5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】車内から6人の遺体が見つかった車両火災、いずれも死因は焼死 横須賀

1 :かなえφ ★:2011/11/11(金) 00:01:12.46 ID:???0
 神奈川県横須賀市で3日深夜、車内から6人の遺体が見つかった火災で、
県警横須賀署は10日、司法解剖の結果、いずれも死因は焼死だったと発表した。
 同署によると、6人は焼け焦げた状態で、煙もある程度吸い込んでいたが、
外傷などはなかったという。
 同県藤沢市の女性(41)と7〜5歳の3人の子ども、女性の両親と連絡が
取れないことなどから、同署はDNA型鑑定をして身元の特定を急ぐ。車は女性と
同居していた無職男性(45)が所有していた。

時事通信社 (2011/11/10-22:47)
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2011111001106

2 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 00:01:35.83 ID:av1EUY5D0
あちいいいいよ

3 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 00:02:21.33 ID:gsVF9yvM0
完全に他殺

4 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 00:02:57.23 ID:e9d3K9SO0
ひどいな
子供を道連れにすること自体許せないが、
それでも道連れにするというなら、せめて絞め殺すなりしてからにしろよ

5 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 00:03:22.84 ID:/h+qURMY0
無理心中は大抵残酷な方法で子供殺すよな。

6 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 00:05:27.95 ID:ydwb/QHt0
みんな燃えるまで大人しく車内にいたのか
行儀がいい子供達だなぁ

7 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 00:06:49.26 ID:mkQfSTTT0
無理心中っていう言い方がいけないんじゃないか
ただの殺人と自殺だろ

8 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 00:07:43.05 ID:BhbDyeN8O
犯人は夫

9 :ココ電球 _/::o-ν ◆tIS/.aX84. :2011/11/11(金) 00:08:59.25 ID:12nvoIZP0
>>6
ドライバー席からロックしてたんだろ

10 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 00:09:21.94 ID:A3OPTvwM0
これナンバーが偽造とかだった気がしたけどそれはそうなったんだ

11 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 00:13:24.01 ID:92F1RTOs0
笑止

12 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 00:14:46.36 ID:bzCDcN080
家計が火の車だったのかな

13 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 00:14:54.79 ID:z3emeM3J0
続報でたのか。
これ、ワイドショー的に飛びつきそうな事件なのに、全然とりあげないんだよな
無職で生活保護の内縁の夫が所有する、車検とナンバー登録が切れてる車で
内縁の妻、子供3人、別居の妻の両親の六人が、燃え上がる車で最後の人は死んでるんだよね
薬か何かで眠らせて、最後の人はガソリン撒いて火をつけてるんだよな。…心中なら

14 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 00:15:44.32 ID:/OgwQcpQ0
はだしのゲンのシンジ思い出した

15 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 00:17:18.66 ID:3Ah+uza60
なんでこんな苦しい方法で自殺するんだろ?

16 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 00:18:15.02 ID:7z9MVuj30
笑止

17 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 00:23:19.06 ID:fYgyji3eO
警察は自殺で片付けるなよ!絶対何か裏があるから
もうね、ほんとこんな悲惨な死に方この世から消えて欲しいわ


18 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 00:25:04.01 ID:ur13aGzmP
心中なのこれ
無職男性(45)の殺人じゃないのか?

19 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 00:30:04.74 ID:2itV6JJo0
大人3人と子供3人の無理心中?

子供が熱くて苦しくて助けてと泣きわめいたら
3人の内誰か一人くらいは子供だけでも助けようって行動してもおかしくない
そんなに3人が強固な意志で心中できるものなのか

無残な事件なのに続報が余りないし
これは裁判員裁判にかかる可能性があるから報道出来ないんでないの

20 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 00:32:07.45 ID:70wyWSpb0
【教育】神奈川では在日韓国人や左翼グループが暗躍[9/2]
http://read2ch.com/r/news4plus/1314968692/

21 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 00:40:15.82 ID:YINqWzDV0
家族の無理心中か
6人なら 男性・女性の両親、女性と子供で間違いないな


22 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 00:40:49.72 ID:aUrNMaMH0
こわぃょー

23 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 00:51:49.47 ID:Rozj1aYG0
こんがり焼けたかな?
焼け具合は?

