5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタ受けする女の子について教えてください

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:47:01.93 ID:x3GeFtyJ0
たつかな

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:47:26.52 ID:woo5P3bD0
すくっ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:47:38.78 ID:/DMXexRz0
ムクッ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:47:43.08 ID:nQr3LBkf0
クララで勃った

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:48:55.18 ID:x3GeFtyJ0
たってしまって驚きました
スレ立てるの初めてのため、わからないことだらけですがお願いします。


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:49:50.39 ID:bRjr7zYZ0
m^2

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:50:12.05 ID:CsRNUM0CO
可愛い
これ一択だろ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:50:23.91 ID:x3GeFtyJ0
まずは事情を書きます
今度デートすることになったのですが、その相手がちょっとオタク系で、どうすればウケがいいのかがわからなくて・・

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:50:49.42 ID:KtLZoqEZP
研究肌の理系少女お勧め

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:50:49.94 ID:kFYwTuT50
黒髪ロングゴスロリ系の服

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:51:08.42 ID:qZQ0hYJg0
           (^o^)
          _< )  > _
        /.◎。/◎。/|
        .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  スクッ   .|        |/ スクッ
   (/o^)              (/o^)
   ( /    スクッ        ( /
  / く     (/o^)       / く
          ( /
          / く

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:51:11.38 ID:bJKAsqsT0
本人の好きな分野を予習しておけば
話が盛り上がる

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:51:24.30 ID:x3GeFtyJ0
まずは事情を書きます

今度デートすることになったのですが、その相手がちょっとオタク系で、
どうすればウケがいいのかがわからなくて・・


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:51:26.70 ID:Xr2IFcXu0
スレッドを立てたらおっぱいうpがVIPのマナーだから できる限り迅速にお願いします

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:51:40.73 ID:/n02XI410
処女一択

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:51:42.00 ID:cQP2ZWiRO
お前の顔が分からんことには話にならん

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:51:53.23 ID:EOExAJH10
大人しそうで彼氏いなくて陰口言わなくて黒髪で私服が地味で誰にでも分け隔てなく接する。そんな女のコ
もちろん顔面偏差値58以上で

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:52:24.51 ID:bDpS8yIe0
チェックとレースが基本


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:52:31.78 ID:kjuv/MRW0
黒髪ロングストレート清楚系処女なら確実

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:52:33.23 ID:vZWqWa0JO
何デート?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:52:41.64 ID:g2tIT1uq0
おっぱいうp

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:52:49.10 ID:Hgx89x6H0
>>13
黒髪
落ち着いたテンション
ミニスカ

これでおk

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:52:55.29 ID:DKU3QS+HO
正直どんなブスでもちょっと優しくされたら惚れる

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:53:19.18 ID:/n02XI410
ぶっちゃけオタは耐性ないから
恋に落ちて盲目になればどんなブスでもいける

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:53:41.90 ID:x3GeFtyJ0
スペック
1〉女、大学生、
相手〉男、大学生、萌え系に興味のないオタ、友達少な目、おとなしい、若干厨二気味

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:53:55.21 ID:oW07SyWp0
荻上千佳

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:54:15.91 ID:tiirIDpQO
オタクは結局自分に都合がいい女が好きなだけだから、そこらへん押さえとけば間違いないでしょ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:54:40.48 ID:+C7ksaPr0
>>24
アレルギーってあるじゃん
アレルギー
防衛反応が過剰反応して以下略

あとはわかるな

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:54:42.42 ID:DKU3QS+HO
なんだよまた構ってスレかよ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:54:43.38 ID:yI0yPOgz0
何オタなんだよ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:55:25.50 ID:7cwmLKa1P
オタクはオタク受けを狙われることを心底嫌がるから
>>1は既に発想の時点で嫌われたも同然です

