5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「隣に座っていい?」好きな子「どうぞ」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 09:39:53.49 ID:idnD8CHq0
いやっほおおおお気分で隣に座った
その子は本を片付け、席を立ってどっか行った

脈ありますか?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 09:40:55.43 ID:tbFDoskGO
脈どころか動悸もないよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 09:41:09.03 ID:qZg6omZ00
脈?
58/sぐらいだよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 09:41:20.56 ID:4a6ARrQjO
あるからそのまま押し倒せ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 09:41:24.25 ID:Nff3MATLO
不整脈です

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 09:41:31.30 ID:hbls2qjzi
息してない…

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 09:42:47.85 ID:h3vJGVqD0
その子が座ってたところに手を触れてみろ。まだ温かい・・・

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 09:42:53.68 ID:qZg6omZ00
  どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
   三           三三
        /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三三三
  三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
      /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
    〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
    ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
  . 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
    };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll




9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 09:42:55.59 ID:3Ol7RTqq0
>>1「隣に座っていい」

A子「なんで私なの?(ギロリ)」


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 09:43:57.16 ID:idnD8CHq0
俺「旅行に行ったときの写真だけど、よかったらどうぞ」
好きな子「はあ、どうも」

ゴミ箱に捨てられてた

これは期待できますか?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 09:44:35.13 ID:QJaV5nXd0
     ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
    /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
    | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   >>1ちゃんが息をしてないのっっ!!
   彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙
   /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
   |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ   /    |
   │   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
   │    \__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 09:46:29.85 ID:4Q2JBfrHO
3月2日 午前9時45分

ご臨終です

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 09:53:48.81 ID:idnD8CHq0
俺「今度クラス会だけど君も行く?」
好きな子「あなたは?」
俺「行くよ!写真係だしね!」

彼女は来なかった

きっと急病ですよね

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 09:57:50.59 ID:idnD8CHq0
俺「お昼ごはん食べる相手がいないなら、俺と一緒に食べない?」
好きな子「……」

昼休み前に早弁してました

きっと昼休みには予定があったんだよね

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 09:58:33.38 ID:oxpYUX8o0
やめろ




16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 09:59:40.86 ID:tbFDoskGO
もうやめて


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:00:07.38 ID:idnD8CHq0
俺「あの子の靴箱におすすめの本を入れておこう。きっと喜ぶぞ」
好きな子「……(ヒョイッ)」

マッシュルームみてえな女の靴箱に入れ替えられました

きっととまどったんだよな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:00:54.61 ID:KrJ4r3ytO
女の子に話し掛けられるお前らが眩しい

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:01:19.60 ID:YwmIvJ2D0
先生この人ストーカーです

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:04:10.80 ID:idnD8CHq0
俺「よく考えたら本とか大きいものは邪魔だよな。
 写真の展覧会の案内をうわばきの中に入れておこう。きっと履いたときびっくりするぞ」
好きな子「……」
俺「おっ!気づいたみたいだ」

先生方の喫煙所で燃やされてた

イタズラと勘違いされたんだな

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:08:05.13 ID:idnD8CHq0
俺「修学旅行だけど彼女はバスでどうしてるだろう」
好きな子「……」
俺「あっ、居眠りしてる!可愛いなあ。ねえ、もうおきなよ」

起きたとたん絶叫されました

きっと気分がわるかったんだな

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:09:45.88 ID:Q/hQb/H/0
ミク可愛いよミクー

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:11:04.51 ID:fwMqiHsPO
むしろお前のポジティブさを見習いたいwww

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:11:31.95 ID:idnD8CHq0
俺「修学旅行、自由時間だけどあの子はどうしてるだろう」
好きな子「……」
俺「おっ、お店の人と談笑してる!これはいい記念だから写真撮ってあげよう!」
好きな子「!」

お店の人とひそひそ話をした後、お店の中に隠れてしまった
あげく、お店の人に
「ちょっと勝手に人の写真撮るもんじゃないよ!嫌がってるでしょ!可哀想に」
と言われた

びっくりさせちゃったかな、可愛いなあふふふ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:13:31.44 ID:idnD8CHq0
俺「なかなかお店から出てこないなあ」
お店の人「……(ひそひそ)」

塩を浴びせられました

お清めしてくれるなんて親切な人だ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:14:29.06 ID:wTvuvzjCO
>>9
俺「だれでもいいだろ(キリッ」

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:14:31.17 ID:FTi1G4ND0
もうよせ
やめろ

お前はよくがんばったから



28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:14:48.81 ID:WH3hdYgF0
逆に座られて好きになったこと思い出した

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:16:13.69 ID:HzrR5AKPO
今世紀一番、泣かせるスッドレですね