無職の丸焼けwww爆笑www

無職が死んで犯罪がひとつ防止できただろ。

よしよしと・・

24 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 00:54:07.92 ID:70wyWSpb0
なんで名前が出ないんだろうね?
いつもなら出るよね?

25 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 01:23:56.57 ID:SCgC5Rnp0
>>23 ということはお前も犯罪犯す前にきっちり

26 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 01:38:15.84 ID:Qm7T21ba0
殺人という事件性も含め捜査中で名無し
単純自殺と考えていないのかな

27 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 01:40:28.91 ID:/pJMv+A5O
>>23
お前が死んだら
同じこと言ってやるよ。

28 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 01:47:36.59 ID:P5YFqjd30
てか、今頃続報なのかよ…

なんつーか、おかしな事件だよなぁ。
マスゴミがだんまりってのもある特定の民族や団体なんかが
絡んでいるのかと勘ぐってしまう。

29 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 01:51:22.18 ID:I4q42g700
6人も死んだのになんだこのスルーっぷり
もしかしてBZ絡み?

30 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:39:02.82 ID:zJXzLV4C0
酷い話だわ! 

子供わ家で殺されたんだろう
両親 内縁の妻? 男?
男わ 浮気相手?

ほんま こんな世の中いつまで続くのか?

のほほんと生きる 議員 不景気を知らない 公務員 
ギリギリの 会社員 なにもしない ニート 
親のモラル 子供の非行 子供の売春 大人の買春

不景気わ 人間の心が荒む 余裕がないんだよね
個人となり 大人も個人化 子供も個人化

いつになれば 景気がよくなるのか? 平和になるのか?

31 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:52:27.31 ID:Jy0R4Kz80
普通に心中だろ、まともな日本人だろうから
部落民や朝鮮人は、自治体から金を搾り取って
のうのうと生き延びる

32 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:56:46.23 ID:pqYUeiTC0
いやこれ他殺でしょ
熱くてじっとしてらんないでしょ
薬飲まされて昏睡状態になってたんじゃないの?
それに普通親なら子供を少しでも楽にしてやろうと
違う方法で殺しておくんじゃないの?

なんか色々謎過ぎる。

33 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 02:59:01.55 ID:WpLNnETP0
馬出の一家博多湾殺害事件のときも、最初は無理心中だって話が流布されたよね。

34 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 03:01:55.68 ID:sbNRPtdfO
内縁の夫だけが生き残ってるね…
疑われちゃうね…

35 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 03:03:28.94 ID:ZD7tVnJV0
滅びの美学ですね。 合掌。 日本人が住めなくなった日本には絶望したんだろうよ

36 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 03:19:57.88 ID:Uhb+/ILw0
外傷は無いって言うと、睡眠薬かなんか?
それだって6人は厳しいよなあ

37 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 04:02:01.35 ID:M8D37WdO0
母親と子供だけならありえるが、同居していない両親も一緒なのが納得できない

38 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 05:09:07.86 ID:51E4WDUe0
焼死って、かなり悲惨だよ。
俺消防団やってるから、何度か焼身自殺の現場行って
「物」見たけど、大概、車から出て服脱いだり、転げまわった後がある。

39 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 05:36:15.50 ID:Gya1crf8P
またも母親の彼氏か。

凶悪児童大量殺人事件を、心中とか美化するなマスゴミ。
江戸時代の、許されない階級差恋愛とはちゃうだろ。

40 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 10:31:29.08 ID:M8D37WdO0
>>39
ちゃうちゃう
入籍はしていないが実父らしいよ

41 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 12:53:31.51 ID:NfQMNOwgP
これは旦那があやしすぎる。
それと、なんで妻の両親まで?同居ならいざしらず。
藤沢に住んでいるものが、あんな辺鄙すぎる場所を選ぶのも変。
マイナーすぎる場所で、よそものは頭にうかぶかな?
人がいないほうがいいといっても、自殺者って誰かに知ってほしいという
気持ちも同時にいだくもの。