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:55:29.02 ID:Azk4BJ0NO
一昨日のビューティーコロシアムで
お前らの好きな、サラサラ黒髪ロング処女が出てたぞ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:55:56.59 ID:Xr2IFcXu0
1 オタクは不幸属性に弱いので車椅子に乗っていきましょう
2 オタクは手料理に弱いので料理の勉強をしていきましょう
3 オタクは特徴的な口調に弱いので京都弁をマスターしていきましょう(一人称は「私」が好ましい)

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:56:13.26 ID:TtCywGBE0
とりあえず話を楽しそうに聞いていたらおk
あとはヲタが勝手にしゃべるだろ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:56:27.59 ID:/n02XI410
>>25
その程度でオタとか。。
ただの中二病患者

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:56:58.29 ID:rlIuieka0
髪は明るい茶が良いぞ
盛ったり巻いたりそこはお好みで

化粧もちゃんとしなきゃだめだ
付けまつ毛はもちろんアイシャドウやチークもバッチリ決めとけ
あとネイルは気合いいれてやれよ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:57:15.80 ID:x3GeFtyJ0
ちなみに1はハルヒとかフルメタのかなめ系だと言われます
やっぱり長門系じゃないとウケは良くないのかな…と考えてしまったり
髪は黒で、服もそこまでハデではないですが、
高校の時は眉書いたりするだけで彼にはケバイとからかわれました

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:57:21.44 ID:fnFioitJO
美少女黒髪処女
これだけ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:57:36.48 ID:+C7ksaPr0
>>36
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:58:21.58 ID:/n02XI410
オタ男の属性がわからんことには攻略難しいな。
萌豚の俺でも三次はギャル・キャバ嬢好きだし。

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:58:29.45 ID:LKluXcBm0
何だ鳳凰院狂真か・・・

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:58:50.21 ID:mHlb+Kov0
>>37


43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:58:58.48 ID:cyww4ykL0
マジレスすると
ニ ー ソ は け
これで半数は落ちる

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:58:58.99 ID:DKU3QS+HO
>>39
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:59:34.93 ID:Crydk/Ee0
なに?>>1はその男と長い付き合いな訳?

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 00:59:36.50 ID:yI0yPOgz0
>>44
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:01:42.35 ID:x3GeFtyJ0
打つのが遅いので追いつけなくてすみません
>>30
オタというか、好きなのはエヴァとか甲殻とかだと思います
萌え好きじゃないので、余計にどうすればいいのかわからないです
発想はすこし2CHの影響を受けていると思います
>>31
そうなのですか?
ただ、本人がいつも黒い服ばっかり着てて、
大学の女子はみんなビッチだって言ってるので…

48 :コテ助:2011/02/24(木) 01:03:32.99 ID:0pfvCTh10
お前に元彼がいたら既にアウト

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:04:26.17 ID:MmmwDzexO
・語尾に「〜なのら」とつける
・相手を呼ぶときは「○○しゃん」
これで完璧

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:05:17.79 ID:vyDOYxC40
ビューティーコロシアムのネズミの子整形前のほうがかわいい

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:05:26.92 ID:x3GeFtyJ0
>>45
高校1年から部活が一緒で、それ以来の付き合いです
大学入ってからも、半年に一回くらいは会ってます
実は一度振られてるのですが、その時は「女に興味ない」と言われました
だから結論は出ているのですが、
せっかく会ってくれるのだから印象は良くしていきたいな、と

ちなみに何デートかは未定です
普通のスポットは相手が嫌がるから、たぶん散歩になります

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:07:31.57 ID:cA52VQkR0
ぶっちゃけお前に元彼がいる時点で2ch脳のオタク的にはかなりキツい
処女ならぎりぎり希望があるレベル

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:12:22.04 ID:thv7kytv0
服装を変えてお前になびいたとしても
それは服が気に入っただけで中身はマネキンでもいいことに

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:12:22.35 ID:x3GeFtyJ0
>>52
そうですね
かくいう私もたぶん道程相手じゃないと嫌です
彼はそもそも、1と母親以外の女と話してるところをほとんどみないレベルなので、
同じことを思ってると思います

