5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世紀末救世主伝説

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(長屋):2011/03/12(土) 17:54:39.84 ID:V3W/U6h00
時はまさに世紀末

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(大阪府):2011/03/12(土) 17:55:24.95 ID:9WsWr1DY0
2011年、福島は核の炎に包まれた

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(富山県):2011/03/12(土) 17:55:27.45 ID:Nl781yzx0
トキなら・・・トキならなんとかしてくれる・・・

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(長屋):2011/03/12(土) 17:55:30.86 ID:KiWmEk9B0
淀んだ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(catv?):2011/03/12(土) 17:56:02.33 ID:6HWEPm4+P
淀んだ福島で僕らは出会った

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(大阪府):2011/03/12(土) 17:57:30.33 ID:gtK5KvoI0
これも拳王(笑)の仕業じゃ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(長崎県):2011/03/12(土) 17:58:22.44 ID:Waq9ziJ40
東日本大地震で発電所の停止が相次いでいるため、12日夕刻電力供給が需要に追いつかなくなるとの見通しとの発表がありました。
使わない機器の電源プラグは抜き、炊飯器やポットの保温は停止、暖房器具の温度設定は20度程度に設定にするなど、自分たちに出来る事で協力したいと思っております。
今日は18-19時に、電力消費のピークがあるそうです。
この時間を避けてご飯を炊く、お料理する、お弁当温めるなど、
簡単にできることから皆様もご協力をお願い致します。
電気使用を最低限に出来るよう、なるべく節電のご協力を。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)