42 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 14:49:33.62 ID:k9U/gmMn0
煙もある程度吸い込んでいる…生きたまま火付けられたんだね 酷いね

知人が灯油被って焼身自殺したけど、狂った様に悲鳴上げながら家の外まで行って
のた打ち回って死んだって聞いたけど、この6人は正気の沙汰じゃないね
昏睡状態だったのかな?
道連れにされた方達の御冥福を祈ります 合掌

43 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 14:59:43.24 ID:LrDoynZO0
焼死≠意識があった、じゃないからね。

44 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 15:05:26.22 ID:h/BuPEQb0
母親は借金で思いつめてたって理由がありそうだが爺さん婆さんまで一緒にってのが分からないなぁ
どっちかが健康上の問題があったとかなら別だが

45 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 15:14:15.05 ID:NZV1cz990
>>13
うわあ…

これが日本警察の十八番、アクロバット自殺同様の処理されたら、
犯人はどっかとつながりのある人間てことになるのかな…

46 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 16:05:14.18 ID:z3emeM3J0
>>42
そりゃ、呼吸とまって絶命するか痛みで気絶するまで、体中の肉が燃えてるわけで。
のたうちまわって、車外から出ようともがき苦しむはず
5人は眠らされてたとしても、火をつけた人には眠る余裕ないから、こんな苦しい死に方しないだろうよ
心中なら同居している、無職の内縁の夫の家族のはずで、別居の両親含んで無残な死に方を
親が選ぶと思えないんだわ…

47 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 16:15:02.86 ID:pT5K1br80
保険金目的かな? 最近ジワジワ増え続けているんだよ
組織的なやり方でね マスミの事件で保険会社が危機感を強め対策厳しくしてるけど
内通してる奴と組んでやる方法が開発されてからは また増えてるんだ
年間に100億円くらいは暗数じゃないかといわれてるんだけどさ

48 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 16:17:12.37 ID:i+ZczYmt0
笑止

49 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 16:18:03.91 ID:wtl5gJ5N0
焼死・・・
全員昏睡していたか、拘束されていた?
いずれにしても、自分で火がつけられる状態だっただろうか?

50 :環境破壊ちゃんφ ★:2011/11/11(金) 16:22:51.11 ID:???0
?????
これ子供のうち一人は、大人の焼死体(母親の父親、つまり抱いてた祖父?)
の膝に抱っこされて見つかったとかCGで解説してたけど。。。
なんで被害者の名前が出ないの?
全てが不気味だ
 _,†,_
(;゚∋゚)

「内縁の妻が勤め先で借金」車の所有者男性が説明
                     ↑
                 生活保護無職内縁男が勝手に言ってるだけの話
http://sankei.jp.msn.com/region/news/111104/kng11110417060007-n1.htm

51 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 16:23:40.37 ID:j9cHlsMs0
練炭自殺で火が何かに燃え移ってってことじゃないの?


52 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 16:24:16.95 ID:FQDxXtBc0
はい自殺です

53 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 16:25:49.78 ID:M8D37WdO0
>>47
なまぽ受給者って生命保険に入れるの?

54 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 16:26:42.73 ID:TzVCixw10
>>51
あの燃え方はハンパじゃねぇよ

下のアスファルトまで溶けていたからな

いずれにしてもあんな丘の上の目立つ畑のど真ん中で焼身自殺するか疑問

55 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 16:48:59.41 ID:h/BuPEQb0
>>51
ガソリンが入ってた思われる携行缶が発見されてる

56 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 18:04:04.60 ID:MTzhUhrkO
親がキチガイだと怖いな

57 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:17:00.03 ID:TzVCixw10
ちょっくら(´∀`∩)↑age↑

58 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:34:29.70 ID:0yc1+Nlb0
他殺だな。
でも警察は自殺と判断。

59 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 22:14:23.44 ID:nUvs6YIyO
連れ出し 眠らせて 火をつけて 立ち去ると

60 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 00:37:33.55 ID:JtBYRvC50
あげとく

61 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 00:53:29.92 ID:DMpnomZb0
TPP参加で絶望したのか…可哀想に

62 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 01:36:42.85 ID:A9ubLnyA0
背景に謎が多い事件に間違いない