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:13:10.81 ID:yI0yPOgz0
もうそいつとそいつの母親とお前で遊べよ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:14:24.02 ID:ybYKdv+/0
とにかく地味であること

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:14:53.33 ID:Rm3HJoVb0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13541243
【ニコ生】恋のから騒ぎに出演していた女生主が
レンレンからストーカー被害に遭っている事を暴露

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:19:02.98 ID:Hgx89x6H0
>>54
>彼はそもそも、1と母親以外の女と話してるところをほとんどみないレベルなので

結構見下してるんじゃん
叩いてるわけじゃなくて、
なんでそんなコミュ力なくて
努力もしないやつに執着しなきゃいけないんだ?

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:20:26.37 ID:5MyvegOV0
昔の平野綾みたいなのじゃね

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:21:16.31 ID:sS7Yn1RRO
受けとか狙う時点で…

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:21:32.86 ID:/nH8/Ln90
萌え系は興味があったとしても他人には言わないだろ普通

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:22:39.46 ID:x3GeFtyJ0
>>58
別に見下してるとかではなくて、そういう個性が好きなだけなので
あとは、例えば綾波とかが好きな男性の心理に近いのだと思います

あと、バレンタインのチョコって、手作りのほうが喜ばれるのでしょうか?

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:24:12.66 ID:fnFioitJO
お前の顔のレベルが全てだよ
結局可愛い子には何されても嬉しい

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:25:01.39 ID:sS7Yn1RRO
女に興味なくて好みもわからない相手に対して印象よくしたいなら、
清潔感と言葉遣いに気を付けるくらいしかないでしょ。
変に合わせようとしても無理が出るし嫌われるだけ。

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:25:11.88 ID:thv7kytv0
どんな物をもらうかじゃなく誰からもらうかのほうが重要

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:26:45.68 ID:sS7Yn1RRO
身内でも親しくもない人間の手作りは嫌がる人が一定数いる。食べ物は特に。
てか何で今からバレンタインなの。渡しそびれたの。

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:28:43.69 ID:x3GeFtyJ0
>>63
良いか悪いかは自分では何とも言えませんが、
ある企画で雑誌に出たことがあるので、少なくともクリチャーではないと思います


68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:31:14.29 ID:sS7Yn1RRO
雑誌の企画()

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:31:41.15 ID:x3GeFtyJ0
>>66
大学の所在地の関係上、渡せなかったので。
郵送するとも言ったのですが、本人に直接にしてと言われました。
だから少し期待してしまったのですが、これって単に母親とかに見られたくないだけですよね?

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:32:12.87 ID:4kRsWFYG0
なんで恋愛板でやらないのか理解に苦しむレベル

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:32:15.37 ID:thv7kytv0
>ある企画で雑誌に出たことがある

絶望的じゃね
ただのビッチにしか思ってない

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:34:06.72 ID:sS7Yn1RRO
何で雑誌の企画に出るとビッチなん

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:36:24.18 ID:sS7Yn1RRO
その人よほどチョコが好きなのか

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:36:32.67 ID:0fnuKZjWO
雑誌に出る→注目されたい目立ちたい→育ちが悪い

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:37:51.66 ID:sS7Yn1RRO
じゃあモデルや芸能人はみんな育ちが悪いんだなwww

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:37:55.85 ID:x3GeFtyJ0
>>70
恋愛板では、あまり参考にならないかなと思ったので。

>>71
やっぱり彼もそういう風に思ってるだろうから、どういう風な子なら良いのかが知りたかったんです。

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:39:29.03 ID:ntWfFmlAO
なんでvipでやるの?
彼がよく見てるから参考に、とかやめてねウザイから

死ねよ、くそビッチ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:41:11.71 ID:thv7kytv0
雑誌に顔晒すとか自分の彼女だったら反対するだろ?
逆に考えると雑誌にほいほい出ちゃうような女を彼女にはしないだろ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:43:26.58 ID:cA52VQkR0
結局お前は処女なのか?
重要なのはそれだけだ
童貞はみんな処女厨だぞ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:45:23.20 ID:QtiwdZu9i
受け狙ってるのが露骨だとうざがられる

