5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男だらけのカフェバイト VS 可愛い女だらけの工場バイト

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:02:02.78 ID:VcEMPdkp0
どっち選ぶ?


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:02:36.42 ID:80PzFEZK0
…え?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:02:45.31 ID:9TNvYm+H0
やらしてくれるほうならどっちでも

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:02:56.90 ID:cR4gGPGLO
アッー

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:03:25.54 ID:E2n7kpP80
カフェで客狙うにきまってる

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:04:07.85 ID:qNLmQNQGO
男だけの職場って案外気持ちいいよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:04:21.45 ID:GTMc/r+3O
年齢書いてないから判断しかねる

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:05:04.28 ID:mNDLlZ12O
雄野郎がカフェなんてしゃらくせぇ言葉を使うんじゃね!



六尺喫茶で性差別解消を 寿司職人 匿名 世田谷区 32歳
最近、メイド喫茶なるものが流行していると聞きます。
ウェートレスの若い女性が召使いの衣装で男性客に甲斐甲斐しく奉仕するものだそうです。
男性が女性をかしづかせるという構図は、前近代的な男尊女卑の価値観を
反映しているようで、好ましくないと感じます。
私は、男性従業員が男性客に奉仕する喫茶店を普及させるべきだと考えます。
例えば、六尺ふんどしだけを身に付けたたくましいウェイターが
男性客に渋茶や焼きおにぎりを運んでくる六尺喫茶があってもよいのではないでしょうか。
六尺ふんどしが、旧態然とした男女観を打破するシンボルとなることを願って止みません。

9 :あたし可愛い ◆JSEYL6kJ/H67 :2011/03/01(火) 19:05:06.38 ID:sl2pUkEY0
迷わず前者☆

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:05:19.49 ID:U5azsjDh0
女だらけの職場は派閥争いがマジで疲れる
そっとしておいて欲しい

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:05:31.25 ID:TSVFIXS00
スウェットでドンキに来てそうな工場の女

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:05:55.30 ID:Zs/koISE0
楽な方

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:06:33.11 ID:SBll8z8s0
性格が良い方

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:08:13.42 ID:JXdYH03o0
どちらも年齢書いてない つまり・・・

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:08:20.60 ID:UwwqrHzL0
雰囲気がよく楽で自給がよく週3〜4なら考える

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:09:33.05 ID:JvwQG0Y20
そもそも、同じ条件下でカフェのバイトと工場のバイトでも
俺は工場の方を選ぶぞwwwwww
なのに、女だらけとな?

おまえら、どれだけサービス・接客業がきついか知らないだろw
同じ給与ならどうみても工場だよ・・しかも女だらけとか尚更だw

工場は言われたことだけをこなしていればいい。滅多に怒られない。
接客業は、仕事上の上からも同僚からも注意されるし、
いくら仕事が出来ても、客から烈火のごとく理不尽な理由で怒られるぞw

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:09:59.69 ID:m8ScYQ1YO
カフェやりたい、お菓子焼いたり紅茶淹れたりしたい

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:10:03.12 ID:oS1EZyFiO
※ただし時給は820円

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:10:54.76 ID:SbeCQdxr0
んじゃあイケメンだらけのカフェバイトか美人だらけの工場バイトだったらどうだ?w

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:11:27.20 ID:fVcCEAFj0
>>18
カフェの方は801円なんだろ?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:12:06.17 ID:ZsTTOzHZ0
女だらけの工場とか影で何言われるかわかったもんじゃない
カフェで働くにしてもコミュ障には辛い


自室が一番だな

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:12:57.38 ID:oS1EZyFiO
>16
うそつけ
カフェは雰囲気いいし待遇いいし大学のサークルに毛の映えた遊びノリだろ
現に華奢な女の子いるし

倉庫や工場いってみろよ
いかに面子がよくないとハードすぎて気が持たないかわかるから

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:14:03.88 ID:VcEMPdkp0
>>18
一般的最低自給わってんじゃねーか


あと可愛い女だらけ な
ブスで陰湿な女は居ないと仮定しよう


24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:14:25.56 ID:WHfOp3jaO
俺のドリルしゃぶれよ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:15:44.51 ID:Fk2sZjTs0
仮に小学生くらいの可愛いショタと 5,60のババアどもだったら
俺は間違いなく前者を選ぶ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:17:02.94 ID:JvwQG0Y20
>>22
おれはカフェの店長やったことあるが、
おまえみたいな奴はマジで困るwwwwwww
働きにくるなwwwwwまじでwww時給返せ、クビだwwwww

接客業が嫌で工場に再就職したけど、工場の方がよっぽど気が楽だよ。
体力的には工場の方がしんどいが、気が楽。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:20:00.11 ID:oS1EZyFiO
男も女もリア充になりたい奴は
高校デビューや大学デビューで真っ先にカフェバイトする

それかファッション居酒屋

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:22:10.91 ID:k8heFoXh0
現在進行形で男子校な俺は将来的にこんな選択肢出てきたら、工場選びそうだな…
女のコミュ力怖いぜ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:22:16.43 ID:zF3SMzkA0
カフェの仕事はないがコンビニとファミレスならあるが
個人的には工場の方が体力的にも精神的にも俺はきつかったよ 
まあ多分場所によるんだろ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:44:28.52 ID:VcEMPdkp0
選べ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:46:37.02 ID:60hxS15T0
別に付き合えるわけじゃないだろ・・・寂しいだけ

よって工業

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)