63 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 03:20:51.28 ID:A9ubLnyA0
内縁の夫


警察がちょっとこい←イマココ

64 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 08:59:38.62 ID:SXA1fEVz0
焼死千万

65 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:12:15.12 ID:Ie60+e3R0
んーさすが横須賀

66 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 18:06:11.82 ID:p6VwV5ic0
>>59
その線が有効
目撃者は車外に二人、立ってたから声かけたってTVで前やってたけど
焼死した人かはわからないし、本当に立ってたのかもわからない
でも事件性なし!って横須賀署はいうんでしょ

67 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 20:39:37.62 ID:061OG8Si0
さすがに全員焼死は信じられない

68 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 20:45:28.48 ID:JdRDi3bX0
火災の直前に目撃者がいたよね

車が路肩で止まっていて、女性と老人男性が運転席の下などを見ていたってやつ。

あれ、どうなった?



69 : 【3m】 :2011/11/12(土) 21:13:18.59 ID:GELUFnf90
外から段々と燃えたんじゃなく、全員、油をかぶって、いきなり火を付けたんだろ。
それなら煙で死ぬより前に焼死する。

70 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 21:16:44.11 ID:B+xZoBAJ0
全員焼死とはなんて個性のないやつらなんだ

71 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 21:17:51.12 ID:ti9mJhNY0
>>53
そのための女性の両親なんじゃねーの?

72 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 21:23:13.34 ID:T7+ccL0B0
心中なのか

73 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 21:24:20.56 ID:0Eq9yJaU0
横須賀署だからなー

めんどくせーから自殺で片付けるんじゃねーかな?

74 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 21:35:20.43 ID:SoDYIzHw0
オヤジが一人で死ねばいいものを
一人で死ぬ勇気ないから子供まで巻き込むんだろ
死ぬなら一人で死ねや

75 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 21:44:25.40 ID:p6VwV5ic0
>>74
おやじってか、旦那一人知らなかったと言って生きてるんだが…
帰ってきたら内縁の妻と子供3人いなくて、妻の実家に行ったら両親もいなくなってたってな
…でも心中になるんだろな

76 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:00:11.78 ID:NP5B1xwQO
>>74
犯人は生きてるぞ

死んだのは、女性・女性の両親・女性の子供3人の計6人

77 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:01:36.17 ID:Bvei+krBO
なんで子供にそんな酷い事するんだ?
もっと苦しませない殺し方もいくらでもあるのに。
どうしても警察の発表は腑に落ちない。

78 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:04:03.16 ID:KEYUtn1g0
地元で一家の車がため池に突っ込んで、旦那だけが助かった事故があったが
当初から旦那怪しいと思ってた
案の定、旦那が無理心中しようとして自分だけ生き残ったとかでタイーホ

嫁家族だけ焼死とかめっちゃ怪しい
保険がかけられてても保険会社も疑ってるだろ、これ

79 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:26:46.81 ID:bs3FyVbqO
焼死きちょ万

80 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:01:07.47 ID:anhLbrp80
ほんと無職は事件起こすな
お前らも気を付けろよ

81 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:38:54.54 ID:QUXPnFwpO
のたうちまわったあとがなく
座ったままだったのかな
薬盛られてたのかな

82 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:25:39.77 ID:fK6Ky/xv0
やばい、地元だけど。

こないだの事件の夜中と同じように
今サイレンが鳴りっぱなしなんだけど・・・何が起きてるんだろうか?

83 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:41:41.29 ID:Fz+12VE9O
どんなに辛くても子供に焼死なんてさせられない
可哀想すぎるよ
自分の臓器売ってでも子供だけは助けてあげたいと思うのが親心

でも心中する程疲れた人って子供を残して自分達だけ死ぬと子供が不幸になってしまうという思考になってしまうんだろうなぁ…

84 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:48:44.91 ID:zmDbXcU30
警察の存在意義なんて無いんでは?

85 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:09:45.27 ID:sWNOSD000
東名高速で愛媛みかんのトラックに焼き殺された子いたよな

86 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:11:49.82 ID:8S0S4ndD0
テイアイが噛んでる

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)