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:16:23.74 ID:idnD8CHq0
俺「食事の時間になった。彼女はゆっくり食事している」
好きな子「……(もくもく)」
俺「ねえ、嫌いなものあったら俺が食べてあげるからね!」

ピーマンのてんぷらが飛んできました

そっか、ピーマンがきらいなのか

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:18:52.78 ID:idnD8CHq0
俺「修学旅行の写真ができた。あの子にあげよう。元気出してください、とメッセージをそえて」
好きな子「……」

なんか友達に慰められてる

やっぱり修学旅行はつらかったんだな

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:19:22.87 ID:gCWISc10O
なっちゃんとのメールににとるな

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:20:27.44 ID:HMA10hprO
これは脈あり
よかったな!

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:21:10.03 ID:YgtBLrlM0
これはSSに化けさせると適度な人気が出そう

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:22:29.97 ID:idnD8CHq0
俺「休み時間だというのに彼女の姿が見えない。もしかして部室かな」
好きな子「……」
俺「あ、いたいた。ふふふ、ここからならよく見えるからな」

その後、物理部から文芸部の部室が覗けることが発覚して
先輩たちにぼこられた。その子は泣いた

今度は正面から行こう

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:23:34.08 ID:9BUyzK5eO
ぱねえwwwwww
バロスwwwwww
俺なんて好きな子の写真撮ったカメラ捨てたんだぜwwwwww

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:24:14.55 ID:OxFCf71r0
>>1はよくがんばったよ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:24:17.66 ID:idnD8CHq0
俺「直接文芸部の部室に来ました。ねえ、いる?」
好きな子「死ね!!クズ!!」

ボールペンを握り締めて言われました
ボールペンってけっこうとがってるんですね

脈、ありますか?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:26:37.64 ID:8bSmEruuO
フィクション乙

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:27:11.51 ID:idnD8CHq0
実話です

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:30:21.70 ID:4VgLLz+N0
もうやめろ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:31:18.84 ID:eEWry9CjO
実は(じつわ)フィクションか
ユーモアのセンスある

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:32:24.35 ID:DfanmS8dO
脈なくて当たり前じゃないか。毎日学校一緒に寄り道しながら帰って休日に電車で水族館行ってアイスあーんしてもらって脈なかったんだぞ。

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:35:17.35 ID:gCWISc10O
>>43
俺なんか昨日仕事クビになったんだぞ(`;ω;´)

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:36:17.90 ID:idnD8CHq0
あんなにがんばったのに脈ないなんてありえない

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:38:40.24 ID:EHJcc+uy0
俺も高校の時に同じクラスで同じバイトの娘がいて間違った選択肢は選んでなかったはずなのに、イベント起きなかったな

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:39:24.78 ID:59aN/Lp/0
俺「言いたいことある」
好きな子「…言いたいこと…」
俺「うん」
「ずっと好きでした」←声が震える
「付き合って下さい」←泣きそう
好きな子「ごめんなさい。仕事に集中したいから」←ここらへんから記憶が曖昧
「ありがとう。」←思い出修正かもしれない


卒業式の日、最後のホームルームが終わってから
昨日の話、家帰って何時間かしてから涙出てきた

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:39:52.34 ID:idnD8CHq0
俺だって間違った選択はしてないのに

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:40:26.18 ID:1TZBkWgm0
みゃくみゃくみゃくみゃく動脈〜♪

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:41:45.71 ID:WxyfkbdDO
>>43勘違いさせないでほしいよな

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:43:10.59 ID:idnD8CHq0
うん、勘違いさせないでほしい最初から

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:48:10.98 ID:WxyfkbdDO
お、おう…
仰向けで寝そべってたらお腹をぶよぶよ触られて「やー気持ち悪い…」って言われました

Q、抜けますか?

A、抜きました

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:51:27.65 ID:idnD8CHq0
最後の忘れてた

俺「卒業式だし、これまでのことを全部手紙に書いてあきらめよう」
好きな子「……」

大勢でその手紙読んで破いて笑ってた

大川さん(仮)俺のこと嫌いだったんだ…

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:54:20.78 ID:59aN/Lp/0
>>53
好きになった理由が気になるわ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 10:56:55.85 ID:idnD8CHq0
好きになった理由?

まずは一目惚れ
すげえきれいで黒髪長髪の清楚な感じ
スカートも長くてそこらのビッチとは比べ物にならない

成績もいい、性格もいい
好きにならないほうがおかしい

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 11:06:31.57 ID:idnD8CHq0
告白しとけばよかった

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/02(水) 11:15:09.26 ID:WxyfkbdDO
やっぱり見た目清楚な女は二次に限るなうん
もういないかもしれんが告白してみたらどうだろうか



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)