5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人称「僕」で全レス

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:14:48.47 ID:hm4uyido0
えっと、僕でいいなら…
全レスするよ?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:15:40.00 ID:zYBk1RCrO
ちょっと うぐぅ って言ってくれないか

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:17:05.49 ID:hm4uyido0
>>2
いきなりだね?
う、うぐぅ…

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:20:06.83 ID:awgrqX1o0
眼鏡うp

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:20:18.92 ID:EHQClw8k0
女の子なの?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:20:34.85 ID:IzQTmi2W0
>>1のおちんちんペロペロ(^ω^)

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:21:15.26 ID:hm4uyido0
>>4
僕眼鏡かけてないよ…?
視力下がって来たから、そろそろなんとかしないといけないんだけどね…

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:22:17.23 ID:hm4uyido0
>>5
僕は男だよ?

>>6
やっ やめてよ…
いきなり何するのさ…

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:25:46.19 ID:8pHRlfJkO
男同士でもきっと気持ち良くなれるさ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:26:03.72 ID:dg/C43OE0
今流行りのボクッ子なの?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:29:17.45 ID:hm4uyido0
>>9
僕、そういう趣味じゃない…
そりゃカッコいい男の人は好きだけど…

>>10
やっぱりそうなのかなぁ?
僕はずっと前から僕だから、不思議な感覚だけどね

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:32:58.13 ID:8pHRlfJkO
いいから騙されたと思って尻穴に指入れてみ?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:33:53.56 ID:hm4uyido0
>>12
汚いよぉ…

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:34:08.17 ID:IzQTmi2W0
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1298038060/
かわいい

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:35:09.17 ID:V7SmotIr0
ボクボクボクチーンwwwwwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:36:28.62 ID:hm4uyido0
>>14
僕ふたなりのほうが…
ううんっ 何でもない…

>>15
ちょっとおもしろかった…w

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:37:53.44 ID:DmSDBDM50
鯛焼き好きか?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:38:23.85 ID:aDQ4pe2a0
おちんちんはちゃんと洗っているかい?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:38:37.84 ID:hm4uyido0
>>17
白いのは邪道だね!

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:39:11.19 ID:8pHRlfJkO
あとで洗えば何の問題も無いはずだが…

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:39:16.09 ID:hm4uyido0
>>18
そりゃ洗ってるけど…
なんでそんなこと聞くの?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:39:23.17 ID:KpCeoB7b0
川д川 井戸の中で暮らす?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:40:54.70 ID:3xfu9g6Y0
必ず力になろう

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:41:38.59 ID:hm4uyido0
>>20
仕方なく、なら触れるけど…
自分から触る気にはなれないよ

>>22
えっ えっと…
くらいのも前髪も目に悪いよ?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:42:37.34 ID:hm4uyido0
>>23
予定は未定だと思うよ…

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:42:44.46 ID:8pZRYKgg0
僕っ娘だね

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:43:15.48 ID:KpCeoB7b0
川д川 わたしずっと一人なの…

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:43:31.58 ID:3xfu9g6Y0
>>25
そんなことは許されない。力にならないとな

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:44:25.71 ID:S8NtRh4u0
身長と体重と年齢

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:45:03.49 ID:8pHRlfJkO
じゃあ俺が触っていい?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:45:29.00 ID:6LD9yfYm0
僕っ娘のコピペ思い出したじゃあないか

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:45:48.43 ID:hm4uyido0
>>26
僕は僕だけど…
男だよ?

>>27
日ごろのご心労お察しします…
井戸ってじめじめしない?

>>28
うーん…
僕が力になればいいのかな?

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:46:24.11 ID:Eb1iiNK6O
汚ねぇケツだなぁ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:46:53.14 ID:DmSDBDM50
ケツ貸せよ!

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:47:17.40 ID:KpCeoB7b0
川д川 井戸の中からは小さいお空が見えるの…

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:48:41.05 ID:29o+3aI4P
ああ、これは・・・・・・僕のためのスレなんだね

リアルで僕ですけど〜
名前が男みたいだから仕方が無い
チンコ生える薬はないのか?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:48:59.51 ID:hm4uyido0
>>29
…ひみつ!

>>30
ダメだよ!
…ダメだけど、きみはお尻が好きなの?

>>31
えっと、どんなのかな?

>>33
誰しも汚いものだと思うけど…

>>34
そろそろ後ろに気をつけないといけない…のかな?

