5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も死にたかった

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 23:14:35.81 ID:w4UikoMb0
おやすみ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 23:15:12.77 ID:ws87eiCB0
>>1「ちゅっ/////////////////////」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 23:15:33.63 ID:+wKXJryV0
リストカットする奴って縦じゃなくて横に切るよな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 23:17:14.38 ID:2Uj/pcZe0
明日隕石で地球が滅ぶことを願って

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 23:17:22.95 ID:C2/hzzjM0
アシダカグモっていますよね?
家の隅にいる茶色いでかいクモ。
こいつはあの素速くカサカサ動くなかなか死なないゴキブリを食べてくれる益虫なのよ。
あと小さな鼠とハエも食べるよ。

見た目は気持ち悪いかもしれないけど見つけたら見守っておいてあげて
こいつは臆病で人が近づくとGより速く逃げるから。
触ったりしない限り噛みついたりしないから。毒はないよ
アシダカさんが家にいるって事はその家にGがいるって事だから。

でも安心して Gがその家で喰い尽くされたら アシダカさんはなにも言わずにその家から立ち去ります。
アシダカさんは寝ている人の顔の上や、食事中テーブルの上を這い回ったりしません。糸で巣を作ったりもしません。

菌を散らす害虫、Gを食い尽くす為に自宅警備をしているのです。
アシダカグモが2、3匹いる家では、ゴキブリが半年で全滅すると言われています。

アシダカグモに興味を持った方はググってみてください。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 23:18:30.86 ID:006/fYklO
腹だって縦じゃなくて横で切るでしょ?日本の文化じゃないかね?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 23:18:36.07 ID:qjp4IuR1O
俺なんか借金50万こえちまったぜ
なのに焼き肉食いにいっちゃった

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 23:19:33.59 ID:c5TbROBb0
腹切りはのの字じゃないの?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 23:19:54.76 ID:CSf2zZtd0
死にたかった〜死にたかった〜市にたかった〜YES

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 23:21:28.81 ID:ZZk9z0sQ0
あしたも死にたいね!もうすぐ春になるよ、桜を見てから死のう!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 23:21:40.95 ID:v3vHEkwGO
俺なんか、好きな人としゃべったり、メールしたり、電話したいけど、内容思い付かないし、俺なんかに言い寄られたら迷惑だろうと、現実逃避の毎日
ストーカーだと思われないようにヒヤヒヤしてるってのに

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 23:22:46.01 ID:ZCnpPPw/O
死にたかったー死にたかったー死にたかったーyes!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/23(水) 23:23:32.80 ID:l7X3oxoc0
ギネス記録にないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)