5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本鯖】ROでVIPPERがのし上がるスレ あんこちゃん爆発編【新規】

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(大阪府):2011/03/12(土) 17:45:32.94 ID:ckX9E+TS0
テンプレ長いとお前らダレるからkwsk知りたいならWiki嫁

●ROが起動しねえwwwww
A.Win7ですか?→管理者から起動
A.Vistaですか?→管理者から起動
A.XPですか?→OS入れ替えろ、色々と捗るぞ
●パッチが2009年7月以降すすまねぇwwwww
A.公式HP→はじめるには→ダウンロード→一番↓にある更新プログラムをダウンロード
●はじめたらどうすんの?
A.Wikiの初心者の項目見ながら進めた後、とりあえずたまり場こいや
●あの・・・○○なんですがいいですか?
A..最近敬語とか使うやついるけどそういうのいらねーからwwwwwwwwwwwwwww
●マジで月1500円いんの?
A.たけーとは言うがよ、逆に言えば1500円で制限無し遊び放題だぞ、ガキが少ないメリットあるし
●俺、やってけんのかな・・・
A.ROはネトゲ入門編と言われるくらい操作がシンプル、伊達に8年ちょいの歴史を持ってない
 それにVIPROは単一ギルドとしては鯖最多人数で24時間誰かしら人がいる、最近では平日の深夜〜早朝でも12人PTが出るくらい
●「職って何がいいの?」「昔やってたんだけど○○型って今でも有り?」
A.好きなのやれ、kwsk聞きたいならWiki見るかとりあえずキャラ作って中できけ、R化でいろいろかわったから
 現役に直接きくのが一番


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)