>>35
出られない理由があるの?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:51:15.65 ID:8pHRlfJkO
あぁ、好きだよ…特にお前のが大好きだ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:51:49.67 ID:KpCeoB7b0
川д川 …

川д川 何度も上がろうとしたけど…ダメ…

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:53:19.99 ID:hm4uyido0
>>36
うん
男の子が女の子になりたいとかその逆、あっていいと思うんだ

>>38
きみ…青いね
よかったら、ここできみの情熱を語ってよ?
僕は、そういうのを聞くのが好きなんだ

>>39
えっと…その…
あのビデオはどうやって録ったの?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:54:52.14 ID:cu+SkGjIO
可愛い子は頭撫でたくなるよね

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:56:15.13 ID:hm4uyido0
>>41
そうだね!
かわいいといえばときどき年下の子をギュってしたくなる…
僕も危ないね…

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:56:16.42 ID:KpCeoB7b0
川д川 …

川д川 念写みたいなもんかな…

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:58:20.10 ID:hm4uyido0
>>43
じゃあ…やっぱり超能力者なんだね…w
とりあえずさ!髪纏めてみない?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:59:00.31 ID:8pHRlfJkO
なんだ…やっぱりお前も興味あるんじゃないか……

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:59:59.49 ID:KpCeoB7b0
川д川 わたしのイメージは多部未華子ちゃんでぉk…?

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:01:32.93 ID:DmSDBDM50
とりあえずケツ貸せよ!男だって確かめてやるよ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:02:54.43 ID:hm4uyido0
>>45
何度も言うように、自分でやろうとは思わないよ?
でも、人の性癖を知るって、なんだか楽しいじゃん?

>>46
とりあえず…あのビデオからイメージを差し替えといたよ…

>>47
嫌だよ!
そんなことしなくたって僕は男だ!

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:06:31.67 ID:KpCeoB7b0
川д川 風早くんみたいな男子…キボンヌ…

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:06:47.52 ID:bFDBGaHM0
君は、アルバイトかね?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:07:49.60 ID:8pHRlfJkO
そんな事を知りたいなんて……お前…変態じゃないか…

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:07:53.48 ID:hm4uyido0
>>49
残念、君に届けは読んでないんだ…

>>50
えっと…
学生です…?

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:09:24.87 ID:hm4uyido0
>>51
人間みなアブノーマルさ!
実はふたなり好きだってもう言ったよ?
普通じゃないよね?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:10:23.97 ID:KpCeoB7b0
川д川 …

川д川 やっぱりわたしは…爽やかにはなれないのかしら…

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:11:13.29 ID:hm4uyido0
>>54
えっと…僕じゃ役不足かな…?

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:11:51.27 ID:8pHRlfJkO
いや、ふたなりはまだ許容範囲内だぞ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:12:26.60 ID:KpCeoB7b0
川д川 井戸の中で暮らす?

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:12:44.72 ID:aDQ4pe2a0
うんこのサイズは毎日どれくらいだい?

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:15:45.82 ID:hm4uyido0
>>56
ふふ、僕のこと変態って言おうとしたのに許容範囲なんだね…w

>>57
僕が引っぱり出してあげるよ!

>>58
僕下痢症だから…
…でもそんなこと聞いてどうするの?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:19:19.89 ID:KpCeoB7b0
川д川 あなたはどんなお部屋に…住んでいるの…?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:20:43.88 ID:hm4uyido0
>>60
えっと…
ワンルームのアパートだけど…

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:26:00.55 ID:KRLjHVpi0
こんな時間まで起きてると朝つらくない?
今日も学校あるのに眠れそうにないんだけどどうしよう

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:28:00.39 ID:hm4uyido0
>>62
目閉じてるだけでもだいぶ休まるよ
それとも、僕とおしゃべりする?

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:28:40.99 ID:KpCeoB7b0
川д川 …

川д川 自転車持ってる…?

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:29:52.28 ID:hm4uyido0
>>64
買い物はいつも自転車だね!

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:31:49.02 ID:KpCeoB7b0
川д川 わたしの幼馴染がまた…

川д川 静岡ガンダム見に行きそうなの…

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:32:56.97 ID:8pHRlfJkO
ちなみに俺は変態じゃないからな!!

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:34:53.31 ID:hm4uyido0
>>66
そうなの…
旅行は僕も好きだけど…うーん…

>>67
それって…フリってやつ?

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:38:14.40 ID:KpCeoB7b0
川д川 もし良かったら…覗いてみてね…

川д川っ http://mimizun.com/log/2ch/news4vip/1281717715/

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:41:29.48 ID:hm4uyido0
>>69
このうpタンって人が幼馴染なんだ?

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:42:02.28 ID:rqJtFAUf0
中国に僕っこが居て名前が撲(ボク)だったら
僕、撲(ボクボク)
っていうの?

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:43:41.03 ID:hm4uyido0
>>71
えっと…
我是撲(ウォーシーボク)だね…
ごめんなさい!
その…ごめんなさい!

