5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームが好きな彼女が欲しい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 04:11:33.29 ID:U9u5Rzgo0
どっか行くときもPSPで対戦しながら移動したり、
休日は二人で一日中ゲームかセックスばっかりする感じ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 04:14:13.38 ID:ME5YIGwz0
お前が勝ったら希望どおり正常位
俺が勝ったら騎乗位な
みたいな会話をしながらどうぶつの森(よく知らないけど)で対戦したい

3 : 忍法帖【Lv=7,xxxPT】 :2011/03/02(水) 04:15:30.94 ID:2ON873l20
俺も最近思う

一緒にアニメ見たりもしたい

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 04:15:46.70 ID:ngr9bwGQ0
睦茸の漫画でそんな感じのヒロインいたな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 04:15:54.15 ID:BwaYBaVx0
なかなかいないよね、ゲーム好きな女
ただすきなんじゃなくて、かなりやりこむ人がいいな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 04:19:25.01 ID:vGXliiLsO
知り合いに結構ゲーム好きな女の子いるな
この間も二ノ国メインストーリークリアしたって言ってたな

当然俺なんか相手にされてないぜ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 04:20:59.22 ID:xAwRPG0z0
毎日毎日携帯と鏡と雑誌しか見ていないような女
ゲームなんてもちろん見向きもしない女
そんな女の彼氏がモンハン好きの奴に代わって2年
ゲームとアニメにしか興味が無い女ができあがった

ソースは俺の妹

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 04:21:17.89 ID:STCiCNMD0
加藤英美里だな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 04:22:34.89 ID:/6c/rSl4O
>>1
おまえスト4で嫁にフルボッコされるアメザリ平井がうらやましいのか

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 04:23:25.61 ID:0Zy/4rlv0
オフゲで俺とだけ遊んでくれるならいいけど
ネトゲ廃人だけは勘弁

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 04:26:19.76 ID:cFC2yFRTP
ゲームに限らず共通の趣味はほしい

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 04:27:01.80 ID:ME5YIGwz0
自由度があるRPGで好きだけど弱いキャラをメインで使うために
知識を集めるタイプの子がいいな
ガチで武道派ばかり集める子はちょっと嫌
ロマサガ3で例えるとモニカ、ゆきだるま、ようせい、タチアナ、ミューズ
みたいなメンバーでやる子が良い
ミカエル、ウォード、ハリード、ぞう、ブラックみたいなガチ系は嫌だ
ストイックな強さより華やかさや楽しさを求めて頑張る子が良い

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 04:28:24.46 ID:YZNQqz9mO
>>2
お前はあのゲームが殺し合いしてるとでも思ってんの?www

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 04:29:05.89 ID:5r3b2uIKO
RPGくらいならけっこうみんなやってるな 
格ゲーマーとかシューター女と付き合いたいな

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 04:30:14.29 ID:YZNQqz9mO
ギター弾けるか、歌上手い子がいいな
一緒に歌いたい
声がアニメみたいに可愛い子ならいるんだけど、なんかな

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 04:30:18.89 ID:2bMLOvCzO
>>12
同意せざるを得ない。
つーか女に限らないな、それ。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 04:30:55.95 ID:BXL60SDX0
ぷよぷよ強い彼女いたことあるけど強すぎてむかついた

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 04:32:53.37 ID:qM0yyv6z0
マジレスするとゲーム業界で仕事をすれば、
ゲーム好きな女とたくさん知り合える、というかゲーム好きな女しかいねえ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 04:35:51.17 ID:uVdjK94FO
俺より遅くモンハン始めたのに俺より遥かに早くクエ全コンプしてた
勲章もほぼコンプ
アドパ教えなきゃ良かったかな
嬉しいような悲しいような、だ。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 04:36:33.27 ID:cTd07oBS0
こなたレベルのゲーマーだと引くな

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 04:37:29.19 ID:BXL60SDX0
俺の彼女になれる女の条件
風来のシレンTMを一回でクリアする

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 04:41:11.61 ID:e2PvgwJjO
実際ゲームというか文字を読むのすら嫌がるよね
そんな彼女も最近は桃鉄好きになりました

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 04:43:11.32 ID:6vAUqDpB0
ゲームは1人でやりたいからSEX好きな彼女でいい

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 04:43:39.79 ID:oDPaJwBJ0
俺の彼女は、なぜかソウルキャリバーを気に入ってる

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 04:45:37.47 ID:ME5YIGwz0
正直言うとねゲームが好きなわけじゃないんだけど
あなたと過ごす時間が好きなの
って言われたらもう満足しちゃう

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 04:49:44.49 ID:obUw36mW0
>>12
ああ物凄いわかる

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 04:54:13.96 ID:QWIfal5gO
>>9
なにそれ超羨ましい
ゲーム好きな女の子は結構いるけど、格ゲーやり込む女は貴重

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)