5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほむら「そろそろ出てもいいの…かな?」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 06:04:55.55 ID:qNGBZSTwO
立てば

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 06:08:00.59 ID:qNGBZSTwO
きゅうべぇ「ねぇまどか、君が魔法少女になればさやかを救うなんて簡単な事さ」

まどか「じゃあ!私魔法少女に…」

ほむら「!」バッ!

まどか「…でもやっぱり待って!きゅうべぇ!」

きゅうべぇ「なんだいまどか?」

まどか「やっぱりもう少し話を聞いてから…」

ほむら「…」サッ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 06:09:46.42 ID:drOYo6FKO
ほう

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 06:10:34.97 ID:cPNRxAxcO
なにこれかわいい

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 06:11:20.15 ID:jH4Rtm3Q0
このスレ興味深いね!
僕と契約して話を続けてみてよ!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 06:12:14.53 ID:5TIqmX45O
ほほう

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 06:14:09.23 ID:qNGBZSTwO
きゅうべぇ「なんだいまどか?だいたいの事は説明したと思うんだけど」

まどか「あのさ…きゅうべぇ、願い事何でも叶えるって話も本当?」

きゅうべぇ「あぁ本当さ、まどか。君が望むなら何だって叶えてあげるよ」

まどか「じゃあ私魔法少女に…」

ほむら「!」バッ

まどか「…」

まどか「でもまだ願い事決めてないや…」

きゅうべぇ「そっか、それは仕方ないね」

ほむら「…」

ほむら「…」サッ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 06:18:01.52 ID:drOYo6FKO
グルグルの、魔王ギリが出たり入ったりするシーンを彷彿とさせるな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 06:18:11.96 ID:cy12rZcAO
烈火の炎だと思った俺はもうオジサンなんだなと感じました

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 06:22:09.79 ID:qNGBZSTwO
まどか「でもやっぱりさやかちゃんを助けるために魔法少女にならないと!」

きゅうべぇ「じゃあ契約を!」

ほむら「!」バッ

まどか「あぁ!」

きゅうべぇ「どうしたの、まどか?」

まどか「私契約なのにハンコ持ってきてないや…契約出来ないね…」

ほむら「…」サッ

きゅうべぇ「ははは、まどか。魔法少女の契約にハンコはいらないんだよ」

まどか「じゃあ契約…」

ほむら「!」バッ

まどか「あっ!保証人がいないや…契約出来ないね…」

ほむら「…」サッ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 06:43:18.48 ID:WpPgcYHNO
可愛い

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 06:44:44.74 ID:drOYo6FKO
わたしはほむほむはですって結局なんだったんだろうな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 08:50:02.60 ID:tWdZ1wGT0
ほむほむ


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 09:10:59.54 ID:NMdQ2ySj0
あらかわいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)