5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方非想天則で対戦してくれ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:09:52.47 ID:9WK23D3r0
■ 対戦テンプレ ※IPとPortの間はコロン : で区切って全部半角で入力
【IP:Port】
【対戦回数】

■ その他
初心者?廃人?細けぇことはいいんだよ!気楽にやろうず!
kwsk → http://www15.atwiki.jp/vipdeswr/pages/32.html
VIPWiki → http://www15.atwiki.jp/vipdeswr/pages/1.html
hamachi → http://www15.atwiki.jp/vipdeswr/pages/20.html
避難所  → http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51595/1294493550/【誘導】

2 :【大会告知】:2011/03/01(火) 19:11:48.47 ID:9WK23D3r0
交流戦の話しが決まったお!!!お相手はhamachiNW 「腐ったみかん箱」 のみなさん!
全一やランカーのガチ勢の方がいますが気にしない!!こまけぇこたぁいいんだよ!!気楽にやろーず!!

3/5(土)の21時から交流戦するお!!
詳しくは → http://www15.atwiki.jp/vipdeswr/pages/108.html
※会場がhamachiになるのでhamachi導入よろしく
※会場がhamachiのNWなだけで、hamachiを導入しなくても大会に参加できます
※むしろhamachiのNWに入る人の方が少ないかもしれないので気軽にエントリーどぞー

VIPエントリー所 → http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51595/1298371051/
エントリー急げー( ^o^)ノ~

3 :【大会告知>>2】:2011/03/01(火) 19:13:06.38 ID:9WK23D3r0
美鈴が好きすぎて天則始め、VIPで対戦し続けて現在1827勝2656敗 美鈴使うよ!
【IP:Port】114.190.191.19:10800
【対戦回数】基本3戦〜
【ステージ】図書館 ステージの決定ボタン押して頂けるとありがたいです
【その他】美鈴とは戦えませんorz

規制の方は避難所行くとみんな幸せ
スランプというか絶不調で泡吹きそう もっと天則がんばりたいお
モウシワケナイですが今回もレスめちゃくちゃ短いお

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:15:34.75 ID:SAGRvmEc0
>>1乙

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:17:01.93 ID:I2PKhFmI0
んっぢゃぁぁあぁぁぁぁぁぁあぁぁあああぁあん!!
過疎てぃっくがとっまんないのおおおおお!!!!
>>1乙です

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 19:22:07.02 ID:Qc64WJSJ0
落ちんの早ァまぁそんな日もあるさとりあえずいちょつ

7 :【大会告知>>2】:2011/03/01(火) 19:34:16.47 ID:9WK23D3r0
天子で対戦して頂いた方ありがとうございましたー!先日ぶりです!!
紫の変容とラプラスは同じ効果なのかな?とりあえずラプラス出された時は何が起こるのかがわからなかったおwww
いつ来るのかと思ってる間にくらってしまい涙目wwwww禅寺は痛いっすなぁ・・・大鵬合わせてもヒットストップでガード間に合いそうな予感・・・
天子戦は龍星使って2HIT目くらったので射撃が来てもグレイズできる!と思ったら開闢が飛んできたでござるwwww
1831勝2657敗 台風を呼ぼうと思ってダウンしたら天候が変わる前に川蝉が来て憤死したおwwwww

>>2マターリさいぼしゅー
モウシワケナイですが今回もレスめちゃくちゃ短いお

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 20:08:54.24 ID:g9TqQRRo0
>>2
2戦目はしつれいした、
また機会があればあそんでくりゃれ。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 20:09:20.17 ID:AkEviyJf0
121.2.57.162:10801

パチュリーかめーりん使うよ
気が向いたら他のキャラも使うよ同キャラとか違うキャラとか

キャラにカーソルあわせて選択→キャンセル繰返されたらそのキャラ使うよ
その場合も3回使用
それ以上続けて希望する場合はもう1回選択→キャンセルやってね

10 :【大会告知>>2】:2011/03/01(火) 20:11:45.49 ID:9WK23D3r0
妖夢で対戦して頂いた方あいがとうございましたー!お久しぶりですー!!
最後の最後焦りすぎっちゃったおwwwwwwA連でカード送って白楼剣×3烈虹拳やろうとしたのに
A3回で烈虹拳とかwwwwwwwwこれは恥ずかしいwwwww永劫構えられたけど龍星使ってるし大丈夫だろうとか思っていたら
龍星切れた瞬間に永劫刺さったでござるwwwwwワロタワロタwwwwww
1832勝2659敗 これはくやしいおwww次は負けないおwwwおつおつ!ぜひまた!

>>3また―りさいぼしゅー
モウシワケナイですが今回もレスめちゃくちゃ短いお

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 20:34:37.16 ID:QYTRdZ3n0
>>3
ありがとうございました
何がダメなんだろうね、もうね・・・

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 20:39:34.59 ID:g9TqQRRo0
>>9
ありがとねー、トイレが限界だお
VIPであそこまでつおいパチュリーは初めてだなぁ、
また遊んでほしいなぁ、機会があればまた明日ノシ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 20:42:03.41 ID:AkEviyJf0
>>9

妖夢の人おつかれさま

めーりんの3Aが届かなくて永劫斬^q^
もっとリーチ考えて出さないといけないな・・・

昇竜ばっかり警戒してたら固め中に当身されたでござる
久々に見たわ・・・
普通に使える気がするけど意外と入れてる人が居ない気がする

フォールスラッシャーはやっぱりいまいち使い道がわからん^q^
やっぱり射撃ボタンの配置を変えるしか無いのか・・・
でも今更変えても慣れるまでがががgg

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/01(火) 21:07:32.22 ID:SAGRvmEc0
>>3
おつおつお!

重かったようで申し訳ない
ベロシティ入ってとった!と思ったら変な当たりかたしててショボーン
ステラよりミアズマの方がやはり手になじむな
またよろしくお願いします。

15 :【大会告知>>2】:2011/03/01(火) 21:13:56.68 ID:9WK23D3r0
魔理沙で対戦して頂いた方ありがとうございましたー!お久しぶりです!!
春嵐きたかーと思いながらもA入力したら生あて4kがされたおwwwwwwwwwww
ステラミサイルは対空射撃みたいなものなのかー 痛かったお―
1835勝2659敗 乱舞と大鵬が並んでくる現象に名前を付けようぜ

>>3また―りさいぼしゅー
モウシワケナイですが今回もレスめちゃくちゃ短いお

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)