5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日もVIPERの名に恥じないレスが出来たな……

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 06:52:09.76 ID:M7DtCHdi0
みてますか、父さん……

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 06:52:53.26 ID:ioXEEgBe0
ヴァイパーってなんすか

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 06:53:20.50 ID:ttEtMrbh0
アンドレ・マトス

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 06:53:42.05 ID:uXnmPTot0
何度マジレスしようと思ったか

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 06:54:31.47 ID:0jpUpMpb0
おとといソープに行ったんだけど

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 06:55:00.64 ID:0jpUpMpb0
そこで凄まじい出来事が起きたんだ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 06:55:27.29 ID:6Ks2U2Ao0
ほうほうそれで

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 06:56:19.33 ID:S+tNeIzd0
『VIPER』(バイパー)は、1993年から2003年まで有限会社サイレンスの
アダルトゲームブランド「ソニア」より発売されていた、アニメーションアダルトゲームのシリーズ。

ググらせないでほしい

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 06:57:23.60 ID:0jpUpMpb0
90分のコースで値段は3万円。
今の自分にはきつかった。
しかし性欲が僕の財布の紐を緩めたんだ。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 06:58:05.48 ID:M7DtCHdi0
>>2>>8
この俺がマジレスするけどVIP住人を何の躊躇いもなくVIPPERと呼ぶ奴は新参。
俺くらいの古参になるとVIPPERとVIPERの両方が通用した時代をかいくぐってきてる。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 06:59:38.08 ID:6Ks2U2Ao0
お前らちょっと隅のほうで静かにしてろ
>>9
続けて

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 07:00:34.06 ID:0jpUpMpb0
そしてやよいちゃんを指名していざ戦場へ。開始数分、早漏の僕は挿入すらしないままテコキでイッテしまったんだ。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 07:01:32.58 ID:6Ks2U2Ao0
ふむふむ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 07:05:09.02 ID:0jpUpMpb0
残り時間あと一時間以上。
僕は絶望に満ちていた。性欲もなくなり、現実が押し寄せてきた。よくよく見れば目の前にいるのは30過ぎたおばさん。
そして一時間このソープ嬢と話する事になる。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 07:06:20.29 ID:6Ks2U2Ao0
あー
いわゆる賢者タイムってやつか

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 07:08:46.51 ID:0jpUpMpb0
たわいもない話をしていた。恋愛の話や趣味の話。そして、残り時間があと10分を切ろうとしていた。僕は礼をしつつ帰る支度をしていたらソープ嬢が番号を聞いてきたんだ。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 07:11:34.31 ID:6Ks2U2Ao0
嬢から聞いてくるとは脈アリってやつか?
でもおばさんなんだよな…

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 07:12:34.46 ID:0jpUpMpb0
最初は戸惑ったけど、まぁいいやと思って赤外線で交換。そして帰宅。
携帯を見るとメール二通着信5回の表示が。ん?と思い開くと

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 07:15:03.61 ID:6Ks2U2Ao0
ほうほう

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 07:17:58.39 ID:wJj6SlRgO
ケツの毛までむしられるな

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 07:20:42.92 ID:0jpUpMpb0
それはすべてさっきまでいたソープ嬢からだった。一通目のメールの内容は「やよいだよー!」二通は「何してるのー?運転中でも電話にでれるでしょ」だった

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 07:27:33.24 ID:0jpUpMpb0
話てる時、私最近病んでるのって言葉を思い出した。こいつは、やばいと思いすぐさま電話。一時間ぐらい話した結果、あっちからしたらもう僕と付き合ってるつもりらしい。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 07:34:22.65 ID:0jpUpMpb0
なぜかソープ嬢は僕の住んでいる住所を知っていた。嫌な予感が頭をよぎった。
赤外線受信した時に登録していた僕の情報が彼女に行き渡ったのだ。で、現在にいたります。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)