5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京大カンニング事件って九課動きそうだよな

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:02:48.79 ID:DMqJN5ta0
ネットは広大だわ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:03:25.31 ID:mWMNrAY+0
密葬課によって速やかに始末される

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:03:40.10 ID:4oERJCHL0
タチコマはどこで見れますか?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:04:31.96 ID:yU2A43sy0
素子ぉ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:05:08.29 ID:8S4oL/Nq0
確実に特定されることはわかっててそいつ今どんな気持ちなんだろうな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:05:45.41 ID:KSwnoFWT0
特定まであとどれくらい?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:06:05.11 ID:UwwqrHzL0
マスゴミがアホな予測しててワロタw

動画で問題用紙移すとか無理に決まってんだろwwwww マスゴミはホント馬鹿しかいないなwww


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:06:08.17 ID:GhoXzzmEO
VIPで京大の試験時間中に「おいwww京大でYahoo!知恵袋使ってカンニングしてるやついるぞwww」ってスレ立ってたけどさ、なんでそれが京大の問題ってわかったんだろう?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:06:30.08 ID:Ulouzh0H0
名乗り出ればいいのに。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:09:49.66 ID:+I7aLiZe0
なんだっけ、あの目が白くて真ん丸い奴
坂東さんだっけ、アイツが渋くて好き

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:10:08.35 ID:kSMddwSuO
攻殻の漫画ほしいです
aicezukiは死んでほしいです

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:12:08.09 ID:TbOEdjuB0
エーアイシーイーゼットユーケーアイってわざわざ言ってるけど
普通にあいすずきって読めよ…

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:12:57.80 ID:17gpsuvi0
俺の推理だと電脳化したやつが犯人
または目に白いペットボトルのキャップしてるやつが犯人

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:15:24.15 ID:iWGyFqEi0
>>13
犯人は千鳥のノブだったのか…

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:15:37.77 ID:xUSctu0XO
>>13
お兄さん、鋭い!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:16:33.32 ID:qNLmQNQGO
私のゴーストがカンニングしろと囁いているのか?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:18:54.26 ID:jHrytXNX0
ドラマやアニメだとこのカンニング騒動から、大学上層部の闇の部分が関わってきて最終的に
ものすごい陰謀めいたスケールのお話になる

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:41:00.89 ID:KFOGGkxS0
折田先生象が怪しい

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:43:27.33 ID:ZN3baluN0
>>8
第一発見者=犯人の法則発動か

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:45:00.22 ID:545h12T80
鈴木愛ちゃんっていう黒髪ロングのちょっと大人しめの女の子が犯人だったらどうしよう

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:45:55.73 ID:pGYaPn3r0
今、竹山が出てるけど、中島が何かやったのか?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:51:26.16 ID:Ib+IJ8yR0
どういう手で知恵袋に質問したんだろう
数十分の間携帯ポチポチしてたら気づかれないはずがないけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)