:44.45 ID:JbtFcOHM0
ちんこやまんこ触った手で何か食って病気になったか?
ならずに気にもならない奴は洗わなければいい
菌の温床である頭髪やちんこやまんこを触って洗わずにいられない奴は
頻繁に洗えばいい
それでいいんじゃないのか

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:32:10.38 ID:Eniy3I730
洗う必要なんてねえよ、だって付かないからね
まあ、そのまえに面倒くさいからってのもあるんだけどね

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:34:28.14 ID:AXTolMTm0
>>103
頻繁に洗うやつが洗わないやつに汚いから手洗ってこいとか言うんだよ
そいつらがそのままの考え方じゃだめだと思うんだよね


106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:35:28.86 ID:JbtFcOHM0
>>105
自分はそうは思わないから洗わない
で無視すればいいだけの話

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:35:31.37 ID:cPhJ8btm0
一人の人間が手を洗わないことが原因で滅亡した国とかないの?
だれか思い知らせてやってくれよ

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:37:20.73 ID:fpIHCcbd0
小便がシャワーになったときお前らどうしてる?

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:37:57.07 ID:JLvfbVGP0
>>108
ごめん、剥けてるんで・・・

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:38:01.45 ID:AXTolMTm0
>>106
無視したら友達にきらわれちゃう

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:38:28.59 ID:mQ2e2+9E0
そもそも手を洗ってもキーボードに手をつけた瞬間0に逆戻りだろ

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:38:51.72 ID:JbtFcOHM0
>>110
嫌われるのがいやなら話し合うか洗うしかないだろうな

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:38:55.23 ID:AXTolMTm0
>>107
あったらあらうわ
>>108
小学生かよ

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:40:05.70 ID:AXTolMTm0
>>112
だから僕は話し合う決断をした。
そしてここで情報集め

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:40:08.12 ID:fjcnuHMo0
>>108
勢い少し弱めてちょろちょろっ・・・あっ・・・ちょろっ・・・あっあっ・・・かかっちゃった・・・
ってやってる

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:40:28.25 ID:RZQbTovBi
石鹸とか使わずに水だけで手洗うと菌を手に塗り広げるだけらしいな

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:40:47.36 ID:AXTolMTm0
>>115
笑った
シャワーになっても便器からはみ出すことなくね

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:41:24.37 ID:JLvfbVGP0
>>114
ぶっちゃけ生理的なもんだから話し合うだけ無駄

俺のチンコは菌は少ないし、綺麗なんだ!
だから握っても平気だろ!

って言われても困るだろwwww

どうせなら我道を貫けよ!友達がなんだ!

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:41:28.17 ID:AXTolMTm0
>>116
なにそれ驚き

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:41:50.93 ID:jIExSCkM0
>>94
大丈夫だ、俺もときどきあるぞ
家でぶちまけると嫌だから、家では基本座ってする派だ

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:41:56.02 ID:iigAYAMbO
まあその後に便器より汚いPC触るんだからな

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:42:09.68 ID:AXTolMTm0
>>118
なんかかっこいいこと言ったな。
我が道貫きたくなってきた

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:42:21.59 ID:fjcnuHMo0
>>117
便器で座って尿を足す
これ最強

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:42:21.58 ID:/Bhgl5eBO
寿司屋の店長「うんこブリブリ出してきましたわww臭くて臭くてたまりませんでしたわwwwwさ、何を握りましょうか?」

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:42:39.83 ID:JbtFcOHM0
>>114
お前がやってんのは洗う人に対して必死こいて論破しようとしてるだけだろ
それって洗う派と一体何が違うんだ
話し合いになるのかそれは

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:43:13.27 ID:fpIHCcbd0
剥けてる奴しかいないのか
俺はシャワーになったとき右側を便器の中に入れると逆側がはみ出ちゃうんだよな
だからすごいしゃがんで範囲を狭めてするようにしてたんだけど疲れるから座ってするようになった

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:44:03.31 ID:JLvfbVGP0
>>124
これに尽きるなwwwww
洗わんでもいいんじゃね?って思ってる俺でもこれは困るwwwww
>>125
だからお前も洗うな

だから俺は洗わない

は結構違うんじゃね?友達である洗う派の1人は、相手にも洗うことを求めてるんだし


128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:44:03.69 ID:9w1og17TP
キーボードはトイレの床より汚い

129 :わんたん(@´ ー `)っ ◆3ooWantanc :2011/02/23(水) 22:44:42.66 ID:CQI4TDMv0
俺の下半身は無菌だから手持ちの小銭をチンコや肛門にこすりつけて明日使おう

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:45:00.92 ID:JLvfbVGP0
>>126
剥けてない幼少時の時から「おしっこはちょっと剥いてからやる」ってなってたぞ


131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:45:06.46 ID:bzp3lK0k0
>>1の言ってる事は良く分かる

つか、俺朝風呂入ってるし、汗かかなかったりすれば
小便でも掛からなきゃ、そんなに汚いくないと思ってるんだけどね

寧ろ、トイレの蛇口やドアの取っ手の方が汚いと感じるくらい

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:46:34.27 ID:fpIHCcbd0
包茎の奴に聞くが
シャワーならまだいいが爆弾になった時はどうしてる?