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:45:54.07 ID:HfEBdLin0
何故3次元女は髪型ロングばかりなのか

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:48:09.27 ID:x3GeFtyJ0
>>78
自己主張はあまりしないほうがいいってことですね。
勉強になります。

ついでに雑誌といってもオタ系のだったので、
あまり顔の基準の参考にはならないとおもいます、すいません。

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:48:36.92 ID:sS7Yn1RRO
>>81
ロングは洗うときの手間はあるけどくせつきにくいし
頻繁に切らなくてもそれなりにかっこつくしアレンジもしやすい。
でもボブとかショートもかなりいると思うけど。

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:49:53.54 ID:sS7Yn1RRO
>>82
さっきクリーチャーではないとか言ってたじゃんww

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:50:59.81 ID:R+nf07W80
 

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 01:55:33.55 ID:x3GeFtyJ0
>>79
けど振っているわけだから、関係ないはずですよね?
友達でも処女じゃないとだめなのでしょうか?

1は彼(Aとする)に「俺は付き合えないから」と言われ、大学で彼氏(Bとします)が出来たのですが、
そのころからAから嫌がらせを受けるようになり(ex.悪口を広める、Bの名前を調べて騒ぐなど
結局Bとは特に何もなく別れました(だから、経験はないです)
その後、Aは普通に会ってくれるようになりました。
なんか書いててもAの行動の意味がわからないです…

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 02:00:30.18 ID:sS7Yn1RRO
後出し情報ktkr

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 02:00:45.13 ID:thv7kytv0
意味わからない人を好きなほうが意味わからないです

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 02:11:56.98 ID:G+BpWVmo0
>>47
これはまず電脳化しないとお話しにならないな

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 02:17:09.28 ID:cA52VQkR0
>>86完全にその男がお前のこと好きなの分かってて言ってるだろ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 02:17:57.51 ID:sS7Yn1RRO
釣り終わったか、乙。

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 02:20:45.40 ID:x3GeFtyJ0
>>90
この話すると、身近な人はみんなそう言うんですよ。
けど、本人に振られてるわけだから、それはないじゃないですか。
自分を好きだったくせにっていう、気持ちだけなんじゃないかと。

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 02:23:17.84 ID:sS7Yn1RRO
で、結局何がしたいの。
オタ受け云々の話はもう終わったでしょ。

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 02:24:57.37 ID:cA52VQkR0
男はそこまで深くない
高校の時振ったの後悔してんじゃねーの?
一度振ったから意地張ってなかなか言えないし

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 02:25:58.15 ID:sS7Yn1RRO
ひねくれツンデレ男ウザイ

96 : 冒険の書【Lv=2,xxxP】 :2011/02/24(木) 02:25:59.52 ID:YtQ1kC9o0
君届的な何か妄想しちゃってるガイキチなんですか?
そうじゃなけりゃはやく寝ろよオッサン

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 02:28:43.89 ID:x3GeFtyJ0
はい、色々話が聞けてよかったです。
とりあえず当日は意見を参考にがんばってみようと思います。
向こうも変ってるので難しいことが多く、
本当はそのあたり話したかったのですが、ただ独りごとになってしまうので…。
夜も遅いので落ちます。
ありがとうございました。

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 02:30:46.40 ID:x3GeFtyJ0
>>94
励みになりました。
ありがとうございます。

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 02:34:48.80 ID:SZhX5mNHO
知り合いに凄いオタ受けする女がいる
サッカーの中村俊輔にそっくりだけど

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 02:39:38.81 ID:sS7Yn1RRO
それで何でオタ受けするの

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 02:40:37.60 ID:7VQ1zItOO
どっかに可愛い処女のオタクでも降ってこないかな〜

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/24(木) 02:41:19.92 ID:6AOHMg7o0
処女

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)