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:46:37.54 ID:8pHRlfJkO
はっ、早く罵ってよ!待ってるんだから!!

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:48:38.61 ID:hm4uyido0
>>73
僕、変態だからって人のこと差別したりしないよ
でも…変態っ!!

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:54:22.87 ID:8pHRlfJkO
ふぅ…ドMに生まれて本当良かったわ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:55:50.89 ID:KpCeoB7b0
川д川 そぅいぅ設定に…なってるわ…

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:59:29.60 ID:hm4uyido0
>>75
すごいねMって…
どんな環境ででも生きていきそう…

>>76
設定って…w
とりあえずわかったよ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 02:00:56.56 ID:ps4wzHXtO
僕ね〜50過ぎたおっさんが僕とか使ってるとイラッとするんだ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 02:02:11.56 ID:hm4uyido0
>>78
僕21なんだけど…
でも21で僕ってのもちょっとね…

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 02:04:55.69 ID:KRLjHVpi0
ロールプレイとはいえ優しくしてくれたことに感動した…
趣味とかあるの?

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 02:05:15.10 ID:KpCeoB7b0
川д川 ちなみにわたしは…念の能力でカキコしてるの…

川д川 そぅいぅ設定に…なってるわ…

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 02:06:23.41 ID:8pHRlfJkO
ショタっ娘に責められると絶頂すら覚えるよ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 02:10:15.30 ID:hm4uyido0
>>80
あの…そういうことは言わない方が僕のモチベーションが…
閑話休題!
趣味ねぇ…
暇なときはいろいろ考えてるかなぁ
ぼんやりしてるともいうね…w

>>81
たしか君の正体ってコンピュータウイルスで…
ううん、何でもない

>>82
あれ?
絶頂したんじゃなかったの?
ふぅって…

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 02:14:52.41 ID:rsqs/vdd0
ローション持ってきたから早くケツ差し出せよ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 02:16:11.43 ID:hm4uyido0
あ…ちょっと下げるよ
みんな下げてね

>>84
嫌だって…
エネマグラでドライでもしてなよぉ…

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 02:18:19.20 ID:KpCeoB7b0
川д川 …

川д川 気付いたのね…

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 02:20:20.71 ID:8pHRlfJkO
たしかに今は賢者タイムだ…少し待ってくれ

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 02:21:41.76 ID:hm4uyido0
>>86
下げて…ほしいな
でも待って!僕が悪かったよ!

>>87
僕ね、一発にすべてをかけるスタイルのほうが好き

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 02:30:29.54 ID:hm4uyido0
えっと… 大丈夫そうだから上げるね

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 02:30:44.66 ID:KpCeoB7b0
川д川 sageに気付いてなかったのよ…

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 02:34:27.58 ID:hm4uyido0
ちなみに…
こうなりそうだと思ったから…
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1298478235/

>>90
まあ、しょうがないさ
さておき
今はIT化の時代だし、グローバル化の時代だし…
種族なんて関係ないよ!

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 02:43:17.09 ID:hm4uyido0
構って…?

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 02:43:59.93 ID:8B7Si8xj0
>>91
なんで俺が立てたスレだけ落とされなきゃなんないんだよwwwww
俺悪いことしたの?君はどう思う?

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 02:45:08.71 ID:hm4uyido0
>>93
荒らしの考えることは荒らしじゃないからわかんないや…
でも確実に君は悪くないよ!

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 02:46:37.83 ID:8B7Si8xj0
>>94
昨日も落とされたからね
sageないのが敗因なのかスレタイがまずいのか
そうだよな!!こんなことで俺は諦めないぜ!!!!!

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 02:49:24.08 ID:hm4uyido0
>>95
そうなんだ…ご愁傷様
僕もスレ立ててなかったら遊びに行ってただろうね…
また立ててよ、遊びに行くからさ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 02:52:07.43 ID:8B7Si8xj0
明日の似たような時間に立てようと思うけどどうせマークされてるからな・・・
だれかが擬人化もしくはAA作ってくれるまで頑張ろうと思ったけど無理そうな気もしてきたwww

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 02:55:48.66 ID:KRLjHVpi0
スレ荒らされちゃったってこと?
ちょっと見たけど面白そうなのにね

東京あたりで雰囲気ある神社あったら教えて?

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 02:57:15.74 ID:hm4uyido0
>>97
見てる感じ、遅レスでもレスついてたから需要はあったと思うよ
悪いのはすべて荒らしさ…
僕から言えることはそのくらいかなぁ

>>98
神社には詳しくないんだ…
ごめんね?