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:47:09.15 ID:JbtFcOHM0
>>127
なるほどな、そういう事か。
>>131
風呂も菌まみれらしいぞ。
何が汚いか考え出したらキリがないよな

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:48:05.69 ID:UZ8JQIaa0
>>2が秀逸なのに誰も気づかないなんて

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:48:10.75 ID:bzp3lK0k0
>>133 自分は結構、自分の感覚を信じるタチだな

何かべとっとしたり、ぬめっとしたらダメかな?って思う

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:49:08.94 ID:JLvfbVGP0
>>133
>何が汚いか考え出したらキリがないよな
知らぬが仏だよな。
食べ物の危険性とかもそうだし。危険性の無い食べ物なんかねーよwwwww
汚さの量のが問題だしな

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:49:44.89 ID:ZcIrWmSj0
俺もトルネーダーだよ
一人暮らしだからトイレのドア開けっ放し
手よりトイレ掃除したくなる


138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:50:31.64 ID:UZ8JQIaa0
>>136
気持ちの問題だってわかってんならチンコ触った手がどれだけ気持ちの問題かもわかれよ

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:50:48.45 ID:JbtFcOHM0
>>135
無菌なんて無菌室にでも居ない限りほぼ無理だろうし
体内に大腸菌が居る時点で完全な無菌なんてありえないんだよな
なんとなく分かるわ。乾燥系はまだ粘液系よりましだと感じる。

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:52:20.60 ID:npvU7vMC0
僕チンチン触っても
おしっこへばりついても手は洗いません
僕いがいにも同じ考えの人いるはずだよ

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:52:56.80 ID:JbtFcOHM0
>>136
そうだよな。水だってどこまで綺麗かって言ったらな。
>>138
お前それ言ったら風呂が菌まみれという事に対してはどう思うんだ。
気持ちなんて人それぞれだから意見が違って当たり前だろ。

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:54:10.00 ID:S88g5OEXO
菌じゃなくてただ単に不快だから洗う

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:54:11.58 ID:/Bhgl5eBO
ちんちん触った手を洗わずに握ってくれる寿司やサンドイッチを食えるか

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:54:49.02 ID:UZ8JQIaa0
>>141
お前みたいな不細工がチンコ触った手で公共の場の設備に触ってるってのが気持ち悪いだろうが

確かに人によるけど風呂は家族だからある程度許容できるんだよ

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:55:11.10 ID:GFZjMBWuO
腹痛い
タスケテ

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:55:52.70 ID:cPhJ8btm0
>>145
>>1が手を洗わなかったばかりにとうとう犠牲者がっ!

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:56:32.56 ID:AXTolMTm0
>>124
おいしそう
>>125
俺が一方的に喋るだけかもね
>>126
すごいしゃがんでするのめっちゃわかる
>>130
俺も
>>131
ありがとう

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:56:57.03 ID:JbtFcOHM0
>>144
そりゃどうも。でそれを当人達の目の前で言えないなら家から出ようがないだろ
最近はトイレにも除菌シートやスプレーが設置されているし
それでどうにか対処していくしかないんじゃないか
言って洗う人ばかりでもないだろうし

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:57:04.01 ID:H3bchWFB0
>>141
女のまんこさわりたくないの

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:57:49.39 ID:AXTolMTm0
>>142
何が不快なんだよ神聖なちんこなのに
>>145
>>146
おいおい・・・

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 22:58:32.91 ID:AXTolMTm0
なんか盛り上がってまいりました!!!

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 23:01:50.73 ID:aIjwKVFe0
昔バイトの飲み会で俺の手にゲロついてんのに女の先輩が酔って気づかず手絡めて来たのは思い出

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 23:02:02.65 ID:H3bchWFB0
He「俺の本当の力を見せてやろう(裏声)」

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 23:04:11.04 ID:exPDqFIw0
コンビニトイレでシコって手に精子ついたままドアノブに手をかけて
次に女の子がそのトイレに入ってオナったらセックス成立したと思っていい?

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 23:04:15.82 ID:JLvfbVGP0
>>152
で、死ぬほど興奮したわけか

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 23:05:22.25 ID:AXTolMTm0
>>154
余裕でいい。

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 23:06:45.09 ID:4XzNH7cbO
図書館のトイレで見たジジイで
ちゃんと手を洗って出て行くのは1割

その手でページめくるなよ汚ぇな

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 23:07:20.78 ID:mQ2e2+9E0
>>157
その前に観察するお前が危ないわ

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 23:07:29.04 ID:NZvw4ul60
http://www.youtube.com/user/KugimiyaDiseaseK#p/c/8D206D07E2A127ED/40/Uu66JYfnhN4
スレタイ通りのネタがあった
手には玉菌がいっぱいなんだってさ

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 23:13:58.47 ID:AXTolMTm0
>>157
なんの研究してるんだよ


161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 23:17:41.65 ID:AXTolMTm0
終わりか
楽しかったー
寝よう

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 23:20:11.62 ID:WJL+V8Nb0
>>37
菌の本にウンコの菌はトイレットペーパー50枚重ねてもつきぬけてくるって書いてあった

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 23:23:23.61 ID:6aA/Ypbm0
>>159手にはタマキンがいっぱい..か...。

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 23:23:58.48 ID:L2hWQgL3P
俺はオナニーの後も手を洗わないぞ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)