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 03:01:04.76 ID:8B7Si8xj0
あと二回くらい立ててどっちもスレスト来たら諦めるよ
そしたらまた忘れた頃に立てる予定
需要はあったらあったで嬉しいけどあまり期待はしてないwww

神社なら根津神社池


101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 03:04:26.70 ID:hm4uyido0
>>100
今ってアレがスレストなんだ…?
僕が言えることではないけど、
頑張ることではない、とだけ言わせてね

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 03:06:02.94 ID:8B7Si8xj0
今はあんな感じ
え、なんで頑張っちゃだめなの?

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 03:08:40.17 ID:hm4uyido0
>>102
立てたいときに立てて、楽しまないとね
辛いときに立てると、それが参加してくれる人にも伝わっちゃうからさ

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 03:10:26.99 ID:8B7Si8xj0
うむ、なるほどね
心配してくれるのはありがたいけど気楽にやってるから大丈夫だぜww

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 03:13:52.39 ID:hm4uyido0
>>104
それならいいんだよ
また立ててね、絶対だよ?
って言っちゃう僕は何なんだろうね・・・

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 03:15:52.83 ID:8B7Si8xj0
必ず似たような時間に立てるぜ・・・・
もし立ってなかったら規制中だと思ってくれ・・・・
あと立ってたとしても50いくかいかないかぐらいで落とされるだろうから早めに来てねwwwww

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 03:17:59.68 ID:hm4uyido0
>>106
早めにまめにセーブするのは基本だからね!
たぶん、きみはぼくが僕だとはわからないと思うけど…

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 03:20:34.63 ID:KRLjHVpi0
根津神社って東京十社のうちの一つだよね?
多分そこ行ったことある
でも、教えてくれてありがとう
神社に詳しいの?

まぁ神社もだけど一緒に行ってくれる人も探してるんだよねー

…ハッ!こんなところに一緒に行きたそうにこっちを見ている僕っ娘が!


109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 03:22:39.36 ID:hm4uyido0
>>108
僕男なんだ…
それでもいいの?

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 03:25:06.61 ID:8B7Si8xj0
>>107
仕方ないさ、それが一期一会ってやつだからね
>>108
全然詳しくないお!!!!
根津神社と湯島天神しか行ったことないからとりあえず勧めといたwwww
根津は広かったなぁリアル巫女さんいたし

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 03:27:33.59 ID:hm4uyido0
>>110
あ、ちなみに
次は一人称「あたし」で全レスしようと思ってるんだ…
ごめんね…?

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 03:31:33.65 ID:8B7Si8xj0
>>111
「あたし」の方が俺得だったりする^q^
じゃあスレストされたら来るよwwwww

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 03:32:03.06 ID:IzQTmi2W0
一人称「あたし」な男の娘ですか?はぁはぁ

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 03:35:27.20 ID:hm4uyido0
>>112
んー…
スレストされないといいね…w

>>113
そもそも男の娘の本当の性別がどっちなのか僕にはわからないけど…
たぶん違うと思うよ?
ちゃんと女の子が来る予定さ

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 03:39:13.13 ID:IzQTmi2W0
>>112
あっセーブちゃん・・・可愛かったよ、またやってね

>>114
男の娘は可愛い女装した男の子だけどまぁ定義を話すと長くなる
でもただの女の子じゃつまんないね

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 03:40:33.18 ID:KRLjHVpi0
ごめん違う神社と勘違いしてた
根津神社行ったことなかった…
ダメ元で聞いてみて良かった!
>>109
男の子の方がいいな
女の子はちょっと苦手なんだ

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 03:44:13.88 ID:hm4uyido0
>>115
自分で言うのもアレだけど、僕も普通の男じゃないよね?
だったら大丈夫、ちゃんと普通じゃない女の子が来るよ

>>116
そっか…
その気にさせて悪いけど、僕は一緒にはいけないかな…

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 03:46:14.59 ID:IzQTmi2W0
女装させたい

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 03:46:53.10 ID:hm4uyido0
>>118
それは、僕を?

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 03:49:22.55 ID:IzQTmi2W0
そうだぜ
http://iup.2ch-library.com/i/i0248972-1298464151.jpg

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 03:53:21.30 ID:hm4uyido0
>>120
そっか…やっぱり僕ってそう見られるんだね
ところで、かわいいって言われると、
子供っぽいと思われてるんじゃないかとか複雑な気持ちになるんだけど、
考えすぎかな?

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 03:57:17.64 ID:IzQTmi2W0
考えすぎだよー可愛は正義だよ!
おかずにして寝るからまたね〜おやすみ

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 03:59:32.32 ID:hm4uyido0
>>122
そっか…そうだよね
おやすみなさい!

そしたら僕もこんな時間だしもう寝るよ…
またね!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)